Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Люди, так что же, никто ничего про это масло сказать не может? Почему решили, что оно полезно от псориаза?

У нас оно продается в аптеках, но называется не Тыквеол, а Масло семян тыквы, выглядит так Масло а в показаниях - вообще не в тему (предстательная железа).

Ну так, хто што знает: пить, мазать или клизмы ставить? (Шутка юмора)

А поеданием семечек тыквы только глистов гоняют.

Изменено пользователем A11egra

A11egra писал:
Люди, так что же, никто ничего про это масло сказать не может? Почему решили, что оно полезно от псориаза?

У нас оно продается в аптеках, но называется не Тыквеол, а Масло семян тыквы, выглядит так Масло а в показаниях - вообще не в тему (предстательная железа).

Тыквеол показан при заболеваниях печени и кишечника, а нарушение нормальной работы этих органов провоцирует обострение псориаза. Но я считаю, что лучше пропить курс эссенциале-форте, а кишечник можно нормализовать питанием.

Тереза писал:
Тыквеол показан при заболеваниях печени и кишечника, а нарушение нормальной работы этих органов провоцирует обострение псориаза. Но я считаю, что лучше пропить курс эссенциале-форте, а кишечник можно нормализовать питанием.

Я пила тыквеол и смазывала бляшки. Правда в то время я мазала карталин, а тыквеол был как бы вспомогательным... Процесс "исчезания" бляшек шёл быстрее... Я тут ссылку нашла, кому интересно...

http://www.tycveolum.ru/Tycveol.pdf

A11egra писал:

Это одно и то же. А показаний у него нет, немцы его просто как растительное масло употребляют, я привозил из австрийской деревни самое что ни на есть натуральное, густое, тёмно-зелёное - оч. вкусно в салатах, псору пофиг.

help писал:
Это одно и то же. А показаний у него нет, немцы его просто как растительное масло употребляют, я привозил из австрийской деревни самое что ни на есть натуральное, густое, тёмно-зелёное - оч. вкусно в салатах, псору пофиг.

Как пофиг? Help, а вы же сами публиковали статью об этом масле, там я и вычитала:

"Местно - герпес, дерматит, диатез, псориаз, экзема; ожоги и ожоговая болезнь...".

Все-таки попробую мазать.

И не отказываюсь ни от единого слова :lol:. Пофиг - я имею в виду себя естественно, а не все имеющиеся "показания". В показаниях там длинный список. Сначала мне показалось, что есть какой-то минимальный эффект, мазать я его не мазал, но съел немаленький пузырь, да писал тут где-то. Ну вкусно, спору нет, но не более того. Хотя кому-то, возможно и повезёт, будет более выраженный эффект :)

Почему не в тему о Тыквеоле. Много цинка-потенциал многократно возрастает. Печени легче- гинекология и андрология - на высоте , и никакой Виагры и Вуки-Вуки ,что применялись от скуки ! Простенько - вкусненько -воодушевлененько :lol:

A11egra писал:
Как пофиг? Help, а вы же сами публиковали статью об этом масле, там я и вычитала:

"Местно - герпес, дерматит, диатез, псориаз, экзема; ожоги и ожоговая болезнь...".

Все-таки попробую мазать.

тут ответ очень простой, состояние улучшается, когда бляшки чем то мажут, неважно чем, маслом, вазелином, детским кремом и тд, главное почаще :lol:

• спустя 4 года...

Купила вчера Тыквеол. В бумажке не чего не написано о показаниях по псору и гастрите. А так же о применение его местно тоже ни слова.

Буду мазаться)

Интересно-интересно,про льняное масло и рыбий жир я уже в курсе,тыквы тоже в ходу оказывается,есть где развернуться с таким набором :)

Я вот что хочу узнать,принципиально этот Тыквеол ведь ничем не отличается от обычного тыквенного масла или все-таки есть отличия?

А то цена уж больно не оправдана за 100мл ,целая пол-литровая бутыль тыквенного масла в супермаркете.

25.01.2013 в 12:39, fortis сказал:

Я вот что хочу узнать,принципиально этот Тыквеол ведь ничем не отличается от обычного тыквенного масла или все-таки есть отличия?

А то цена уж больно не оправдана за 100мл ,целая пол-литровая бутыль тыквенного масла в супермаркете.

Принципиальные отличия есть: тыквеол - расфасован во флаконах по 100 мл, тыквенное масло - в бутылках по 0,5л; флакон тыквеола расфасован в картонной коробке с красивой картинкой, тыквенное масло - без картонной тары.

Ну, а сходство тоже есть, их тоже два - одинаковый состав и цена за 100 мл = цене за 0,5л :D

Да уж, бизнес есть бизнес :D

Вот думаю,после карталина может и стоит попробовать,льняное внутрь с рыбьем жиром,а тыквенное на бляшки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...