Ирина Шайдуллина Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дорого времени суток! Отдельно тему создаю, так как не смогла чего-то найти в темах этого :) Мне нужно знать, где в Мск можно получить дозу УФО, котрый меня спасает? Еду на море, хочу слегка подшаманить тельце свое, чтобы не распугать народ на пляжу :huh: Подскажите, плиз. Чтобы и врач был, какую мазь может новую мне пропишет и чтобы там же было УФО. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProD1GY Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте. Автор вероятно не прочтёт уже, но может другим пригодится. Я проходил несколько сеансов УФО в стационаре МНПЦДиК, филиале Вешняковском(недавно выписался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Здравствуйте. Автор вероятно не прочтёт уже, но может другим пригодится. Я проходил несколько сеансов УФО в стационаре МНПЦДиК, филиале Вешняковском(недавно выписался) Тут не рекомендуют Вешняковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения