FROL Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в связи с обновлением форума форумская Галерея выглядит несколько ...непривычно Да, какая-то каша.. :) А в разделе для советов и рецептов - http://psoranet.org/index.php?app=gallery&album=78 - нет подписей под минатюрами, в отличие от других разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Что то не найду как в галереи писать комментарии ? Понравился казак на бочке в альбоме Терезы , сама казачка красавица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Что то не найду как в галереи писать комментарии ? Понравился казак на бочке в альбоме Терезы , сама казачка красавица :rolleyes: Солёныч, я готовлю рассказ в ЖЖ о казачьих праздниках и эти фотки для этого рассказа, вот там и оставишь коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо , обязательно оставлю . Быстрее бы уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 У меня проблема с загрузкой картинок :thumbup: в альбом "Иллюстраций для статей" - Шампуни и гели. Выдаёт сообщение: "Ошибка У вас недостаточно прав, чтобы загрузить еще элементы в этот альбом" Картинок набралось 50 штук. Может в этом проблема? Есть какое-то ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Поправил, попробуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Хэлпушка, спасибо :thumbup: . Все картинки загрузились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Почему у меня нет кнопки "загрузить" в разделе " Иллюстрации для тем форума→Продукты полезные и вредные"? А то Рэд уже сильно ругается, что я пользуюсь радикалом, вместо галереи) Покажите пожалуйста, куда вы ее спрятали?) Изменено 13 марта 2012 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Лэди не переживай, у меня то же нет кнопки в "иллюстрациях". Это потому что мы с тобой не модераторы галереи, а Рэд модератор у него такая кнопка есть. Поэтому заведи себе публичный альбом в галерее и грузи фотки туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Леди, кажется этот альбом засчитался системой как "приватный" (почему-то), посмотрю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Друзья, если у Вас возникли вопросы, связанные с функционированием Галереи, если Вам не удаётся создать свой персональный альбом, Ну и где тут кнопка "Создать новый альбом"?? :blink: :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну и где тут кнопка "Создать новый альбом"?? :blink: :idontno: У тебя уже создано 2 альбома из 2х допустимых, 29 ноября 2011 года. Что мешает загрузить туда фото? Место есть, уменьшаешь до 1024х768 (макс.) и загружай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) У тебя уже создано 2 альбома из 2х допустимых, 29 ноября 2011 года. Что мешает загрузить туда фото? А чё третий-то недопустим ?? Эт чё это -- два альбомчика только ?? :blink: :idontno: Кагбэ 2013-й год на дворе ... Место есть, уменьшаешь до 1024х768 (макс.) и загружай. Что значит "уменьшаешь" ?? А чем уменьшать-то ?? :idontno: Каждую фотку по-отдельности ?? :blink: :crazy: Или что , мне нужно иметь на компе 300500 совершенно не нужных мне программ , что бы просто вставить фотки в пост на форуме ?? А чё галерея-то не умеет это делать сама-то ?? Кагбэ 2013-й год на дворе ... Я уже молчу про то , что кагбэ практически 2014-й ... )) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А чё третий-то недопустим ?? Эт чё это -- два альбомчика только ?? :blink: :idontno: Кагбэ 2013-й год на дворе ... Что значит "уменьшаешь" ?? А чем уменьшать-то ?? :idontno: Каждую фотку по-отдельности ?? :blink: :crazy: Или что , мне нужно иметь на компе 300500 совершенно не нужных мне программ , что бы просто вставить фотки в пост на форуме ?? А чё галерея-то не умеет это делать сама-то ?? Кагбэ 2013-й год на дворе ... Я уже молчу про то , что кагбэ практически 2014-й ... )) А перемножь несколько тысяч юзеров на неограниченное количество картинок конского размера, и скажи, кудой их положить? Потому пока 2 альбома по 30 фоток (не хватит - добавим, не проблема) и размер картинки стандарный web large 1024x768. Ненужная тебе программа по уменьшению фоток называетсяя MS Paint и вкручена в Windows уже лет 12 как минимум. Чтобы галерея умела делать это сама, напиши приблуду к ней, пришли код, вкрутим процедуру в галерею, будет уменьшать сама, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 По моему , Радикал в 1000 раз мощнее и удобнее -- и ни разу не сказал -- "У вас недостаточно прав для совершения этого действия" или "Неподдерживаемый формат файла" или ещё какой-нибудь геморрой пользователю ... :idontno: Ненужная тебе программа по уменьшению фоток называетсяя MS Paint и вкручена в Windows уже лет 12 как минимум. Ок , Хелп , расскажите мне , юзверю , как загрузить в МС Пайнт 26 файлов одновременно -- и я через минуту сделаю это ... :blink: :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 1. Радикал, в отличие от форума, может закрыться завтра. И все картинки в постах заменятся дырками с крестом, кому нужны такие посты? Во время периодических уборок мусора на форуме посты с дырками вместо картинок просто удаляются модераторами из тем, насколько бы ценными они ни были и как бы ни было жалко того, кто тратил время на их написание, будущих читателей надо уважать. 2. Радикал не показывает фотки половине мира, считая всех, кто не в России - недоюзерами. 3. Радикал может быть удобнее или неудобнее в 1000 раз, но он не держит форумов о псориазе, а является фотосвалкой. Поэтому стопицот раз на форуме были просьбы, для картинок в темах о псориазе есть галерея, там есть модераторы Рэд и Мен, которые подскажут и помогут чокудаположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Давно написана просьба, не хостить на Радикалах и озвучены причины, почему иллюстрации профильных тем должны храниться на нашем сервере. Давно написано, как сделать это в Галерее форума, давно написано, кто может помочь в случае возникновения вопросов. Не хотите иметь 300500 программ на компьютере - не имейте, чем я вам могу помочь, в тристапиццотый раз писать то, что уже написано? Ответьте только на один вопрос -- как я технически могу захостить 200-300 фоток из своих постов в 2 микропапулечки с лимитом в 30 фоток каждая ?? :blink: :idontno: Изменено 15 декабря 2013 пользователем help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ответьте только на один вопрос -- как я технически могу захостить 200-300 фоток из своих постов в 2 микропапулечки с лимитом в 30 фоток каждая ?? :blink: :idontno: Если есть необходимость рзместить не 30, а 300 иллюстраций в профильные темы, к этому нет препятствий, для этого есть модератор галереи и админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну короче -- ниасилил я дальше 14 фоток ... :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну короче -- ниасилил я дальше 14 фоток ... Рекомендуем картинки, предназначенные для профильных топиков, загружать в общефорумские альбомы - они безлимитные. Об этом также много раз говорилось на форуме. В твоём случае это будут альбомы: - Инструкции, упаковка, внешний вид препаратов и аппаратов - когда надо показать аппараты и самодельные лампы; - Иллюстрации форума. Псориаз - когда надо показать результаты лечения себя любимого. Загрузи пожалуйста оставшиеся картинки в один из этих альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Рекомендуем картинки, предназначенные для профильных топиков, загружать в общефорумские альбомы - они безлимитные. Об этом также много раз говорилось на форуме. В твоём случае это будут альбомы: - Инструкции, упаковка, внешний вид препаратов и аппаратов - когда надо показать аппараты и самодельные лампы; Рэд, Хелп -- я нарна совсем тупой -- но в "Инструкции, упаковка ..." меня не пускает загрузчик -- папка не выбирается для загрузки -- а вот например - в "Нетрадиционная медицина" -- хоть апгрузись -- правда -- только пачками по 20 фоток не больше -- ну туда и скинул все , чтоб Вам по 10 папкам их не собирать ... :) Ес чё не так -- ну уж звиняйте ... :) :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Почему в галерее можно не более 15 фоток? проще тему на форуме создать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Почему в галерее можно не более 15 фоток? проще тему на форуме создать) Так и объясняют же , что в любой теме на форуме должны быть фотки , размещённые в галерее , а не на радикале или ещё где ... :) :idontno: Хотя про тему я лично что-то не совсем понял ... :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В галерею получилось вставить фото, а вот в тему никак(( Ред и Мен:-) мне как для самого ржавого чайника нужно объяснить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Рэд, Хелп -- я нарна совсем тупой -- но в "Инструкции, упаковка ..." меня не пускает загрузчик -- папка не выбирается для загрузки -- а вот например - в "Нетрадиционная медицина" -- хоть апгрузись -- правда -- только пачками по 20 фоток не больше -- ну туда и скинул все , чтоб Вам по 10 папкам их не собирать ... :) Ес чё не так -- ну уж звиняйте ... :) :idontno: Все разделы с одинаковыми правами, что "Инструкции", что "Нетрадиционная", если загрузилось в один, то и во все остальные тоже должно, они одинаковые по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас