katerina Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Интересно. было ли у кого то также. вроде обострение псориаза снялось. загорала 4 месяца. кожа красивая, только на ногах немного осталось. и вдруг белые пятна. не подумала. не догадалась. тут приехала врачи говорят - разноцветный лишай. и вот теперь мажу лишаевские пятна салициловым спиртом и антигрибковой мазью. а псориазные магнипсором и вот белые лишайные пятна начинают краснеть, то есть как мне кажется на их месте появляются псориазные. чем мазать - теряюсь, скоро снова стану некрасивой((( солярий помогал о тпсориазных но не усилит ли лишайные. тьфу, где взять здоровую кожу?? были ли у когонить эти две болезни. поделитесь спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Было по молодости. Только он называется не разноцветный, а цветущий (отрубевидный) лишай. Солярий не усилит его, наоборот грибы на коже боятся ультрафиолета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted November 3, 2010 Author Share Posted November 3, 2010 Было по молодости. Только он называется не разноцветный, а цветущий (отрубевидный) лишай. Солярий не усилит его, наоборот грибы на коже боятся ультрафиолета. уж не знаю, как боится. чего тогда от солнца и солярия собственно пятна то и растут. врач вот не советует, но они в принципе не любят солярий, а мне он как наркотик, снова пятнистая Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 У меня был отрубевидный лишай, но не вместе с псориазными бляшками, а рядом с ними - вылечила быстро, обрабатывала нитрофунгином. 1-2 раза в день мазала, до полного изчезновения. Давно это было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted November 4, 2010 Share Posted November 4, 2010 Был у меня отрубевидный давно. Обрабатывала раствором борной кислоты 2-3 раза в день, за 2 дня прошло полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 (edited) я клотримазолом вылечила, тоже пятна эти белые ... .фу-фу-фу. Слава богам прошло как-то самой собой,видимо от солнца... Edited June 28, 2013 by Bezdna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now