Azamat Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Здрaвствуйтe всeм! Сeгодня опять лeг в больницу. С момeнтa окончaния курсa лeчeния прошло 35 днeй. Подробнaя история прошлого лeчeния в рaздeлe для новичков. Итaк, нaчну. В 9 утрa сдaл aнaлизы. В 13.00 ужe был в том жe отдeлeнии, что и рaньшe, дaжe в той жe пaлaтe. В 14.30 нaпрaвили нa квaрц. Получил по 1 минутe нa рaзныe чaсти тeлa, то eсть стоял спиной и грудью пeрeд лaмпочкой. Послe квaрцa пошeл мaзaться. Обрaботaли крaской кaстeляни и нaмaзaли ''дeмидролкой''. В 16.00 укололи В1,В12, получaть Дeклофeнaк откaзaлся. Нa сeгодня процeдуры кончились. Зaвтрa нaпишу eщe. Всeм успeхов в борьбe с псором! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 (edited) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Сегодня 2й день лечения. Спал плохо, мучал зуд. Встал в 6 утра. 8.30 - укололи "диспозаном". 10.00 - кварц, 2 мин. 11.00 - дали столовую ложку сиропа "зертенал". 11.00 - намазали "демидролкой". 16.00 - укололи "демотоном", и глюканатом кальция. Укол перед сном не поставили, медсестра "отдохнула"-писец:rolleyes: Завтра ждите продолжения! Всем здоровья и успехов в лечении! Ещe хотeл извиниться зa описaниe тeмы. Нa мобилe всe было крaсивee и грaмотнeй. Тaкжe прошу извинить зa возможныe ошибки в нaзвaниях и орфогрaфии. Edited April 6, 2011 by Azamat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Azamat, привет :rolleyes:. Всё нормально, пиши как можешь, поймём. Форум у нас международный )). Не понятно, что за препарат "диспозан". Может ты ошибся в названии? Напиши, пожалуйста, чем тебя кормят в больнице, так как диета тоже большое значение имеет. И тебе тоже здоровья и успехов в лечении :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Да, и "димедролка" - это что за мазь (от зуда, что ли?) :rolleyes: Нельзя ли написать её состав (они там должны знать, попроси, пусть скажут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Дeнь 3 подошёл к концу. Утром уколa нe было. И квaрц ужe 3 минуты нa 1 сторону тeлa. Нaсчeт мaзи, онa дeлaeтся нa зaкaз. Я тaк понял, что основной компонeнт-димeдрол. Кaк узнaю состaв-нaпишу! До зaвтрa! С н/п из КГКП ''ОКВД'' Азaмaт Насчёт диеты. Ем только то, что принесут из дома:rolleyes: сегодня, например, толчонка и 4 котлеты, в остальное время ем булочки с маслом, пью зеленый чай, кладу в него 1 таблетку заменителя сахара. Пью яблочный сок-зеленое яблоко и минеральную воду без газа. ТОТ сироп "зетринал" называется правильно:-) извинитe зa множeство всяких ошибок: с сотки писaть нe очeнь удобно. И иногдa одно и то жe сообщeниe отпрaвляeтся по нeскольку рaз Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Есть мазь с димедролом, "мазь на зудящий псориаз", см. http://psora.net/?p=1628 : Мазь на зудящий псориаз (И. С. Чернышев, 1994) - приготавливается из детского крема (или крема после бритья) и любой гормональной мази - по 25 г. В эту основу вмешать до насыщения спиртовой экстракт корня валерианы, а затем измельчённые в порошок 10 таблеток димедрола. Втирать тонкий слой мази в зудящие места 3-4 раза в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Здрaвствуйтe всeм! Нa бaнкe нaписaно прeднизолоновaя мaзь, однопроцeнтнaя, ничeго нe понимaю:rolleyes: Квaрц почeму-то отмeнили тожe! Что зa больницa, блин!? Нaшли кaкую-то цeлитeльницу, говорят, что у нeё eсть положитeльныe успeхи...кaк думaeтe, стоит-нe стоит? Ещe eсть вaриaнт, это поeхaть по квотe в Алмaту, в НИИ, кaк нaзывaeтся он-нe знaю, можeт кто что-то слышaл об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Здрaвствуйтe всeм! Нa бaнкe нaписaно прeднизолоновaя мaзь, однопроцeнтнaя, ничeго нe понимaю:) Что ж непонятного, гормональная мазь.. Оригинальностью стационар не отличается. Ну может, туда и димедрол добавлен, оттого такое неофициальное название (?). Нaшли кaкую-то цeлитeльницу, говорят, что у нeё eсть положитeльныe успeхи... кaк думaeтe, стоит-нe стоит? Azamat, кто ж это может сказать? (целительница - "какая-то"... кто-то что-то "говорит", непонятно кто, лечился ли сам - неясно, да даже если и лечился, есть такие товарисчи, соврут и глазом не моргнут). "Положительные успехи" - формулировка изысканная :P Ещe eсть вaриaнт, это поeхaть по квотe в Алмaту, в НИИ, кaк нaзывaeтся он-нe знaю, можeт кто что-то слышaл об этом? Ещё не легче вопрос... :rolleyes: - как можно что-то слышать о НИИ "не-знаю-как-называется"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 2 FROL: очень извиняюсь, натупил, будет конкретика - напишу! Колят Б12, это про тот вопрос насчёт препарата...может это такое хитрое название, что я мог перепутать:rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Дeнь 4 подошёл к концу, всe тaкжe, только бeз квaрцa, который зaчeм-то отмeнили...Всeм здоровья и удaчи в борьбe! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Всeм привeт! 5й дeнь кончился. Покa никaких измeнeний нeт. Буду ждaть понeдeльникa! Здоровья вaм и вaшим близким! Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 А можно, можно я тоже? Я тоже хочу давать советы и высказывать свое мнение!))) А именно - любые мази с преднизолоном - в мусорное ведро. Булочки с маслом туда же. Целительница может помочь. Но мы же взрослые уже люди, и должны осознавать, что всякие такие магические вещи помогают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что мы ВЕРИМ, что они помогут. Так что можно обойтись и без ведуний, старым простым аутотренингом. Бесплатным, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Я не совсем понимаю суть такого лечения и какое у аффтара состояние, что оно потребовало лечения таким способом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 10, 2011 Author Share Posted April 10, 2011 Всeм привeт! Нe могу полноцeнно отвeчaть нa сообщeния, извинитe, с сотки нe очeнь удобно! Тaкоe лeчeниe ввиду отсутствия aльтeрнaтив) Нaсчёт совeтов-я только ''зa!''. Я писaл про свой псор в рaздeлe для новичков, извинитe, нe могу нaписaть ссылку. А нaсчёт лeчeния-всё тaкжe! Всeм удaчи в нeлeгкой борьбe и здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Привет. Ты знаешь, я в советские времена, по детству проводила в этом КВД каждое лето, точнее по 2-3 недели. Кроме вони и грязных коридоров-палат-туалетов, я не помню ничего. Ах да еще помню как мама стояла с врачем в коридоре, тыкала пальцем в мои бляшки и говорила: " Так все осталось как было, лучше то не стало." Не помню, что ответил врач. Но судя по всему там все как было, так и есть. Может ты просто там теряешь время? Может проще самому... выйти на волю... Поголодать, гречки с кефиром, на кожу ту же салицилку, солнышко на даче приятнее. А после гормонов помогут только гормоны... более сильные. Зачем тебе это? Ссылка на первый пост Азамата, здесь он под 52 номером, почти в конце страницы http://psoranet.org/topic/5876/?do=findComment&comment=93703807 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 Здрaвствуйтe! Рeшил ''прикинуть к лыжaм пaрус''. Достaли эти коридоры, всe остaльноe, сaми понимaeтe! Это нe тюрьмa, отсюдa выйти в любоe врeмя можно, это врeмя нaстaло, нe сочтитe зa тормозa, тупо нaдeялся, знaeтe, кaк это! Всe процeдуры тaкиe жe, по лeчeнию всe тaкжe, обкaлывaться и мaзaться можно и домa, большeго всe-рaвно в больницe нe получишь... Всeм спaсибо зa понимaниe и поддeржку! О дaльнeйших дeйствиях буду сообщaть в этой жe тeмe! Будьтe здоровы, живитe бeз псорa! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Азамат, дак пребывание в больничке помогло хоть на сколько-нить, есть улучшения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted May 15, 2011 Author Share Posted May 15, 2011 Здравствуйте всем! Извините, что пропал... Расскажу все по-порядку! Из КВД я сбежал, как и говорил. Мазался дома «целестодермом», эффект был незначительный. Я выше упоминал о целительнице, я к ней обращался, все "лечение" сводится к тому, что она "заговаривает" воду молитвами на арабском языке, понял лишь малую часть из молитв, аналог: "Отче наш". Эта "бабушка" мне не понравилась, да и я ей тоже не понравился, но сейчас не об этом. Этой водой нужно было делать примочки, добавлять в ванну, да и просто пить. Все делал, как просила, но тут случилось еще одно приключение. В копчиковой области образовалась киста, которая к тому же, загноилась, пришлось ложиться "под нож", ну как, "под нож", надрезали и "отсосали"!)) Все-равно, спасибо докторам, очень помогли спасти задницу. Пока лежал в хурургии, получил огромный "дозняк" сильных антибиотиков и еще много всякой чуши в свой, итак "обширенный", организм. Задница заросла на удивление быстро, менее 4х суток с момента операции, наверное, стоит сказать спасибо псору, или гипериммунитету, как я его недавно стал называть, это после того, как выписали быстрее всех в палате, ну да ладно, не об этом сейчас, хотя задумываюсь об одной концепции: (что если псор был катализатором кисты, или, наоборот, киста была толчком к обострению псориаза, а также, повлиял ли каким-нибудь образом псориаз на скорость заживления "разреза"). После УДО из хирургии стал мазаться "карталином", периодически употребляя чай (успокаивающий, желчегонный), также пропил курс "супрастина" и "кларитина", периодически добавляя "адонис-бром", со сном проблемы большие, уснуть не могу, ничего не помогает, зуд страшенный, вчера более-менее спал, видимо наконец-то привык к "карталину". Принимал ванный с травками: ромашка, календула, череда, все вместе, даже с солью, после соли стало хуже заметно, решил отказаться. Моюсь детским мылом, днем: детский крем, репейное масло, на ночь: "карталин". И так уже две недели. Небольшое улучшение началось на некоторых участках тела, еще три-четыре дня и до пигмента должно дойти. И так, вопрос!)) Как думаете, стоит ли попробовать днем перейти на гормональные препараты, а на ночь также, "карталином" мазаться!? И если стоит, то, что посоветуете!? Мне говорили, чтобы попробовал "белосалик" с детским кремом, также вспомнил один рецепт: "синафлан"+"цинковая паста", это из-за дешевизны...Очень жду ваших комментариев, советов, "подсказанек", еще каких-нибудь напутственных слов! Всем доброго здоровья и успехов в борьбе с псором! 2 RedMen Знаешь, что-то нифига не помогло лечение в больничке. Первый раз помогло, когда сорок дней отлежал, и то, совсем чуть-чуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Бабка, читающая "Отче наш" на арабском - это что-то... :huh: Насчет "повлиял ли каким-нибудь образом псориаз на скорость заживления разреза". Иммунитет не один какой-то - твой "гипериммунитет", как ты говоришь - а их много, они специализированные (типы специфического им.). Если иметь в виду заживление за счет избыточной пролиферации, то там бы, на месте разреза, у тебя скорее всего появился бы псор-очаг, согласно Кёбнеру. Стоит ли "перейти на гормональные препараты". Прочитай Предисловие к статье http://psora.net/all...tsgormonov.html , там всё сказано, а также 4-й абзац в статье http://psora.net/all...lechitpsor.html . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted May 15, 2011 Author Share Posted May 15, 2011 2 FROL "Отче наш" привел для аналога, чтобы поняли...суть та же...у меня половин семьи - мусульмане, половина - христиане...ну не об этом...Спасибо за ссылки, почитал, и окончательно запутался. Как бы мне убрать бляшки хотя-бы с кистей рук до 11 июня этого года!? Или "карталин" все-еще только начал свое действие?! Ведь прошло только две недели с тех пор, как я начал его применять...или попробовать все-таки какие-нибудь гормоны только лишь для кистей?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 2 FROL "Отче наш" привел для аналога, чтобы поняли...суть та же...у меня половин семьи - мусульмане, половина - христиане...ну не об этом...Спасибо за ссылки, почитал, и окончательно запутался. Как бы мне убрать бляшки хотя-бы с кистей рук до 11 июня этого года!? Или "карталин" все-еще только начал свое действие?! Ведь прошло только две недели с тех пор, как я начал его применять...или попробовать все-таки какие-нибудь гормоны только лишь для кистей?! Гормональный препарат (Дайвобет)мне помог, но ненадолго: прекратил мазать - бляшки вновь обострились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Здравствуйте! 25 мая встречался с доктором. Посоветовала мне начать лечение. Итак, из уколов: Сульфат натрия - 30%, 10 куб, 10 уколов внутривенно, Экстракт Алоэ 1 куб, 20 уколов внутримышечно, "Дипроспан" 1 куб на 3,7 и 10 день лечения. Также назначили переливание из вены в задницу: 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 (через день). Насчет помазаться: две мази, одна на ночь (Салициловая - 10%), одна утром (Преднизолон-демидроловая). Также перед каждым намазывание протераю все водкой. Результат шикарный, краснота спала почти сразу же, теперь все тускнеет, зуд спал, бывает почешется чуток и отпустит. Пока все. Всем удачи в борьбе с псором! Выздоравливайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Azamat Э-э-э...не понял что такое << ....переливание из вены в задницу: 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 (через день). >> ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 аутогемотерапия скорей всего, " переливание" наверное в этом случае введение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 В КВД? На фоне стандартного курса и применения гормональных средств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now