help Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 У меня собстно вопрос можно ли повязывать косынку? Кто как на ночь голову "прячет"? http://psoranet.org/topic/5987/?p=93789738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimbi4 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 help спасибо, читал. Мало ли еще какие кто методы использует. В предыдущем посте цитату вставил, каким боком не пойму,не удобно писать с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karina2407 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет! Мажусь карталином 1 месяц, есть очень хорошие улучшения (тело покрыто процентов на 30). На спине почти прошли, руки, ноги слабее, но тоже в общем лучше. Вопрос!!! Еду на море, собираюсь пробыть недели 2. Можно ли мазаться им на море (имею ввиду совмещать с солнцем)? Очень бы не хотелось прерывать курс. Заранее спасибо. Уезжаю в понедельник. Напишите, не поленитесь, у кого какой опыт карталина с солнцем. Спасибо!) И удачи в лечении!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Можно ли мазаться им на море (имею в виду совмещать с солнцем)? karina2407, см. ответ help на аналогичный вопрос, http://psoranet.org/topic/5405/?do=findComment&comment=93790626 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byselbel Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Всем привет! Мажусь карталином 1 месяц, есть очень хорошие улучшения (тело покрыто процентов на 30). На спине почти прошли, руки, ноги слабее, но тоже в общем лучше. Вопрос!!! Еду на море, собираюсь пробыть недели 2. Можно ли мазаться им на море (имею ввиду совмещать с солнцем)? Очень бы не хотелось прерывать курс. Заранее спасибо. Уезжаю в понедельник. Напишите, не поленитесь, у кого какой опыт карталина с солнцем. Спасибо!) И удачи в лечении!) А я мазался карталином на море, но только на ночь, утром все смывал. Не повредило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да, есть и такой вариант. Главное, намазанным на солнце не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет. Как-то я писала о том, что, когда я использовала карталин в тубе, то бляшки псориатические довольно отрицательно реагировали (как бы напухали). Сейчас у меня другое мнение. Мне дали попробовать карталин в тубе непосредственно с сайта производителя. И могу вам сказать мажу вторую неделю и просто прекрасно. Уже вижу просветление до здоровой кожи. В общем его действие меня порадовало. Он правда жидковат, но его лечебное действие наравне с баночным. В общем покупайте на сайте производителя, так как в аптеке похоже продают подделку. Причем запах солидола того тюбика, что купила в аптеке был ужасно отвратительный. И еще по поводу прыщей от солидола советую настойку прополиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Panterka, я вот тоже думал об этом... грустно, если это левак. Да, лучше наверное заказывать тогда у производителя.А в аптеках не брать. Спасибо тебе за инфу. Здоровья тебе, Пантерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Как-то я писала о том, что, когда я использовала карталин в тубе, то бляшки псориатические довольно отрицательно реагировали (как бы напухали). Сейчас у меня другое мнение. Мне дали попробовать карталин в тубе непосредственно с сайта производителя. И могу вам сказать мажу вторую неделю и просто прекрасно. Уже вижу просветление до здоровой кожи. В общем его действие меня порадовало. Он правда жидковат, но его лечебное действие наравне с баночным. В общем покупайте на сайте производителя, так как в аптеке похоже продают подделку. Причем запах солидола того тюбика, что купила в аптеке был ужасно отвратительный. И еще по поводу прыщей от солидола советую настойку прополиса. А как его определить, настоящий или нет? Я вот покупал в последний раз в аптеке туба была с голограммой, но он без запаха. Всего мне приходилось видеть три типа карталина. Какой из них какой? И где тогда заказывать настоящий от производителя?? Может фото покажите тюбика и цвет самой мази? А то мы может лечимся каким ни будь фуфломицином и понять не чего не можем :lol: ! Изменено 20 сентября 2013 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я не знаю как в аптеке можно отличить. Может штрих-код как-то может различаться. Лучше на официальном сайте заказать. А по поводу баночки, она такая же на вид, а цвет средний между темным и светлым и пахнет приятно! Panterka, я вот тоже думал об этом... грустно, если это левак. Да, лучше наверное заказывать тогда у производителя.А в аптеках не брать. Спасибо тебе за инфу. Здоровья тебе, Пантерка. На здоровьице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкSиньЯ Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Эх, карталин ... лет пять назад такую ремиссию дал долгую... А в этот раз от него покрылась вся еще и дерматитом. Но прошлый опыт, манит. Сейчас лечу дерматит, как пройдет, хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 , хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика? Нет. Читай инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкSиньЯ Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Жаль... если б не аллергический дерматит от него, я б мазалась.. в середине бляшки, уже даже кусочек здоровой кожи проявлялся.. не везде, но на некоторых бляшках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мог за это время сто раз состав смениться. Попробуй другую замазку с солидолом, раз он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молога Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мог за это время сто раз состав смениться. Попробуй другую замазку с солидолом, раз он помогает. Присоединяюсь к совету смены мази на другую. Я поменял на магнипсор, когда карталин перестал помогать-результат полное очищение кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Эх, карталин ... лет пять назад такую ремиссию дал долгую... А в этот раз от него покрылась вся еще и дерматитом. Но прошлый опыт, манит. Сейчас лечу дерматит, как пройдет, хочу попробовать еще раз Карталином, но не каждый день, а хотя бы раз в неделю... Как считаете будет динамика? Попробуйте раз в неделю голодать, мазаться карталином каждый как написано в инструкции. Результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкSиньЯ Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Купила Акрустал, начала мазать как написано. Но бляшки на третий день налились и опухли, и зуд появился. Не хочу пока больше экспериментировать. 6го еду на ММ, там видно будет. Главное что обострение остановилось, а так уж справлюсь, думаю) Попробуйте раз в неделю голодать, мазаться карталином каждый как написано в инструкции. Результат будет. Спасибо, но голодать я физически не могу, но похоже и Карталин на физическом уровне не выдерживаю, уж очень побочка от него для меня плохая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Спасибо, но голодать я физически не могу, но похоже и Карталин на физическом уровне не выдерживаю, уж очень побочка от него для меня плохая.. Я раньше то же не мог голодать, с трудом мог выдержать 36часов и то не всегда. Начал пить воду в день по 3,5 литра, употреблять больше соли голодания стали проходить успешно. Видимо возросли резервы организма. Ещё во время голодания раз в неделю катаюсь на коньках, самочувствие отличное! Прыщей нет от карталина. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения