Наташенька Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Наташенька, а что значит "обычный"? Помогает? Рекомендуешь? Я написала,что пользовалась. На данный момент мою голову одним из видов т-гелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Наташенька, а что значит "обычный"? Помогает? Рекомендуешь? "обычный" это значит с дегтем, просто сейчас их много...выбирай любой, как грится "на вкус и цвет - фламастеров не хватит"... а рекомендовать...тебе надо самому пробовать... одно время я простым дегтярным мылом голову мыл...сушит правда...но в принципе было неплохо... сейчас мою обычными шампунями, т.к. ремиссия однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1230оказывается лошадям тоже нравится шампунь с дегтем :( и после этого шампуня будем хором ржать ( как настоящие лошади) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 и после этого шампуня будем хором ржать ( как настоящие лошади) :( Если на голове всё пройдёт, то и без шампуня энтого заржём B) Murra, а как у тебя с сульсеновой пастой? Результаты уже есть? Вот думаю тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 сегодня мазала второй раз, всё равно есть шелушение, но с тем что было не сравнить, была корта жёсткая.... я думаю это лишь косметический эффект, держу я часик, и сама паста приятная, смывается и пахнет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 <br />сегодня мазала второй раз, всё равно есть шелушение, но с тем что было не сравнить, была корта жёсткая.... я думаю это лишь косметический эффект, держу я часик, и сама паста приятная, смывается и пахнет нормально<br /> Я пробовола пасту сульсена 2% и ещё шампунь покупала... Сначала по инструкции 15 минут, потом дольше... Эффекта, к сожалению, положительного не случилось...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну я вот хочу 2 раза в неделю помазать пару месяцев, а потом другое попробую, пробовать всё равно надо!!!! у меня как осень началась голова намного хуже стала а я ещё гормоналкой мазала, поэтому от сульсены я вообще ничего не ожидала, а эффект есть и не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 У нас его нет, кажись, а продаётся шампунь Альфосил с дёгтем, то же самое. Чёрно-зелёный и вонючий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Help, а какой дёгготь в составе этого шампуня? Древесный или каменоугольный? Не помню уже, где про неё вычитала, но купила себе Бальзам-маску для волос Дёготь-цинк белорусской фирмы "Биэлита" серии REVIVOR (65 рублей). Наношу уже после шампуня Фридерм-дёготь тоже на 10 минут. Волосы блестят и шелковятся :D И на голове, по-моему, становится гораздо лучше. Один минус - запах маски резковат, больше мужской, но потом выветривается (хотя на вкус и цвет...). Никто не пробовал её использовать просто так, с обычным шампунем? Судя по составу должна бы помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Coal tar - каменноугольный ======================= --- Вниманию форумчан и гостей форума! В связи с тем, что данная тема стала слишком большой, эта часть темы теперь является АРХИВОМ и доступна только для чтения. Продолжение обсуждений - в теме "Псориаз на ГОЛОВЕ - Часть 2" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2758 <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения