Gap Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Ага! А вот отлуп-то почему? Хотя это м. быть из-за чего угодно, а не из-за состава - типа нарушения технологий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Ага! А вот отлуп-то почему? Хотя это м. быть из-за чего угодно, а не из-за состава - типа нарушения технологий и т.д. Протокол не искал (почему), просто увидел, что заявка refused, была подана какой-то неизвестной индийской конторой как БАД для регистрации. Если интересно, можно найти протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Вот и мне что-то подобное попадалось. Надо бы найти свежую информацию по эссенциале, узнать в чем причина.Некоторые источники утверждают, что действие тыквеола не хуже. <{POST_SNAPBACK}> Да, в инструкции тыквеола написано: не уступает эссенцеале. Поверил. Купил в четверг. Стал сразу принимать и мазаться. И теперь я не в растерянности, а в ужасе! Все, что было нажито непосильным трудом, полетело к черту! Обострение. Опять придется начинать сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Да, в инструкции тыквеола написано: не уступает эссенцеале. Поверил. Купил в четверг. Ну седня понедельник..... :D Майк фиг его знает, но я точно знаю что советам форумчан лучше не верить,всегда на практике бывает хуже.\ Ты уж крепись, клизьмы что ли поделай - авось поможет. И всегда - если чуствуешь, что не подходит лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Да, в инструкции тыквеола написано: не уступает эссенцеале. Поверил. Купил в четверг. Стал сразу принимать и мазаться. И теперь я не в растерянности, а в ужасе! Все, что было нажито непосильным трудом, полетело к черту! Обострение. Опять придется начинать сначала... mik, ну епть... ну сто раз тут народ говорил что осторожней надо, чапаевские методы ведут к непредсказуемым результатам. Вообще кстати, перед использованием мазилки, которой раньше не пользовался или нового препарата, стОит после первой процедуры подождать пару дней, тривиальная проба на чувствительность. Не обязательно связанная с псором, может быть острая аллергическая реакция, это не так уж и редко на продукты растительного происхождения, а особенно на масла и экстракты, которые содержат высокие концентрации активных веществ. mik если сразу бросил, может не всё так плохо, 3-4 дня "противорецидивных" мероприятий (FROL, кажется, писал) должны привести в относительную норму, так быстро не могут кардинальные изменения произойти. Если что-то в препарате такую реакцию вызвало, надо как можно быстрее вывести из организма. В основном "химия" выводится с мочой, следовательно на пару дней больше жидкости и лёгкое мочегонное для быстого "оборота" воды. Кто-то из девушек писал - достигнутые положительные рез-ты беречь и не пытаться резко "добивать". Кстати не припомню, кто-то говорил, что мазался тыквеолом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 (изменено) Да, в инструкции тыквеола написано: не уступает эссенцеале. Поверил. Купил в четверг. Стал сразу принимать и мазаться. И теперь я не в растерянности, а в ужасе! Все, что было нажито непосильным трудом, полетело к черту! Обострение. Опять придется начинать сначала... Может реакция такая активная пошла, печеночка активировалась, но вреда-то от тыквеола точно не должно быть. Через обострение к ремиссии, иногда именно так происходит. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что связь псора с состоянием печени и ЖКТ самая прямая и непосредственная. help, ты не пугай человека, никаких кардинальных изменений в организме после тыквеола не должно произойти, кроме разве только положительной динамики, даже если иногда и через обострение. Впрочем, каждый решает сам, как ему поступать. Изменено 29 ноября 2004 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Да, в инструкции тыквеола написано: не уступает эссенцеале. Поверил. Купил в четверг. Стал сразу принимать и мазаться Неужели в "инструкции" написано - принимать и мазаться? (как-то верится с трудом..). Может, тыквеол и не уступает эссенциале, но ведь и у эссенциале есть дозировки, превышение которых даст не положительный, а отрицательный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Неужели в "инструкции" написано - принимать и мазаться? (как-то верится с трудом..). Нет ничего проще, купи пузырек и сам прочитай. Меньше домыслов, больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Нет ничего проще, купи пузырек и сам прочитай. Меньше домыслов, больше практики. Зачем мне его покупать, если я не собираюсь его использовать? :D А тут много форумчан, которые применяют его... что ж, трудно сообщить? (ведь это важно для анализа причин обострения у Mik'а). Я уж, Guest, если заметил, к тебе лично и не обращаюсь, и всё равно - найдешь повод прицепиться, великий наш суперконфронтатор :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Зачем мне его покупать, если я не собираюсь его использовать? :D А тут много форумчан, которые применяют его... что ж, трудно сообщить? (ведь это важно для анализа причин обострения у Mik'а).Я уж, Guest, если заметил, к тебе лично и не обращаюсь, и всё равно - найдешь повод прицепиться, великий наш суперконфронтатор :D Ну зачем мне искать повод, я всегда стараюсь не действовать по принципу: "В Мадриде не был, но знаю, что дыра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Ну зачем мне искать повод, я всегда стараюсь не действовать по принципу: "В Мадриде не был, но знаю, что дыра" Подумал - обидно это или лестно? Решил всё же, что последнее :D Тем более, в Мадриде действительно быть не посчастливилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Про мазанье Тыквеолом. Когда я лечился по методу Георгия, то он рекомендовал кроме своей мазюки смазывать кожу раз в день любым растительным маслом. Тыквеол - это растительное масло из семян тыквы. Вот я и мазался ну всего неделю или дней десять не помню уже. Что там было в инструкции не помню :D А о чем спор то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 help, ты не пугай человека, никаких кардинальных изменений в организме после тыквеола не должно произойти, кроме разве только положительной динамики, даже если иногда и через обострение. Впрочем, каждый решает сам, как ему поступать. Нихрена себе, "не пугай"... Ухудшение течения псора - этого достаточно! Кардинальных изменений конечно не произойдёт, ничё не отвалится и не усохнет, ясен пень. Какая в ...у "положительная динамика", если как минимум предыдущие "достижения" моментально прахом пошли, дай б-г чтобы ещё хуже не стало. А про излечение через обострение - это вы батенька к этому случаю не пытайтесь привязать. Тут налицо один из вариантов: - превышение дозировки (маловероятно во-первых, потому что для такого резкого эффекта надо лошадиную дозу выпить, а во-вторых мазать сверху тыквеолом так же бесполезно как и безвредно, разве что раздражение какое появится, но не обострение); - аллергия или индивидуальная непереносимость препарата или любого из компонентов; - некачественный препарат (это всё-таки не лекарственное средство, а скорее из области БАДов); - препарат просто "не подходит" к псору конкретного организма и явился триггером; - препарат ввиду высокой биологической активности неконтролируемо нарушил баланс обмена веществ, что могло вызвать обострение; - препарат несовместим для конкретного человека с другим одновременно применяемым препаратом; - обострение вызвано другим событием и совпало во времени. И так продолжать можно ещё долго, поэтому ещё раз хочу вернуться к тому о чём писал: если состояние не критическое, делайте пробы в случае начала использования не применявшихся раньше препаратов, особенно не очень "конвенциональных", потеряете день-два, но сохраните гораздо больше в случае отрицательной реакции. Дамы знают как например пробовать незнакомую марку краски для волос на переносимость кожи. После пробы если через день-два нет отрицательной реакции, так хоть будете знать, что как минимум вреда не будет (насчёт того, будет ли польза - это отдельный вопрос :D) Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 (изменено) А о чем спор то? ddSat Так о приёме унутрь и одновременно мазании... есть такое в инструкции к тыквеолу или нет? Кстати, о применении масла (правда, кедрового) ты сам пишешь в соседн.топ.: Масло кедровое уже долго пью помаленьку.Пор столовой ложке утром, в обед и вечером. Явно оно сразу не помогает, но на протяжении многих лет какое-то действие оказывает. Кстати когда пару лет назад было обострение, так я пару месяцев его не пил. Вот почему именно при обострении НЕ пил? Изменено 29 ноября 2004 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Ну зачем мне искать повод, я всегда стараюсь не действовать по принципу: "В Мадриде не был, но знаю, что дыра". Процитирую свой старый ответ на такой же (твой же :D) пост: В Мадриде был - действительно дыра... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Ухудшение течения псора - этого достаточно! Хелпыч за свое недолгое 27 летнее боление псором, я несколько раз достигал ремиссий. И всегда они приходили на фоне резкого обострения псора на всех фронтах. И последний раз было то же самое.... хотел бросить и траву пить и мазаться, настолько все было херово.... но потом прошло. И вообще позиционировать Тыквеол как панацею от псора неправильно. Это обычное растительное масло насыщенное всякой фигней которая помогает бороться (но не бореться) с псором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 (изменено) ddSatТак о приёме унутрь и одновременно мазании... есть такое в инструкции к тыквеолу или нет? Кстати, о применении масла (правда, кедрового) ты сам пишешь в соседн.топ.: Вот почему именно при обострении НЕ пил? А потому что Тыквеол пил. И еще пытался пить льняное, оливковое и просто подсолнечное вонючее не дезодорированное масло. Больше всего мне нравиться кедровое по вкусу не так противно как все вышеназванные и по цене приемлимое. А кстати еще Рабиол есть у меня даже бутылек валяеться где-то. Будет хреново попробую. Изменено 29 ноября 2004 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 Процитирую свой старый ответ на такой же (твой же :D) пост:В Мадриде был - действидельно дыра... :D Насчет Мадрида - это было не к тебе, и вообще это классика, генерал Чарнота, есть масса других вариантов, но мне этот как-то ближе. Что касается вышеприведенного эссе............... Какой кошмар))............. p.s. тыквеол лекарственное средство)) "В Мадриде и т.д....")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 (изменено) А потому что Тыквеол пил. ДеД.. а не брешешь? :D Ты ж им мазался, и не 2 месяца, а 10 дней Вот я и мазался ну всего неделю или дней десять не помню уже Изменено 29 ноября 2004 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 (изменено) А потому что Тыквеол пил. И еще пытался пить льняное, оливковое и просто подсолнечное вонючее не дезодорированное масло.Больше всего мне нравиться кедровое по вкусу не так противно как все вышеназванные и по цене приемлимое. А кстати еще Рабиол есть у меня даже бутылек валяеться где-то. Будет хреново попробую. А машинное пить не пробовал? :D --- Кстати, может - это и не шутка... кто-то, помню, на прошлом форуме говорил - пить машинное масло для смазки суставов при артрите... Не помню, чем кончилась дискуссия Изменено 29 ноября 2004 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2004 ДеД.. а не брешешь? :D Ты ж им мазался, и не 2 месяца, а 10 дней ... и мазался в том числе. А выпил 10 стандартных бутыльков, пытался и в капсулах есть, но мне они не покатили там фигня в оболочке типа крахмала. А машинное не пробовал, но вспоминаю, что еще в 80 годах меня пытали касторовым маслов - вот это гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 Не надо бегать в аптеку за инструкцией, я её (инструкцию к тыквеолу) выложил в верхней теме для желающих почитать :D. To: Guest "Шаляпина не слышал...", ну ладно, будем считать шутка не прошла :D, отнесём на счёт моего ПГМ с ЗАМП и РРИР :D И кстати о пернатых, а хде кошмар-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 30 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 А машинное пить не пробовал? :D--- Кстати, может - это и не шутка... кто-то, помню, на прошлом форуме говорил - пить машинное масло для смазки суставов при артрите... Не помню, чем кончилась дискуссия Не знаю как машинное масло, не пробовал, я состояние своих суставов проверяю сжимая и разжимая кисть руки в кулак и по ощущениям ставлю диагноз на текущий момент по всем суставам. Так вот, например, сейчас я сжимаю пальцы в кулак с великим удовольствием, потому что не чувствую боли. А всего-навсего режим питания соблюдаю, почти соблюдаю, и прочее и прочее о чем не раз упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 А машинное не пробовал, но вспоминаю, что еще в 80 годах меня пытали касторовым маслов - вот это гадость! Это Мальвина пыталась им лечить Буратино (к-рый был "скорее мёртв, чем жив"), он отбивался как мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2004 Не надо бегать в аптеку за инструкцией, я её (инструкцию к тыквеолу) выложил в верхней теме для желающих почитать :D. Точно! Желатин, а не крахмал..... не знаю почему я не дружу с желатином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас