FROL Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 За сколько до планируемой беременности отменяют энбрель и есть ли для него какие-то очистительные процедуры? Неизвестно (во всяком случае, найти не удалось). Пишут только: "Продолжительные исследования на животных не показали вредного дейстия. На людях испытания не проводились. Избегать применения без необходимости." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 За сколько до планируемой беременности отменяют энбрель и есть ли для него какие-то очистительные процедуры? По моему его вообще не отменяют. У нас форумчанка Tasha уже долгое время на нем "сидит", родила ребенка http://psoranet.org/topic/3161/?do=findComment&comment=93633572 Попробуй её в личку написать, узнать... может откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сегодня сходила к ревматологу. Что ходила, что не ходила. Интересно. Есть ли на белом свете настоящие врачи. Как раньше было со мной так и до сих пор пациент для врача лишняя обуза. Есть у них определённые схемы в назначениях и в этих пределах они тусуют медикаменты. А что там с тобой будет это уже не их забота. Лучше не попадаться в такие руки коновалам. А куда деться? Но с каждым назначением опять же пациент начинает созревать и соображать что к чему. Сейчас хоть информации полно, не то что раньше. Мысленно приходится посылать таких докторов к .... Но если озвереешь от безысходности то можно и вслух. Было со мной такое и не однажды. Уходила из стационара без сожаления. Здоровья и удачи тебе, Сумерки. Т Е Р П Е Н И Я. :D Хотелось бы назвать тебя более позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сумерки Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня на ноге вылезла какая-то хрень типа псоринки со спичечную головку сразу - утром не было, а сейчас есть!-_- да еще, зараза, болит, когда царапаю... может это, конечно, бородавка? я не вижу толком - линз нет, а в очках все уменьшенное прилично, и дотянуться посмотреть не могу :)(( подстава подстав :)(((((((((((((((((( и колю ведь энбрель этот :o(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если не видишь, пусть кто-то другой посмотрит (желательно врач или м/с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сумерки Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фрол, наши врачи смотрят даже сквозь одежду -_-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Сумерки Ну вылезла и вылезла, подумаешь, не пятно же с ладонь размером. Отставить панику, бардак на корабле! Наблюдай пока и записывай что, как и где, постарайся понять почему (или поймёшь чуть позже, когда наблюдений соберёшь побольше) Царапать - ни в коем случае нельзя, тем более если это "просто" бородавка. А посмотреть - вроде как муж был, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сумерки Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 2012 год, а евреи с генной инженерией чета не шевевлятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 2012 год, а евреи с генной инженерией чета не шевевлятся :D А кроме явреев некому пошевелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сумерки Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ) не знаю, не слежу за генной инженерией сейчас, хотя возлагала на нее большие надежды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения