Олимпия Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Когда-то в молодости мне приходилось работать с молодым человеком, больным псориазом. Он у него был на руках, немного возле губ...Я жутко им брезговала, хотя он был добродушным хорошим парнем. Очень удивилась девушке, которая вышла за него замуж и родила ему двойню. Удивлялась тому, как она не брезгует. Хотя ведь знала, что это незаразно, но неприятно было и всё. Самое ужасное, что я это плохо скрывала: вслух не говорила, но он, уверена, чувствовал мою неприязнь. И какую-то высокомерную холодность. Прошли годы и я вышла замуж, родила сына. Младенцы обычно пятнистыми рождаются, а он был такой чистенький, как ангел. И вдруг, как гром средь ясного неба - атопический дерматит, да такой тяжелый, по всему телу - ночи от зуда напролет не спали. От моей брезгливости не осталось и следа: я была готова целовать эти бляшки, лишь бы они прошли и не вызывали мучения у крохи. Я ходила, шатаясь... Близкие удивлялись: "Откуда? Аллергиков нет никого в роду?" Но я - то понимала, что это - плата за тот мой грех. Часто мысленно прошу у него прощения за свое столь, мягко говоря, неделикатное поведение... И у сына прошу, потому что ему теперь приходится отрабатывать мамин грех... :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Привет, добро пожаловать на форум. Сколько лет сыну? Как лечили и как лечитесь на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Но я - то понимала, что это - плата за тот мой грех. Почему, Олимпия? почему сразу плата за грех, карма и т.п. малообъяснимые вещи? Разве не существует более рациональных причин заболевания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Это что-то типа "человек рожден во грехе", поэтому изначально за этот грех несёт наказание? Лучше не занимайтесь самобичеванием, живите полной жизнью и ребенку не насаждайте таких бредовых мыслей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Олимпия, мне приходилось в таком дерьме копаться, что "ни в сказке сказать...", т.е. брезгливость отсуствует практически, и как, по вашей теории, у меня-то псор отчего? :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Смотрим определение, что такое грех Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций) Вопрос - Почему болеют атеисты? Они же безгреховны по своей сути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мисс Каприз Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Олимпия дай вам бог терпения и исцеления вашему сыну!!!!Я тое несу этот крест в наказание!!Раньше была безумно высокомерной,брезгливой..фукала и фыркала на каждом шагу...А Бг то все видит!!!!И тут баабаххххх...диагнос ПСОРИАЗ!!!!Сначала думала все хана...но потом...знаете пусть я сама отплачу за все лижь бы мой ребенок будущий никогда этог!!!!!Держитесь и не падайте духом!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now