dim8363 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Есть кто с Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVage Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Есть, но похоже очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Есть, но похоже очень мало! Сибирь большая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M.M. Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Есть Сибирь. Я из Томска. Всем доброго вечера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Томск мы знаем, М.М. Там проживают изобретательные люди, упоминалось несколько приборов для лечения псориаза, а также наружные средства, в том числе солидоловые составы из Томска (карталин, пикладол, псориум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M.M. Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Есть такое. Сам болею с 11 лет, то есть уже 13 лет и карталин пробовал не раз - лично мне помог не шибко, ибо форма не легкая. Через месяц все вернулось на круги своя. Северный климат может люто повлиять на течение заболевания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. :) __http://news.rambler.ru/9496989/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. :P __http://news.rambler.ru/9496989/ Не совсем понятна фраза: "Люди со славянскими и тюркскими фамилиями жаловались, что их как сибиряков обижают".:) И про эльфов не поняла. Я что-то ничего не понимаю..:)С таким же успехом можно очень много национальностей насочинять, кому-то делать нечего и деньги отмыть хочется на всёравноужечём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanechka Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я тоже из Сибири :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) И про эльфов не поняла. на переписи можешь сказать любую национальность и т.д. и переписчик обязан записать. вот и плодяться всякие эльфы и гоблины, что сказать-зачаты на браге, на химии и наркоте выросшие((( у некоторых это называется прикололсЯ, детские шалости, эти человеки вполне нормальные, пошутить таким образом хотят. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вика Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Есть кто с Сибири Есть. Я из Иркутска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 После подведения окончательных итогов последней Всероссийской переписи населения в стране может появиться новая национальность— сибиряки. ;) __http://news.rambler.ru/9496989/ На Урале значит уральцы живут. На Чукотке все чукчи и тд. и тп. ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stohl72 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я из Сибири!Живу в Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 О! А я почему-то здесь не отметилась... Я из Иркутска. Восточная Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 я в омске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la_chica Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я из Новосибирска. А родилась, прожила первый год жизни и бывала много раз в Иркустке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 подскажите--на сайте есть народ из Томска.Этот город можно смело назвать Антипсориазной Столицей России (карталин,пикладол+всякие лечебные девайсы)Как на в месте производства всего отого обстоят дела с лечением псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex12 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день! Я из Новосибирска, так что смотрю нас здесь немало)Болею лет 12, но не сильно, а с января познакомился ПА :thumbup: , так что по возможности буду писать о лечении, врачах может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я с Кемерово. Землякам и землячкам - привед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fomasax65urga Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем привет..Я из Кемеровской области..город Юрга..до Томска 100 верст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneghanna Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет. я из иркутска может кто подскажет хорошего дерматолога в иркутске. буду благодарна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я-Твоя_Любимая Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ребят кто лечился пува-терапия? стоит вообще или нет? сколько стоит это удовольствие в Кемерово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Отдельная тема, посвящённая вопросу тут: ПУВА - терапия псориаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordey Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я из Новокузнецка! )) Подскажите, пожалуйста, где у нас можно покупать лекарства для псориатиков? Крема, сборы травяные и т.д.? Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас