Yora Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 кто-нить еще им пользовался? я довольно случайно купила его летом и попробовала. результаты не абсолютные, но заметные. пила его внутрь и мазалась. Вроде как там ничего плохого нет - выжимка из тыквенных семечек. Правда, сейчас с началом работы - учебы стало некогда его пить, да и мазать успеваю в лучшем случае 2 раза в день:rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toto Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Выпил пару лет назад пузырек- жду результата до сих пор :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 ну, одного пузырька мало. Я вот в отпуск с собой прихватила, чтобы и пить и мазаться. Да забываю принимать. Так что лечение было такое: вспоню - приму, а не вспомню.... Так что результат соответствующий :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Я принимаю периодически. По-моему, в комплексном лечении неплохо. Но сказать, что помогает именно он, не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 У меня сотрудница пользуется только тыквеолом, утверждает, что лучше не найти! Ей помогает, мажется постоянно. Правда, оне же считает, что ей помог гемокод. Утверждает, что питание по гемокоду помогает изнутри, а тыквеол снаружи. Но от себя отмечу, что раз в месяц она ездит на морские курорты. Так что какова в её случае роль тыквеола, сказать сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gloomy Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Тыквеол - это очень полезная штука. Я применял это масло в комплексе с арбузным маслом исключительно вовнутрь примерно два года. На мой псор особо не повлияло, хотя некоторые большие пятна превратились в несколько маленьких. Применение этих масел очень хорошо помогло мне при лечении простатита, о котором не вспоминаю уже года четыре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Тыквеол - это очень полезная штука - делается заключение на основании Я применял это масло... примерно два года. На мой псорособо не повлияло Чем же оно полезно? :rolleyes: Да вот же:Применение этих масел очень хорошо помогло мне при лечении простатита "Кефир хорошо помогает от сердца" [© М.С.Паниковский] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну, Фрол, ты и язва! :rolleyes: Попей тыквеольчику, он от язвы тоже хорошо помогает :ble: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну, Фрол, ты и язва! :rolleyes: Попей тыквеольчику, он от язвы тоже хорошо помогает :ble: Guest Язва обострилась от наездов (см. соседний топ) :bye: А так я - добрый, хоть кто скажет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 А соседний топ это про что? А то они все время меняются :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder6 Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну, Фрол, ты и язва! :) Попей тыквеольчику, он от язвы тоже хорошо помогает :ble: Guest Язва обострилась от наездов (см. соседний топ) :bye: А так я - добрый, хоть кто скажет :lol: У тебя язва обострилась от постоянного "язвления" чуть ли не в каждом сообщении, а вовсе не от наездов. На тебя наехать невозможно, даже по делу :rolleyes: Что касается тыквеола, то тоже подтверждаю, что эта штука очень хорошая и полезная, особенно для печени, кроме всего прочего. Причем натуральный продукт. Так что периодически пропивать тыквеол курсами не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 периодически пропивать тыквеол курсами не помешает А ещё что "не помешает"? :bye: Огласите весь список, пожалуйста.. :lol: Язва обострилась от наездов (см. соседний топ) :bye: А так я - добрый, хоть кто скажет ;) У тебя язва обострилась от постоянного "язвления" чуть ли не в каждом сообщении, а вовсе не от наездов. На тебя наехать невозможно, даже по делу :) Это как это? :bye: Да весь за год истоптанный-перетоптанный... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Marusja Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Подскажите, пожалуйста! Дело в том, что я недавно купила этот вот Тыквеол. И получилось так, что к нему шли сразу 2 инструкции, 2 листовки. А проблема вот в чём - в одной из инструкций написано, что его нужно принимать за 30 минут до еды, а во второй инструкции и на самой баночке - во время еды. Вот я теперь и сижу вся в полном сметении, не знаю как его принимать, так или эдак? Поделитесь советом кто знает. Заранее спасибо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян205 Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Подскажите, пожалуйста! Дело в том, что я недавно купила этот вот Тыквеол. И получилось так, что к нему шли сразу 2 инструкции, 2 листовки. А проблема вот в чём - в одной из инструкций написано, что его нужно принимать за 30 минут до еды, а во второй инструкции и на самой баночке - во время еды. Вот я теперь и сижу вся в полном сметении, не знаю как его принимать, так или эдак? Поделитесь советом кто знает. Заранее спасибо :) <{POST_SNAPBACK}> Придется есть через каждые 30 минут. :P Я вообще встречал человека, у которого пятна появлялись на локтях раз в пять лет. Ни какого мед лечения и врачей он вообще не призновал. Как говорил что лечился исключительно тыквенным соком. Тыквы он сам выращивал. Проверить я не могу, у нас на севере с этим тяжко :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Может он не тыквы выращивал? Может, что другое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest voffka Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Придется есть через каждые 30 минут. :) Я вообще встречал человека, у которого пятна появлялись на локтях раз в пять лет. Ни какого мед лечения и врачей он вообще не призновал. Как говорил что лечился исключительно тыквенным соком. Тыквы он сам выращивал. Проверить я не могу, у нас на севере с этим тяжко :) <{POST_SNAPBACK}> А че за тыквенный сок, кто знает киньте рецепт приготовления, а то тыкв много, а как использовать незнаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А че за тыквенный сок, кто знает киньте рецепт приготовления, а то тыкв много, а как использовать незнаю. Какой тебе еще рецепт приготовления сока? Берешь тыкву, чистишь шкурку, семечки и в соковыжималку. Вот и весь рецепт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян205 Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А че за тыквенный сок, кто знает киньте рецепт приготовления, а то тыкв много, а как использовать незнаю. <{POST_SNAPBACK}> Тот мужик говорил, что обычную тыкву на обычной соковыжималке прогонял. Вот он и сок. Вроде легкодоступно, Жаль у нас тыквы не растут. Кто попробует - поделитесь эффектом Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder6 Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 и гречневой каши для закуски. Продержусь неделю больше не смогу ждите результатов. Неделя - это как слону дробина, результатов можно не ждать. Нужно менять образ жизни. Гречка должна стать одной из главной составляющей рациона, и вообще, злаковые очень полезны для организма, в частности, для ЖКТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян205 Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Объязательно начну с понедельника исключу из рациона все сладкое и жаренное. Примерно так утром, в обед и вечером по стакану тыквенного сока и гречневой каши для закуски. Продержусь неделю больше не смогу ждите результатов. Кто знает правильное употребление сока пишите, а то я так отсебя. <{POST_SNAPBACK}> А как ты вообще живешь с псором уплетая сладкое и жареное?? :) Я это себе позволяю раз в месяц, а то и реже. При чем сладкое только на сытый желудок. Вспоминая рекламу сникерса. Голоден - съел и полный беспорядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А как ты вообще живешь с псором уплетая сладкое и жареное?? Ну я тоже сладкое уплетаю. Правда не все подряд а выборочно. И предпочитаю собственного изготовления, чтоб без лишней химии. И псорику это безразлично. А вот жареное стараюсь не потреблять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян205 Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Сегодня в магазине нашел тыквенный сок. Рецепта от псора на нем конечно не было :) Но буду пробовать из расчета по стакану с утреца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natavil Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 И предпочитаю собственного изготовления, чтоб без лишней химии. <{POST_SNAPBACK}> Так скинула бы рецептик сладенького , а ? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saksaylnik Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Ау нас семечки тыквенные на каждом углу продают, они могут заменить тыквеол: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Да грыз я их одно время, не так давно, нравились даже, можно сказать что незначительное влияние было, но чтобы что-то ощутимое... наверное грузовик семечек съесть надо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now