help Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Это отработанное масло :) Видимо, "солидоловые" мотивы сподвигли. Что, впрочем, неудивитнльно, потому что, как можно видеть из истории "солидоловых" тем, за много лет разбирали не только все разновидности ГСМ, но и состав и способы изготовления, и эксперименты с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xristina Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сама экспериментирую с солидолками, гормональные не помогают. Не помог белосалик, мне его назначили в самый первый раз на маленькое пятно, стало хуже, с ним за неделю покрылась вся голова, мне было лет 10 про гормоны врач не объясняла. Когда была в больнице комплексно помогло: УФ, салицилка, деготь, мазь с мочевинной, тиосульфат натрия. При чем заметно было от УФ. Раньше помогал хорошо карталин, сейчас не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Это отработанное масло :) Видимо, "солидоловые" мотивы сподвигли. Что, впрочем, неудивительно, потому что, как можно видеть из истории "солидоловых" тем, за много лет разбирали не только все разновидности ГСМ, но и состав и способы изготовления, и эксперименты с ними :) Это точно. Помню обсуждение, что тёмный солидол изготавливается из отработанных масел (не доказано, кстати)... Да вот Кулау ужасается: :ph34r: Сунул нос в состав этих вторичных масел – чёрт ногу сломит, чего там только нет - от просто подозрительных на канцерогенность «агрегативно-устойчивых продуктов окисления» до вполне явных «асфальто-смолистых соединений», да сажи, набравшей по «самое не хочу» полиароматики, ну и всякой дряни по мелочи – солей, частиц металлов и продуктов износа двигателя. Посмотрел, чем и как его чистят - насчет всяких ПАУ не убедило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Не помог :Дайвонекс, Карталин, не помогают маски ВЧГ со сметаной, с маслом репейным... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Креолин еще не помог, разбавленный наполовину подсолнечным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Креолин еще не помог, разбавленный наполовину подсолнечным маслом. А зачем подсолнечное масло? Он ведь и так полужидкий. Или масло свойствами волшебными обладает? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А зачем подсолнечное масло? Он ведь и так полужидкий. Или масло свойствами волшебными обладает? Не знаю, в рецепте так написано. Может, слишком активен в чистом виде. АСД тоже полужидкий, но его же тоже нужно разбавлять маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛВ Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Здравствуйте, бойцы! (Меня, как бойца с псором, аптека Псорсервис даже с 23 февраля поздравляет, а хорошо бы с Днем победы.) Не помогли: - карталин во второй раз; - акрустал (зуд страшный был); - Черное море (в последнюю поездку была холодная вода, до этого помогало. Красное море помогает); - глина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас