Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

24.08.2013 в 15:38, Dimbi4 сказал:

У меня собстно вопрос можно ли повязывать косынку? Кто как на ночь голову "прячет"? 

http://psoranet.org/topic/5987/?p=93789738

help спасибо, читал. Мало ли еще какие кто методы использует. В предыдущем посте цитату вставил, каким боком не пойму,не удобно писать с телефона.

Всем привет! Мажусь карталином 1 месяц, есть очень хорошие улучшения (тело покрыто процентов на 30). На спине почти прошли, руки, ноги слабее, но тоже в общем лучше. Вопрос!!! Еду на море, собираюсь пробыть недели 2. Можно ли мазаться им на море (имею ввиду совмещать с солнцем)? Очень бы не хотелось прерывать курс. Заранее спасибо. Уезжаю в понедельник. Напишите, не поленитесь, у кого какой опыт карталина с солнцем. Спасибо!) И удачи в лечении!)

29.08.2013 в 22:21, karina2407 сказал:

Можно ли мазаться им на море (имею в виду совмещать с солнцем)?

karina2407, см. ответ help на аналогичный вопрос, http://psoranet.org/topic/5405/?do=findComment&comment=93790626 .

29.08.2013 в 22:21, karina2407 сказал:

Всем привет! Мажусь карталином 1 месяц, есть очень хорошие улучшения (тело покрыто процентов на 30). На спине почти прошли, руки, ноги слабее, но тоже в общем лучше. Вопрос!!! Еду на море, собираюсь пробыть недели 2. Можно ли мазаться им на море (имею ввиду совмещать с солнцем)? Очень бы не хотелось прерывать курс. Заранее спасибо. Уезжаю в понедельник. Напишите, не поленитесь, у кого какой опыт карталина с солнцем. Спасибо!) И удачи в лечении!)

А я мазался карталином на море, но только на ночь, утром все смывал. Не повредило.

• спустя 3 недели...

Всем привет. Как-то я писала о том, что, когда я использовала карталин в тубе, то бляшки псориатические довольно отрицательно реагировали (как бы напухали). Сейчас у меня другое мнение. Мне дали попробовать карталин в тубе непосредственно с сайта производителя. И могу вам сказать мажу вторую неделю и просто прекрасно. Уже вижу просветление до здоровой кожи. В общем его действие меня порадовало. Он правда жидковат, но его лечебное действие наравне с баночным. В общем покупайте на сайте производителя, так как в аптеке похоже продают подделку. Причем запах солидола того тюбика, что купила в аптеке был ужасно отвратительный. И еще по поводу прыщей от солидола советую настойку прополиса.

Panterka, я вот тоже думал об этом... грустно, если это левак. Да, лучше наверное заказывать тогда у производителя.
А в аптеках не брать. Спасибо тебе за инфу. 
Здоровья тебе, Пантерка. 

20.09.2013 в 13:24, Panterka сказал:

Всем привет. Как-то я писала о том, что, когда я использовала карталин в тубе, то бляшки псориатические довольно отрицательно реагировали (как бы напухали). Сейчас у меня другое мнение. Мне дали попробовать карталин в тубе непосредственно с сайта производителя. И могу вам сказать мажу вторую неделю и просто прекрасно. Уже вижу просветление до здоровой кожи. В общем его действие меня порадовало. Он правда жидковат, но его лечебное действие наравне с баночным. В общем покупайте на сайте производителя, так как в аптеке похоже продают подделку. Причем запах солидола того тюбика, что купила в аптеке был ужасно отвратительный. И еще по поводу прыщей от солидола советую настойку прополиса.

А как его определить, настоящий или нет? Я вот покупал в последний раз в аптеке туба была с голограммой, но он без запаха. Всего мне приходилось видеть три типа карталина. Какой из них какой? И где тогда заказывать настоящий от производителя?? Может фото покажите тюбика и цвет самой мази?  А то мы может лечимся каким ни будь фуфломицином и понять не чего не можем  :lol: !

Изменено пользователем Олег777

Я не знаю как в аптеке можно отличить. Может штрих-код как-то может различаться. Лучше на официальном сайте заказать. А по поводу баночки, она такая же на вид, а цвет средний между темным и светлым и пахнет приятно!

20.09.2013 в 17:26, Alex1965 сказал:

Panterka, я вот тоже думал об этом... грустно, если это левак. Да, лучше наверное заказывать тогда у производителя.
А в аптеках не брать. Спасибо тебе за инфу. 
Здоровья тебе, Пантерка.

На здоровьице)

Эх, карталин ... лет пять назад такую ремиссию дал долгую... А в этот раз от него покрылась вся еще и дерматитом. Но прошлый опыт, манит. Сейчас лечу дерматит, как пройдет, хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика?

21.09.2013 в 06:22, АкSиньЯ сказал:

, хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика?

Нет. Читай инструкцию. 

Жаль... если б не аллергический дерматит от него, я б мазалась.. в середине бляшки, уже даже кусочек здоровой кожи проявлялся.. не везде, но на некоторых бляшках...

23.09.2013 в 23:46, help сказал:

Мог за это время сто раз состав смениться. Попробуй другую замазку с солидолом, раз он помогает.

Присоединяюсь к совету смены мази на другую. Я поменял на магнипсор, когда карталин перестал помогать-результат полное очищение кожи.

21.09.2013 в 06:22, АкSиньЯ сказал:

Эх, карталин ... лет пять назад такую ремиссию дал долгую... А в этот раз от него покрылась вся еще и дерматитом. Но прошлый опыт, манит. Сейчас лечу дерматит, как пройдет, хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика?

Попробуйте раз в неделю голодать, мазаться карталином каждый как написано в инструкции. Результат будет.

Купила Акрустал, начала мазать как написано. Но бляшки на третий день налились и опухли, и зуд появился. Не хочу пока больше экспериментировать. 6го еду на ММ, там видно будет. Главное что обострение остановилось, а  так уж справлюсь, думаю)

26.09.2013 в 03:10, Олег777 сказал:

Попробуйте раз в неделю голодать, мазаться карталином каждый как написано в инструкции. Результат будет.

Спасибо, но голодать я физически не могу, но похоже и Карталин на физическом уровне не выдерживаю, уж очень побочка от него для меня плохая..

26.09.2013 в 06:57, АкSиньЯ сказал:

Спасибо, но голодать я физически не могу, но похоже и Карталин на физическом уровне не выдерживаю, уж очень побочка от него для меня плохая..

Я раньше то же не мог голодать, с трудом мог выдержать 36часов и то не всегда. Начал пить воду в день по 3,5 литра, употреблять больше соли голодания стали проходить успешно. Видимо возросли резервы организма. Ещё во время голодания раз в неделю катаюсь на коньках, самочувствие отличное! Прыщей нет от карталина.

Изменено пользователем Олег777

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...