рома32 Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Пропила 3 курса. последние пилюли кончились около начала апреля. с тех пор их не пила. пятен мало, а если и выскочит где какое, то само проходит через пару недель, так что разрастись не успевает:unsure: С головой у меня всегда проблемы:blink: Псор начался с головы и ей кроме гормонов ничего не помогает. летом все прошло, а к осени как всегда появилось снова. но к моей радости все в пределах: пока ничем не мажусь и ничего не видно. Каковы результаты на сегодня?Интересно влияние энтих шариков тибетских от псора на весь остальной организм - не случилось ли каких осложнений или ,наоборот, улучшений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stac Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Пропила 3 курса. последние пилюли кончились около начала апреля. с тех пор их не пила. пятен мало, а если и выскочит где какое, то само проходит через пару недель, так что разрастись не успевает:) С головой у меня всегда проблемы:) Псор начался с головы и ей кроме гормонов ничего не помогает. летом все прошло, а к осени как всегда появилось снова. но к моей радости все в пределах: пока ничем не мажусь и ничего не видно. Действительно интересно - какие результаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Stac на дату поста Yora посмотри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 может гонца послать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts