Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Питание и диета при псориазе (Архив)

Гость Acrobat

Рекомендованные сообщения

для Ди Ди :)

когда у меня начинается обострение в суставе, я покупаю неочищенный рис, варю его(предварительно замачивая) и ем всю первую половину дня + тёплая кипячёная вода, во второй половине здоровый набор продуктов (по вкусу)

по срокам от 3 до 10 дней, можно и больше...

про неочищенный рис много статей в инете, там много всяких полезностей, но главная цель -вывод токсинов :D

понравится мысль- попробуй :D

Ina писал:
для Ди Ди :)

когда у меня начинается обострение в суставе, я покупаю неочищенный рис, варю его( но главная цель -вывод токсинов :D

понравится мысль- попробуй :D

После риса какается не очень :D Предпочитаю царицу круп - гречку.

ddSat писал:
После риса какается не очень :) Предпочитаю царицу круп - гречку.

после обычного :D а с неочищенным как-то не заметила этой проблемы...

хотелось бы обратить внимание на следующий факт...

перестал употреблять кофе...ну по крайней мере не менее месяца назад...а тут еще и диета и мазь...понимаю конечно в совокупности эти три фактора сыграли немаловажную роль в ремиссии, но тем не менее...

как мне кажется все же кофе сильный "провокатор" псора... :D

PS. написал так в защиту пива...так думаю так же как Объектыч...пиво здесь не причем...(по крайней мере хочу так думать....)

от кофе и сигарет гораздо легче отказаться, нежели от пива и водки... :) :D

izum писал:
PS. написал так в защиту пива...

Воистину "Карфаген должен быть разрушен" :) - у Михаила почти в любом посте про пиво. Плюнь на него, не думай!

FROL писал:
Воистину "Карфаген должен быть разрушен" :) - у Михаила почти в любом посте про пиво. Плюнь на него, не думай!

Три месяца лопала практически одну гречку , не пила алкоголя никакого ВООБЩЕ ! Лечилась , читала форум, набралась теоретического ( подчеркиваю , теоретического)опыта в борьбе . Добилась только того , что постройнела , похудела , псор на месте - гад.

Сегодня сорвалась , поехала на озеро , хапнула явно лишнюю дозу солнца ( уже горю), еще и алкоголю ( водки ) себе напозволяла . :D Чего завтра то будет??

Lya писал:
Сегодня сорвалась , поехала на озеро , хапнула явно лишнюю дозу солнца ( уже горю), еще и алкоголю ( водки ) себе напозволяла . :) Чего завтра то будет??

Похмелье. :D

сегодня читала статьи из книги доктора Пегано,так вот там он не рекомендует есть картошку.ну как же так!? ладно,про помидоры я уже смирилась,но картошка.... как без неё...?а супчики,картофельное пюре...

любаша писал:
сегодня читала статьи из книги доктора Пегано,так вот там он не рекомендует есть картошку.ну как же так!?

Любаш...ты чувствуешь разницу между запрещает и не рекомендует? :)

до этого у тебя на картошку какая-нибудь реакция была? так что давай...если нельзя, но очень хочется - тогда можно :rolleyes:

Изменено пользователем izum

любаша писал:
сегодня читала статьи из книги доктора Пегано,так вот там он не рекомендует есть картошку.ну как же так!? ладно,про помидоры я уже смирилась,но картошка.... как без неё...?а супчики,картофельное пюре...

а без картошки тоже привыкнуть можно, я супчики без картошки варю или совсем мало ложу.

Кристи писал:
а без картошки тоже привыкнуть можно, я супчики без картошки варю или совсем мало ложу.

пегану не читал, но картошки всегда мало ел...предпочтение рису, или макаронам...

izum писал:
хотелось бы обратить внимание на следующий факт...

перестал употреблять кофе...ну по крайней мере не менее месяца назад...а тут еще и диета и мазь...понимаю конечно в совокупности эти три фактора сыграли немаловажную роль в ремиссии, но тем не менее...

как мне кажется все же кофе сильный "провокатор" псора... :)

PS. написал так в защиту пива...так думаю так же как Объектыч...пиво здесь не причем...(по крайней мере хочу так думать....)

от кофе и сигарет гораздо легче отказаться, нежели от пива и водки... :rolleyes: :)

Моя кожа явно реагирует на кофе,шоколад и пиво.Точно могу сказать.Поэтому стараюсь не употреблять.Если так получается,что соблазнилась,то расплата не дает себя долго ждать.

То пятно под глазом проявится,то на ухе.И я об этом знаю,но иногда так хочется кофе или конфетку с чаем.Эх!!! Это называется,нарушение режима.

У меня вообще на опасные продукты нет определенной реакции – ну бляшки себе и бляшки. Кстати, на такой опасный продукт как пиво у меня вообще нет реакции, а однажды у меня наступила ремиссия после пери ода потребления пива, медленно, но верно. То есть, я его не жрала литрами, но так потихоньку его потребляла. Мож потому что он почки чистит? :rolleyes:

izum писал:
знаем!!!ну до чего вкусная штука...а еще я просто обожаю чак-чак...и плевать на псор...блин чувствую как зашевелились чешуйки на голове...

соевый соус...да х\з...на меня не действует...самый главный аллерген, который действует на меня и вызывает обострение ПГМ - это чудаки на букву М

эх, как же мне хочется попробовать татарских сладостей, и тогда уж точно плевать на псор! надо найти гденить в киеве ресторан татарской кухни! :)

а еще - сушеную конину... :rolleyes:

к вопросу о кофе - при псоре его нельзя, но если я не пью кофе - у меня падает давление, голова просто гудит... такой замкнутый круг. че делать? пить или не пить? ...

Изменено пользователем Julian

Julian писал:
к вопросу о кофе - при псоре его нельзя, но если я не пью кофе - у меня падает давление, голова просто гудит... такой замкнутый круг. че делать? пить или не пить? ...

пить иль не пить...извечный вопрос...

а для того что бы голова не гудела...можно коньячку...эххх, счас начнут меня ругать...ну нет у меня реакции на коньяк...вернее есть положительная...сразу добрым становлюсь :rolleyes:

PS.

Julian писал:
эх, как же мне хочется попробовать татарских сладостей, и тогда уж точно плевать на псор! надо найти гденить в киеве ресторан татарской кухни!

лучше всего найти просто хороших друзей-татар :) , поверь не в каком ресторане татарской кухни не приготовят лучше и вкуснее чем татарская женщина хозяйка...

Изменено пользователем izum

Julian писал:
коньячку эт хорошо. но на работе как-то и неловко его пить. еще по клаве начну мазать :)

Ну если неловко пить, то коньячная клизма - идеальный выход! :rolleyes:

ddSat писал:
Ну если неловко пить, то коньячная клизма - идеальный выход! :)

:blink: У-ха-ха-тываюсь!!! Такие перлы выдаешь...

ddSat писал:
Ну если неловко пить, то коньячная клизма - идеальный выход! :)

еще лучше - желе сделать из коньяка - и незаметно, что хаваешь, и штырит потом так!!!

1,5 месяца ела гречку, каши разные( молоко 1:1 с водой) ,много зелени,кефир, редко - рыбу или филе кур. грудки, супчик овощной, сбросила 5 кг. 2 недели мажусь Дайвонексом. Бляшки стали гораздо тоньше, меньше шелухи, с бардовых стали розовыми. :) Сегодня позволила себе расслабиться B) - поела баклажанной икорки (собств. приготовления): лук, перчик ,помидорки, баклажаны, чеснок, лавр.лист. Через 2 часа вся зачесалась :)

irinka68 писал:
1,5 месяца ела гречку, каши разные( молоко 1:1 с водой) ,много зелени,кефир, редко - рыбу или филе кур. грудки, супчик овощной, сбросила 5 кг. 2 недели мажусь Дайвонексом. Бляшки стали гораздо тоньше, меньше шелухи, с бардовых стали розовыми. :) Сегодня позволила себе расслабиться B) - поела баклажанной икорки (собств. приготовления): лук, перчик ,помидорки, баклажаны, чеснок, лавр.лист. Через 2 часа вся зачесалась :)

я на кашу даже чесаться начинаю

• спустя 2 недели...

Очень трудно даётся диета , после удаления желочного пузыря и последствий операции -пробовал диеты разные , но не получалось . Даже когда форум нашёл , то пропускал темы про диету . А сечас решился, и что страно -получается. Раньше стоило мне поесть сырые фруктыили тушёные овощи , то через некоторое время шли спазмы сильнейшие в области удалённого ЖП. А сейчаc нормально-жру гречку сырую , овощи и фрукты и хоть бы что . Я так думаю помогает фитосбор , так как я его целыми днями пью . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...