HLenaTern Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Израиле на Мёртвом море. Здесь много предложений по припаратам от псориаза на основе растений и миниралов. Есть та которой я уже пользовалась и её можно купить в России. Мне педложили последнюю разработку израильских специалистов препарат QoolSkin. Не говорят что панацея, но динамика в улучшении очень хорошая.Хотелось бы узнать больше о данной косметике. Напишите пожайлусто если есть какая-либо информация, не хотелось бы нарваться на гармоны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Смотря кто и где предлагает. Если в аптеке, то их информации можно поверить. Если на базар или в интернете, то нет. Если это клиники на ММ.... не знаю, мне они как-то не внушают доверия. Хотя страна вроде цивилизованная, без лицензий не должны работать. Кстати, мы когда были на ММ тоже там хороший крем купили. Его там в кибуце и выпускают, стоил копейки. Мы с собой тюбиков 10 купили, на 2 года хватило. А когда он закончился, пришлось в аптеке покупать, в 10 раз дороже, но тоже хороший :) Нашла их сайт http://www.qoolskin.com/newRussian.indd.pdf Заинтересовала одна фраза, что должно быть в КРЕМЕ, если его не рекомендуют беременным. И ещё интересная фраза, нельзя совмещать с другими мазями. Все крема по уходу можно совмещать с любой мазью. Странный крем, однако :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HLenaTern Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Я у них на сайте тоже почитала, вот и мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 И ещё интересная фраза, нельзя совмещать с другими мазями. Все крема по уходу можно совмещать с любой мазью. Странный крем, однако :) Что ж странного, пользуйтесь только нашими кремами-мазями, нечего денюжку нести другим фирмам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 не хотелось бы нарваться на гармоны! Судя по составу, гормонов там нет и ничего особо страшного не наблюдается: рибофлавин, глицерин, экстракты кактусов и одуванчиков. Может, кто из форумских знатоков состав еще прокомментирует, он есть на сайте. HLenaTern, прежде чем покупать, попробуйте его на небольшом участке кожи (в клинике наверняка есть пробники). Если он хорошо впитывается и не вызывает раздражения, то почему бы не попробовать, как косметику. Но на лечебный эффект я бы не рассчитывала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HLenaTern Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Судя по составу, гормонов там нет и ничего особо страшного не наблюдается: рибофлавин, глицерин, экстракты кактусов и одуванчиков. Может, кто из форумских знатоков состав еще прокомментирует, он есть на сайте. HLenaTern, прежде чем покупать, попробуйте его на небольшом участке кожи (в клинике наверняка есть пробники). Если он хорошо впитывается и не вызывает раздражения, то почему бы не попробовать, как косметику. Но на лечебный эффект я бы не рассчитывала. Спасибо! В клинике очень хвалят. Наверное куплю и дома пробовать буду. Я так поняла что эту косметику нельзя с солнышком сочетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЕ NATI Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Я купила и крем и спрей для своей дочери( 9 лет/псориаз первый год) На ММ псориаз обострился.Приехали с 2 бляшками на голове и одной на ноге, а уехали с целой головой корок.Вот уже неделю пользуюсь этим препаратом дома.Кремом мажу тело, спреем голову.Крем заметно сглаживает бляшку.Мне даже кажется, что она стала меньше. А вот на голове не пойму. Три дня брызгала, корки только утолщаются. Не выдержала, вымыла голову Фридермом. Брызгаю дальше.... И вот сегодня при расчесывании волос корки стали сниматься большими пластами. Кожа покраснела. Вот и не знаю от чего-от шампуня или спрея улучшение.В общем намерена, как пишут 4 недели пользоваться. Единственное, что меня может остановить, так это то, что в составе одуванчики. Кто может перевести дословно? У ребёнка полиноз на одуванчики. Хотя я неделю брызгала и ничего. А вот сегодня здесь прочитала у Maha и испугалась. Вроде, когда покупала состав читала, а вот какое слово обозначает одуванчики не знаю. Подскажите, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 О возможности совмещении Qoolskin и других препаратов: Не совмещать лечение QoolSkin/QoolSkin Light с другим каким либо препаратом наружного применения, мазями и т.п. Не совмещать лечение QoolSkin/QoolSkin Light с фототерапией Желательно избегать жирной пищи, пищи богатой сахаром (сладкие напитки, пироги и шоколад). Меры предосторожности: Не рекомендуется прямое опрыскивание слизистой: глаз, рта, ушей, носа и т.д. Не рекомендуется беременным Не наносить на открытые и кровоточащие раны Состав: Вода, глицерин, рибофлавин, цитрусовые лимон Сок, уксус, выдержка одуванчика, кактус Це́реус, цветочный экстракт каpтуса Гилоцереус Grandiflorus ( может видели такой фрукт кактуса это одна из разновидностей питайя), экстракт фрукта кактуса опунции Coccinellifeгa ( тоже наверно видели плоды кактусов в магазине еще их ингда называют колючая груша, индийская фига) , аскорбиновая кислота, кальция аскорбат,тартарик- кислоты Использовать препарат строго по инструкции и только по назначению врача уж сильно много всего понамешано да и есть предупреждение, что надо сначала попробовать на маленьком участке, убедиться, что нет аллергической реакции Link to comment Share on other sites More sharing options...
HLenaTern Posted April 16, 2011 Author Share Posted April 16, 2011 Я купила и крем и спрей для своей дочери( 9 лет/псориаз первый год) На ММ псориаз обострился.Приехали с 2 бляшками на голове и одной на ноге, а уехали с целой головой корок.Вот уже неделю пользуюсь этим препаратом дома.Кремом мажу тело, спреем голову.Крем заметно сглаживает бляшку.Мне даже кажется, что она стала меньше. А вот на голове не пойму. Три дня брызгала, корки только утолщаются. Не выдержала, вымыла голову Фридермом. Брызгаю дальше.... И вот сегодня при расчесывании волос корки стали сниматься большими пластами. Кожа покраснела. Вот и не знаю от чего-от шампуня или спрея улучшение.В общем намерена, как пишут 4 недели пользоваться. Единственное, что меня может остановить, так это то, что в составе одуванчики. Кто может перевести дословно? У ребёнка полиноз на одуванчики. Хотя я неделю брызгала и ничего. А вот сегодня здесь прочитала у Maha и испугалась. Вроде, когда покупала состав читала, а вот какое слово обозначает одуванчики не знаю. Подскажите, пожалуйста Тоже только неделю назад вернулась с ММ, но у меня значительное улучшение. Некоторые вообще сошли, вот радуюсь. Остальные бляшки сопротевляються. Пытаюсь добить. Купила тоже себе 4 флакона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 (edited) Вроде, когда покупала состав читала, а вот какое слово обозначает одуванчики не знаю. Подскажите, пожалуйста одуванчик - dandelion, он же - taraxacum Edited April 16, 2011 by Maha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lena0999 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Девчонки!Долго искала в Рунете - наконец нашла.Купила Qool Skin c с сайта <тут была рекламная ссылка>. У них есть кулскин спрей, кулскин крем, себоскин, топскин. Цены недорогие. Вообщем довольна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Мальчик Лена, читайте правила, раздел о рекламе. А пока - до свидания, в смысле бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanly Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Я не знаю как QoolSkin лечит псориаз (не болел тьфу-тьфу-тьфу), у дочери из-за влажного климата сильная потничка - вся шея, подбородок, грудь, подмышки. Вчера помазал всего 2 раза - в обед и вечером перед сном, сверху присыпал тальком. На утро кожа была полностью чистая. P.S. Кстати, не покупал, а заказал пробники на сайте производителя, прислали по почте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 4 недели...не сочетать с солнцем...а не напихали ли они туда ретиноидов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 4 недели...не сочетать с солнцем...а не напихали ли они туда ретиноидов? Врятли там ретиноиды. Состав ведь указан. Да и ретиноиды дорогие очнь ( 40-50$ за 15грамм, "Зорак")Вроде ретиноиды можно с УФО совмещать (Re-PUVA-терапия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Ну, состав-составом, растительные компоненты тоже могут какой-то сенсибилизирующий эффект иметь. Ретиноиды можно с УФ совмещать, когда врач на всё это смотрит постоянно и по ходу дела, а в общем случае, содержащие сенсибилизаторы препараты не рекомендуют с солнечным светом совмещать, во избежание ожогов, это даже в инструкциях к ним зачастую пишут.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Привезли мне в начале июня этот крем QoolSkin. Мазал я им почти месяц. Как крем неплохой, но вот лечебного действия у меня не проявилось никакого от него. Бляшки смягчал хорошо и на этом все. Еще мне привезли крем Clineral PSO AHAVA. Вот этот крем понравился больше. И шелушение убрал, зуд снял, бляшки светлели и стали тоньше, как бы сгладились. У QoolSkinа я такого действия не заметил. :idontno: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Еще мне привезли крем Clineral PSO AHAVA. >Такой, Alex1965? а то ТУТ их тьма подобных, и все с "минералами Мёртвого моря". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 >Такой, Alex1965? Да, Фролыч, такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Добавлено, с позволения Vesna, в статью о косметич. ср-вах - http://www.psora.net/?p=2752 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Wayfarer Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 QoolSkin (Кулскин) - натуральное средство по уходу за кожей терапевтической серии Edenskin. Крем и спрей QoolSkin предназначены для безопасного и эффективного ухода за слоистой, уплотненной, красной, потрескавшейся, испытывающей зуд кожей. QoolSkin прошёл проверку и испытания в процессе клинических исследований на пациентах с псориазом (чешуйчатый лишай). Вместе с активными компонентами комплекса в состав крема входят следующие вещества: Кактус Cereus Grandiflorus (с антивоспалительным и противобактериальным действием, является антиокислителем, питает и кондиционирует кожу); Лимон Citrus Medica Limonium (содержит АНА-кислоты, способствующие удалению омертвевших клеток кожи с верхних слоёв кожи и тем самым улучшает структуру кожи); Одуванчик Taraxacum Officinale(с антибактериальным действием, является антиокислителем и устраняет зуд) и многие другие. В состав не входят: парабены, ароматизаторы, красители и кортизон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 ОК. У вас есть опыт его применения в связи с псориазом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts