Allegra Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Люди, так что же, никто ничего про это масло сказать не может? Почему решили, что оно полезно от псориаза? У нас оно продается в аптеках, но называется не Тыквеол, а Масло семян тыквы, выглядит так Масло а в показаниях - вообще не в тему (предстательная железа). Ну так, хто што знает: пить, мазать или клизмы ставить? (Шутка юмора) А поеданием семечек тыквы только глистов гоняют. Изменено 4 октября 2008 пользователем A11egra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Люди, так что же, никто ничего про это масло сказать не может? Почему решили, что оно полезно от псориаза?У нас оно продается в аптеках, но называется не Тыквеол, а Масло семян тыквы, выглядит так Масло а в показаниях - вообще не в тему (предстательная железа). Ну так, хто што знает: пить, мазать или клизмы ставить? (Шутка юмора) А поеданием семечек тыквы только глистов гоняют. Тыквеол показан при заболеваниях печени и кишечника, а нарушение нормальной работы этих органов провоцирует обострение псориаза. Но я считаю, что лучше пропить курс эссенциале-форте, а кишечник можно нормализовать питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Тыквеол показан при заболеваниях печени и кишечника, а нарушение нормальной работы этих органов провоцирует обострение псориаза. Но я считаю, что лучше пропить курс эссенциале-форте, а кишечник можно нормализовать питанием. Я пила тыквеол и смазывала бляшки. Правда в то время я мазала карталин, а тыквеол был как бы вспомогательным... Процесс "исчезания" бляшек шёл быстрее... Я тут ссылку нашла, кому интересно... http://www.tycveolum.ru/Tycveol.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Люди, так что же, никто ничего про это масло сказать не может? Почему решили, что оно полезно от псориаза?У нас оно продается в аптеках, но называется не Тыквеол, а Масло семян тыквы, выглядит так Масло а в показаниях - вообще не в тему (предстательная железа). Ну так, хто што знает: пить, мазать или клизмы ставить? (Шутка юмора) А поеданием семечек тыквы только глистов гоняют. Это одно и то же. А показаний у него нет, немцы его просто как растительное масло употребляют, я привозил из австрийской деревни самое что ни на есть натуральное, густое, тёмно-зелёное - оч. вкусно в салатах, псору пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Это одно и то же. А показаний у него нет, немцы его просто как растительное масло употребляют, я привозил из австрийской деревни самое что ни на есть натуральное, густое, тёмно-зелёное - оч. вкусно в салатах, псору пофиг. Как пофиг? Help, а вы же сами публиковали статью об этом масле, там я и вычитала: "Местно - герпес, дерматит, диатез, псориаз, экзема; ожоги и ожоговая болезнь...". Все-таки попробую мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И не отказываюсь ни от единого слова :lol:. Пофиг - я имею в виду себя естественно, а не все имеющиеся "показания". В показаниях там длинный список. Сначала мне показалось, что есть какой-то минимальный эффект, мазать я его не мазал, но съел немаленький пузырь, да писал тут где-то. Ну вкусно, спору нет, но не более того. Хотя кому-то, возможно и повезёт, будет более выраженный эффект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Почему не в тему о Тыквеоле. Много цинка-потенциал многократно возрастает. Печени легче- гинекология и андрология - на высоте , и никакой Виагры и Вуки-Вуки ,что применялись от скуки ! Простенько - вкусненько -воодушевлененько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Львица - это вы о чём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Как пофиг? Help, а вы же сами публиковали статью об этом масле, там я и вычитала:"Местно - герпес, дерматит, диатез, псориаз, экзема; ожоги и ожоговая болезнь...". Все-таки попробую мазать. тут ответ очень простой, состояние улучшается, когда бляшки чем то мажут, неважно чем, маслом, вазелином, детским кремом и тд, главное почаще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogsexy Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Купила вчера Тыквеол. В бумажке не чего не написано о показаниях по псору и гастрите. А так же о применение его местно тоже ни слова. Буду мазаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Интересно-интересно,про льняное масло и рыбий жир я уже в курсе,тыквы тоже в ходу оказывается,есть где развернуться с таким набором :) Я вот что хочу узнать,принципиально этот Тыквеол ведь ничем не отличается от обычного тыквенного масла или все-таки есть отличия? А то цена уж больно не оправдана за 100мл ,целая пол-литровая бутыль тыквенного масла в супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я вот что хочу узнать,принципиально этот Тыквеол ведь ничем не отличается от обычного тыквенного масла или все-таки есть отличия? А то цена уж больно не оправдана за 100мл ,целая пол-литровая бутыль тыквенного масла в супермаркете. Принципиальные отличия есть: тыквеол - расфасован во флаконах по 100 мл, тыквенное масло - в бутылках по 0,5л; флакон тыквеола расфасован в картонной коробке с красивой картинкой, тыквенное масло - без картонной тары. Ну, а сходство тоже есть, их тоже два - одинаковый состав и цена за 100 мл = цене за 0,5л :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да уж, бизнес есть бизнес :D Вот думаю,после карталина может и стоит попробовать,льняное внутрь с рыбьем жиром,а тыквенное на бляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас