Ina Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Повреждение живой кожи -> Кёбнер -> новые бляхи. + занесние инфекции и потом долгое лечение от неё. Именно по этой причине наши дерматологи очень не рекомендуют. Настоящий развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенекс Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Help, ну ты, в натуре, злой модератор:( Я был в Кангале два раза, скорее всего поеду еще. В соответствующей ветке писал, что рыбки "чистА" пилинг, ни фига они не лечат! Вода и солнце дают положительный эффект, плюс соответствующее настроение и окружение. Диета там не вынужденная, кто хочет тот ест, что хочет. Я в этот раз ел рис и салат овощной, ну пробило меня "подиетится", не думал что двадцать дней выдержу :) , а люди едят там все подряд. Кто хочет еще и бухнуть может. Но помогает, правда не надолго, но я туда приехал весь трескающийся и кровящий. Мне последние дни, перед отпуском, уже просто снилось как я залажу в бассейн. Сошло все неплохо, если бы посидел на солнце еще дня три, то думаю было бы еще лучше. А рыбки нах не нужны, в этом году в одном бассейне были одни злые селедки, которые прокусывают, так я сидел там в футболке и шортах. Вода и солнце дадут и без рыбков тот же эффект. А какие проблемы в их разведении, в Кангале, я не понял, они там прям в бассейне и размножаются, было очень много малька!?!? ЗЫ Статья дурацкая и откровенно рекламная, да, улучшение практически у всех, ремиссия тоже разная, у кого то до шести лет, а вот про вылечившихся там не слышал, хотя познакомился с очень большим кол-вом хороших людей там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 слюна рыбки способствует регенерации кожи Какая такая "слюна"? вы ещё "пот" скажите.. Один идиот написал написал "объяснение" 10 лет назад, а остальные бездумно повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polimerpro Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 вот что нашел: видимо, боятся ребята лечить гарра руфой. Мы можем только подтвердить сообщения с иностранных ресурсов... <здесь была copy/paste реклама> <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) polimerpro "Мы", "наша деятельность" - это кто именно? ========== А, это копипаст, понял. Есть там адрес московский, да. Изменено 8 декабря 2010 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 <здесь была copy/paste реклама> <модератор> Посмотрел ссылку, внизу впечатляющие фотки "до и после" и приписка, что это результат после рыбок и UVA. Так у меня безо всяких рыбок после NBUVA было такое же улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 вот что нашел: видимо, боятся ребята лечить гарра руфой. Мы можем только подтвердить сообщения с иностранных ресурсов... Ну так и подтвердите сообщения с иностранных ресурсов: "не помогает". Да, и слово "лечение" в данном контексте неприменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burmak Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Видел по телеку про этих рыбок,и на сколько я понял она питается отмёршей кожей спсориазных бляшек.А я как-то привык сам рыбу в пищу употреблять.И не за какие деньги не дам откусить от себя ни кусочка.Вот турки рыбу распустили,она у них псориатиками питается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Врач дерматолог нам рассказывал, что были случаи, когда эти рыбки вносили инфекцию. И потом люди лечились долго и серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Врач дерматолог нам рассказывал, что были случаи, когда эти рыбки вносили инфекцию. И потом люди лечились долго и серьёзно. Врет все этот врач!.. Пусть конкретно укажет, где и когда был зафиксирован такой случай... И, что вы все только турки, турки... У них там такой бардак и нищета в этой лечебнице, рыбы мало... Только деньги куют! Они у меня пытались заказать рыбу... :huh: Уже есть серьезные клиники в Европе.(не помню - В Чехии или Словакии), так там, для спокойствия клиентов и рыбу после каждого сеанса обеззараживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А ты рыбок даром раздаёшь :) ? Врачу врать незачем, он материально не заинтересованное лицо. А вот продавцу рыбок есть резон и приукрасить истину. Представила стерильный бассейн со стерильными рыбками B) . Интересно, рыба после обеззараживания живая :huh: ? Пояснения, для тех, кто не вникнул в суть проблемы. Возможности этих рыбок заключаются в том, что они объедают размокшие частички корочек с бляшек. Фактически это можно сделать и дома при помощи ванны, специальных кремов и масел. Опасность рыбок заключаеся в том, при нарушениии кожного покрова может попасть инфекция. Лечение инфекции может усугубить проявления псориаза. Сказкам о "золотых рыбках", которые рассказывают их продавцы советую не верить :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А как обеззараживают? Ротик спиртом протирают? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burmak Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Уже есть серьезные клиники в Европе.(не помню - В Чехии или Словакии), так там, для спокойствия клиентов и рыбу после каждого сеанса обеззараживают... Ого да эта рыба уже в наступление пошла:Турция,Чехия,Словакия,Украина.Пора готовить снасти:huh: А если серьёзно,то фраза что рыбу обеззараживают для спокойствия клиентов приводит в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ого да эта рыба уже в наступление пошла:Турция,Чехия,Словакия,Украина.Пора готовить снасти:huh: А если серьёзно,то фраза что рыбу обеззараживают для спокойствия клиентов приводит в ужас. Нашел - DOCTORFISH SLOVAKIA... Не шумите на меня так, пожалуйста... :) Я ничего не рекламирую, всю свою рыбку я продал, причем вдвое дороже, чем импортная - азиатская... Она-сволочь, действительно сезонная, что я ни делал - не набирает икру, хоть ты тресни... А способов обработки рыбок существует очень много: это комбинации малахитового зеленого, метиленового синего, формалина, антибиотиков широкого спектра действия и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burmak Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не шумите на меня так, пожалуйста... Не обижайся и извини,если я тебя обидел.Просто меня столько раз пытались развести,что вспомнить страшно. Я ничего не рекламирую, всю свою рыбку я продал, причем вдвое дороже, чем импортная - азиатская... Она-сволочь, действительно сезонная, что я ни делал - не набирает икру, хоть ты тресни... А вот еслиб ты карасей разводил,я бы у тебя купил,даже еслиб ты их тут рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не обижайся и извини,если я тебя обидел.Просто меня столько раз пытались развести,что вспомнить страшно. А вот еслиб ты карасей разводил,я бы у тебя купил,даже еслиб ты их тут рекламировал. Да, понимаю я все... Мне 58 лет, повидал кое-что и понимаю людей, много лет страдающих от этой болячки... Кстати, о карасях... :huh: Я более 10 лет занимаюсь разведением карпа кои и цветных карасей (шубункин, сараса и т. д.)... Имею более 200 тонн воды в бетонных бассейнах, в том числе около 20 тонн в отапливаемом помещении... Ну, и еще тонн 7-8 в аквариумах... Лет 5-6 тому назад начал собирать информацию по garra rufa, у меня многолетний лишай, вроде отрубьевидного, думал попробовать, сам всю жизнь рыбками занимался... Привозили из-за кордона черт-те что, и чин-чин, и garra, но не rufa... Наконец, три года назад мне привезли контрабандой 300 штук именно нужной рыбки... В апреле этого года получился первый нерест... Потом еще несколько... Затем все прекратилось... Где-то читал, что она сезонная(информации практически никакой нет), сейчас пробую - делаю зиму-лето и прочее... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burmak Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне 58 лет А я вам тыкаю,ещё раз извеняюсь. Рыба при псориазе очень полезна,регулярно её употребляю,но это уже для темы про питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, забыл написать... Всю свою рыбку я продал в spa салоны, там вся дезинфекция заключается в применении проточных ултрафиолетовых ламп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Обеззараживание в воде ультрафиолетом - заблуждение. Фишка в том, что вода практически ничего не оставляет в спектре от ультрафиолета, сущие крохи, и ничего продезинфицировать по естественным причинам ультрафиолет в воде не может. Разве что рыбки цветастые красиво зафлуоресцируют. Если же добавить в воду формальдегида в бактерицидной концентрации, то, полагаю, рыбки подохнут раньше, чем микробы, не обольщайтесь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Обеззараживание в воде ультрафиолетом - заблуждение. Фишка в том, что вода практически ничего не оставляет в спектре от ультрафиолета, ставят ведь проточные лампы( в систему фильтрации включены), через них вода потоком, сечение небольшое, лампа в колбе, а вокруг вода, рыбы аквариумные болеют меньше,может это и имеют в виду, а вот как обеззараживание с целью безопасности человека, тут может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Обеззараживание в воде ультрафиолетом - заблуждение. Фишка в том, что вода практически ничего не оставляет в спектре от ультрафиолета, сущие крохи, и ничего продезинфицировать по естественным причинам ультрафиолет в воде не может. Разве что рыбки цветастые красиво зафлуоресцируют. Если же добавить в воду формальдегида в бактерицидной концентрации, то, полагаю, рыбки подохнут раньше, чем микробы, не обольщайтесь :huh: Я не собираюсь устраивать здесь ликбез по применению УФ (спектре,длине волн, скорости прохождения потока, мощности и пр.) и лекарственных препаратов (состава действующего вещества, комбинации, концентрация, время обработки и пр.) в аквариумистике... На протяжении многих лет мне на практике приходилось применять все это... А насчет "флуоресцирования" рыбок под лучами УФ - это что-то около Нобелевской премии :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А насчет "флуоресцирования" рыбок под лучами УФ - это что-то около Нобелевской премии :huh: ... Хреновый из вас аквариумист, если не знаете, что есть аквариумная рыбка Paracheirodon innesi в народе называется неон-тетра. Так вот у нее полоска на теле светиться под воздействием УФ-лучей. natas вообще у нас форум по проблеме "Чем и как лечить псориаз", если вам хочется похвастаться своими коммерческими успехами в деле разведения и продажи рыб пожалуйте в раздел форума "Oftopic". Рыбы сами по себе не лечат псориаз и в иных условиях кроме турецкого берега, где мощным фактором достижения ремиссии служит климат, они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хреновый из вас аквариумист, если не знаете, что есть аквариумная рыбка Paracheirodon innesi в народе называется неон-тетра. Так вот у нее полоска на теле светиться под воздействием УФ-лучей. natas вообще у нас форум по проблеме "Чем и как лечить псориаз", если вам хочется похвастаться своими коммерческими успехами в деле разведения и продажи рыб пожалуйте в раздел форума "Oftopic". Рыбы сами по себе не лечат псориаз и в иных условиях кроме турецкого берега, где мощным фактором достижения ремиссии служит климат, они бесполезны. Paracheirodon innesi - простой или голубой неон, его полоска светится без всякого ультрафиолета... Откуда Ваши глубокие знания о том, что от garra rufa нет пользы при лечении псориаза? Вы сами пробовали? Почему Вы настойчиво пытаетесь всем внушить, что не стоит и пробовать? Откуда такая безапеляционность? Словаки,без всякого подобного Турции климата создавшие у себя клинику, что - идиоты, или их единственная цель обмануть больных и просто нажить денег?! Может быть все же помочь больным людям?... Да, никогда бы у них больной, не получивший положительного результата не записывался в очередь на следующий курс лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 natas, если бы на форуме были те, кто попробовал и ему бы помогло, то с тобой бы никто не спорил. Но есть те, кто пробовал и никому не помогло, не считая небольшой ремиссии, полученной от отдыха, солнца и моря. Так зачем же, например, я буду пробовать, если нет положительных конкретных отзывов, кроме того, что кто-то в Словакии записывается на курс рыбного лечения. Неубедительно, понимаешь? ПРежде чем что-то применять, я проштудировала положительный опыт форумчан и только потом стала искать СВОЙ метод. В положительный опыт рыбки не входят. Если хочешь оспорить, то предоставь факты, а не просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natas Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тереза, я не хочу ничего оспаривать... Просто здесь многие пытаются запугать возможностью какого-то инфицирования, не приведя ни единого примера! Да у каждого больше возможности заполучить какую либо инфекцию в собственной постели или любом открытом водоеме! Меня удивляет весь скепсис по поводу возможности этого лечения... Весь мир пытается бороться с этим заболеванием, ищет что-то новое, а здесь - безапеляционное - "нет"!!! "Ищущий да обрящет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас