FROL Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 - это миллилитры. Из книги Г.Н и В.С. Марининых "Лечение псориаза", метод аутогемотерапии - http://www.psora.net...ter331.html#aht : Аутогемотерапия показана в прогрессирующей стадии псориаза. Кровь вводят от 5 до 10 мл под кожу живота 2 раза в неделю, на курс 8-12 раз. Вариант: кровь больного, взятую из вены, вводят внутримышечно в наружно-верхний квадрант ягодицы. Начиная с 2-3 мл, доводят дозу до 10 мл. При отсутствии терапевтического эффекта после 5-6 введений дальнейшее лечение аутокровью нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Подобную процедуру я проходила в 1986г. в спортивном диспансере на Фонтанке.Без результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне тоже такую процедуру делали, не дало никаких результатов. Интересно, кто это придумал и как это должно было сработать...:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне тоже когда то делали эту процедуру, результат- 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 И мне тоже делали такие уколы - результат - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Всем наверное делали, кто ходил в КВД. Эта процедура входит в комплекс лечения, вместе с салицилкой, витамином В и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне тоже такую процедуру делали, не дало никаких результатов. Интересно, кто это придумал и как это должно было сработать...:unsure: Мне делали в подростковом возрасте от фурункулеза. Помогло, более того, это меня спасло - до этой процедуры я полгода мучился от фурункулов по всему телу (псориаза тогда у меня не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Статор, а ты знаешь как это работает? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Без результатов. не дало никаких результатов. результат- 0 результат - 0. А там выше специальное примечание: "При отсутствии терапевтического эффекта после 5-6 введений дальнейшее лечение аутокровью нецелесообразно", так что можно было до конца и не мучаться:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Статор, а ты знаешь как это работает? Просто интересно. Из википедии: Аутогемотерапия — (др.-греч. αὐτός — сам + αἷμα — кровь + терапия) — подкожное или внутримышечное введение пациенту собственной крови, взятой из вены. Рассматривается некоторыми авторами, например так считает Костина Галина Ильинична, как метод стимуляции неспецифической иммунологической реактивности организма. В настоящее время получила довольно широкое распространение в косметологии.Аутогемотерапия относится к иммунокоррегирующей терапии. Еще: Освобождающиеся в процессе распада продукты кровяного белка являются раздражителями различных систем больного организма. Этим объясняется эффект стимулирующего действия аутогемотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мне очень хорошо помогает, не знаю, что именно, но что-то из всего этого лечения, наверняка мне помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Azamat, преднизолоновой мазью мажешься? Дипроспан уже кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да, прокололи, назначили новый курс лечения, но я в командировке, поэтому не могу Вам точно написать, что и как, взял с собой только салицилку, на остальное просто не хватило времени, мажусь только ей сейчас, 5%, вместо прошлых 10. Послезавтра буду дома - напишу все полнее! Всем удачи в борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да, прокололи, назначили новый курс лечения, но я в командировке, поэтому не могу Вам точно написать, что и как, взял с собой только салицилку, на сотальное просто не хватило времени, мажусь только ей сейчас, 5%, вместо прошлых 10. Послезавтра буду дома - напишу все полнее! Всем удачи в борьбе! Когда тебе назначают лечение ты не интересуешься, что за лекарства тебе назначают? какое у них действие? Конечно же Дипроспан тебе и помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamat Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Людмила, Дипроспан помог, не спорю, но на одном дипроспане далеко не уедешь! итак, 1.назначили мне Эссенциале 5 мл. 10 дней ВНУТРИМЫШЕЧНО 2. Мильгама 3 дня по 3 раза в день 1 таблетка. 3 дня по 2 раза в день 1 таблетка. 4 дня по 1 разу в день 1 таблетка. 3. Реополиглюкин 400 мл. внутривенно капельно. 4. утром: преднизолон-димедроловая мазь + (не могу победить как она называется, почерки классные у всех, смысл в том, что она "отбеливает" пигмент, стоит копейки)(1:1). вечером: 5% салициловая + цинковая паста (3:1). Осталось 2 укола и буду капаться. как прокапаюсь - напишу...постараюсь точно узнать название "отбеливающей" мази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас