рома32 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Пропила 3 курса. последние пилюли кончились около начала апреля. с тех пор их не пила. пятен мало, а если и выскочит где какое, то само проходит через пару недель, так что разрастись не успевает:unsure: С головой у меня всегда проблемы:blink: Псор начался с головы и ей кроме гормонов ничего не помогает. летом все прошло, а к осени как всегда появилось снова. но к моей радости все в пределах: пока ничем не мажусь и ничего не видно. Каковы результаты на сегодня?Интересно влияние энтих шариков тибетских от псора на весь остальной организм - не случилось ли каких осложнений или ,наоборот, улучшений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stac Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Пропила 3 курса. последние пилюли кончились около начала апреля. с тех пор их не пила. пятен мало, а если и выскочит где какое, то само проходит через пару недель, так что разрастись не успевает:) С головой у меня всегда проблемы:) Псор начался с головы и ей кроме гормонов ничего не помогает. летом все прошло, а к осени как всегда появилось снова. но к моей радости все в пределах: пока ничем не мажусь и ничего не видно. Действительно интересно - какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Stac на дату поста Yora посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 может гонца послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения