katerina Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Интересно. было ли у кого то также. вроде обострение псориаза снялось. загорала 4 месяца. кожа красивая, только на ногах немного осталось. и вдруг белые пятна. не подумала. не догадалась. тут приехала врачи говорят - разноцветный лишай. и вот теперь мажу лишаевские пятна салициловым спиртом и антигрибковой мазью. а псориазные магнипсором и вот белые лишайные пятна начинают краснеть, то есть как мне кажется на их месте появляются псориазные. чем мазать - теряюсь, скоро снова стану некрасивой((( солярий помогал о тпсориазных но не усилит ли лишайные. тьфу, где взять здоровую кожу?? были ли у когонить эти две болезни. поделитесь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Было по молодости. Только он называется не разноцветный, а цветущий (отрубевидный) лишай. Солярий не усилит его, наоборот грибы на коже боятся ультрафиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Было по молодости. Только он называется не разноцветный, а цветущий (отрубевидный) лишай. Солярий не усилит его, наоборот грибы на коже боятся ультрафиолета. уж не знаю, как боится. чего тогда от солнца и солярия собственно пятна то и растут. врач вот не советует, но они в принципе не любят солярий, а мне он как наркотик, снова пятнистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня был отрубевидный лишай, но не вместе с псориазными бляшками, а рядом с ними - вылечила быстро, обрабатывала нитрофунгином. 1-2 раза в день мазала, до полного изчезновения. Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Был у меня отрубевидный давно. Обрабатывала раствором борной кислоты 2-3 раза в день, за 2 дня прошло полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) я клотримазолом вылечила, тоже пятна эти белые ... .фу-фу-фу. Слава богам прошло как-то самой собой,видимо от солнца... Изменено 28 июня 2013 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас