Jump to content

Сибирь

dim8363
 Share

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Томск мы знаем, М.М. Там проживают изобретательные люди, упоминалось несколько приборов для лечения псориаза, а также наружные средства, в том числе солидоловые составы из Томска (карталин, пикладол, псориум).

Есть такое. Сам болею с 11 лет, то есть уже 13 лет и карталин пробовал не раз - лично мне помог не шибко, ибо форма не легкая. Через месяц все вернулось на круги своя. Северный климат может люто повлиять на течение заболевания. :)

• 1 month later...

После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. :)

__http://news.rambler.ru/9496989/

После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. :P

Не совсем понятна фраза: "Люди со славянскими и тюркскими фамилиями жаловались, что их как сибиряков обижают".:)

И про эльфов не поняла. Я что-то ничего не понимаю..:)С таким же успехом можно очень много национальностей насочинять, кому-то делать нечего и деньги отмыть хочется на всёравноужечём. :D

• 2 weeks later...

И про эльфов не поняла.

на переписи можешь сказать любую национальность и т.д. и переписчик обязан записать.

вот и плодяться всякие эльфы и гоблины, что сказать-зачаты на браге, на химии и наркоте выросшие(((

у некоторых это называется прикололсЯ, детские шалости, эти человеки вполне нормальные, пошутить таким образом хотят.

Edited by Очередной

• 1 month later...

После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. ;)

На Урале значит уральцы живут. На Чукотке все чукчи и тд. и тп. ...... :)

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

подскажите--на сайте есть народ из Томска.Этот город можно смело назвать Антипсориазной Столицей России (карталин,пикладол+всякие лечебные девайсы)Как на в месте производства всего отого обстоят дела с лечением псориаза.

• 3 weeks later...

Добрый день! Я из Новосибирска, так что смотрю нас здесь немало)Болею лет 12, но не сильно, а с января познакомился ПА :thumbup: , так что по возможности буду писать о лечении, врачах может пригодится.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Guest fomasax65urga

Всем привет..Я из Кемеровской области..город Юрга..до Томска 100 верст

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 4 months later...

Я из Новокузнецка! )) Подскажите, пожалуйста, где у нас можно покупать лекарства для псориатиков? Крема, сборы травяные и т.д.? Можно в личку!