Ирина Шайдуллина Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Дорого времени суток! Отдельно тему создаю, так как не смогла чего-то найти в темах этого :) Мне нужно знать, где в Мск можно получить дозу УФО, котрый меня спасает? Еду на море, хочу слегка подшаманить тельце свое, чтобы не распугать народ на пляжу :huh: Подскажите, плиз. Чтобы и врач был, какую мазь может новую мне пропишет и чтобы там же было УФО. Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProD1GY Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Здравствуйте. Автор вероятно не прочтёт уже, но может другим пригодится. Я проходил несколько сеансов УФО в стационаре МНПЦДиК, филиале Вешняковском(недавно выписался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Здравствуйте. Автор вероятно не прочтёт уже, но может другим пригодится. Я проходил несколько сеансов УФО в стационаре МНПЦДиК, филиале Вешняковском(недавно выписался) Тут не рекомендуют Вешняковский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts