Ingeborga Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Работники студии рассказывают, что, работая уже 4 года, слышат и читают только положительные отзывы. Зашла на сайт почитать отзывы. Только в одном из всех отзывов прозвучало слово "псориаз", вот в такой формулировке: Добрый день! Прочла отзывы и впечатлилась) Один вопрос: как вы дезинфицируете бассейны? После каждого клиента? Боязно после людей с дерматитами и псориазом. А в основном такие Были с мужем 31.10.2011 на прекрасной процедуре-пиллинг ног рыбками. Очень понравилось. Очень приятная женщина в салоне, все рассказала-показала, разрешила везде все посмотреть и попробовать.Напоила вкусным чаем с конфетами. Приду еще раз! И подарочный сертификат маме подарю. Спасибо девушкам из студии, рассказали, чаем напоили, конфетами угостили, на все вопросы ответили! И с рыбками познакомили...СУПЕР Конфеты идут на "ура". Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 ....знакомый, который тоже ходит в эту студию, говорит, что ходит туда, когда хочет подготовиться к праздникам, чтобы можно было потом спокойно выпивать и при этом чувствовать себя комфортно, потому что после рыбок нет обострения)) .... Новогодняя псоропьянка и рыбки на закуску. :lol: Наталья номер три. Идите-ка в баню, к рыбкам. Точнее, в бан. Вы сами знаете за что, хреновый из вас маскировщик. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 С момента моего последнего сообщения в этой теме мне удалось протестировать этих рыбок. Не для псориаза, а так для удовольствия. Но удовольствия особого нет, т.к. это все довольно болезненно - они реально больно кусаются. Ходила типа на спа - педикюр рыбками. Несколько аквариумов с маленькими и большими. Больших не выдержала, пересела к маленьким. Особо эффекта не заметила, хотя кожа у меня на пятках негрубая. Так чисто экзотика. Это было где-то года 3 назад и зарубежом. Все стерильно и чисто. А сейчас у нас в городе идет реклама этих рыбок и каких-то африканских улиток с этой же функцией! Вообще, слышала, что эти рыбки, если их не стерелизовать после каждого посещения, могут переносить грибок стопы. Меня ТТТ пронесло, но в своем городе точно не пойду к ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 "Стерилизовать" рыбку можно в дезрастворе(сдохнет) или в кипятке (сварится). А как ещё? :) На остальное в разной степени всяким микроорганизмам наплевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 А как ещё? :)Можно засолить. А потом высушить :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Ходил на процедуру с рыбками летом в Анапе ради того что бы попробовать. :) Рыбки предпочитают объедают мягкие ткани, к грубой коже на пятках равнодушны. Экзотическая процедура не более того... Улучшает настроение от общения с природой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Можно засолить. А потом высушить :) . :lol: И пивом угощать вместо конфет. Действительно, как они объясняют интересующимся? Вода в аквариумах и бассейнах круглосуточно фильтруется и стерилизуется через ультрафиолетовые стерилизаторы. Ежедневно воду частично обновляем, внешние поверхности дезинфицируем. Есть ограничения по количеству клиентов в день и обязательные технические перерывы между клиентами для фильтрации и обеззараживания воды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Объясните для блондинок, как вставлять фотки :) и я скину, как выглядела эта процедура у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 (edited) вот инструкции по фото. Хоть на ноги блондинки посмотрим :) http://psoranet.org/topic/6678/ http://psoranet.org/topic/6689/ Конечно они воду очищают. И даже намного лучше чем в обычных аквариумах. Мне говорили, что эта рыбка в грязной воде очень быстро начинает плавать кверху пузом. Так что хочешь не хочешь, а хорошую систему очистки воды покупать придется. Предприимчивые люди они вообще такие. Привезли аттракцион. Рыба ест человека. Ну а то, что сирые, убогие и отчаявшиеся верят в чудо, так это не проблема предпринимателей. Имхо, если бы это помогало, то аквариумы стояли бы не только в развлекательных центрах и аквапарках, но и коммерческих клиниках. Вспоминаю как это было в турции забавно... Бритую налысо голову в аквариум и дышать через трубочку для коктейля. А что? Чуда то хочется... Edited January 24, 2015 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 (edited) Вроде получилось! Спасибо! Это я была в Сингапуре. На фотке мелкие рыбки. Был аквариум с более крупными, где-то размером с хорошую корюшку, но они очень больно кусались. До процедуры ноги мне продезинфицировали, хотя, может, и намазали чем-то привлекательным для рыб. Чего это они на меня так накинулись? По псору у меня на тот момент была ремиссия. Edited January 25, 2015 by Балерина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твариус Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 В общем рациональный вывод - рыбки развод? Естественно, в контексте лечения спора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Если они в теме "Развод", что же ещё это может быть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dlyamin Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 Врачи не могут поставить точный диагноз псориаз или экзема на ладонях. Но однажды попробовал и сходил на 5 сеансов. Это было чудо, руки стали здоровые, как будто ничего и не было. Но недели через две снова все начало шелушится и трескаться. Поэтому помогают эти рыбки однозначно. Но на процедуры надо ходить регулярно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 Ага. И жить в бассейне... Жабры осталось отрастить. Рад, что вам помогло. А так, вообще не помогает и две недели - не результат. Они в солёной воде живут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now