Guest Zerg Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Если на форуме есть люди из Уфы, то не может ли кто-нибудь из них порекомендовать дерматолога, который силен в диагностике. У меня вообще-то основная болячка не на тему форума (болезнь Бехтерева), но по статистике примерно каждый десятый "бехтеревец" хотя бы раз в жизни сталкивается с проявлениями псориаза. И есть подозрение, что я в эти десять процентов попал - появились какие-то не очень понятные кожные высыпания и хотелось бы выяснить являются ли они первыми признаками псориаза или это что-то другое. К кому попало из врачей идти не хотелось бы (по опыту лечения болезни Бехтерева знаю, что идти к врачу наугад - почти наверняка зря потратить и время и деньги). P.S. Формально Башкирия отнсится к Приволжскому округу, поэтому пишу в этом разделе форума. Хотя лично мне кажется, что Башкирия - это скорее Урал :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Если на форуме есть люди из Уфы, то не может ли кто-нибудь из них порекомендовать дерматолога, который силен в диагностике. Привет Zerg !!!! Любой квалифицированный врач тебе поставит правильный диагноз. Только не ходи в платные кож-вен, у врачей там опыт по другим направлениям :( , попробуй по месту жительства обратится. В санатории Зеленая Роща комплекс лечения проводят без гормональных средств, думаю диагност должен быть грамотный у них.Удачи!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zerg Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Спасибо, kudav, за советы. Любой квалифицированный врач тебе поставит правильный диагноз. :( В том то и вопрос, чтобы попасть на квалифицированного врача. По моим наблюдениям вовсе не любой из врачей является таковым. Только не ходи в платные кож-вен, у врачей там опыт по другим направлениям B) Вообще-то, в случае если никто ничего не посоветует я как раз планировал обратиться хозрасчетную поликлинику республиканского КВД (на тот случай если я неправильно помню ее официальное название - это та, что около центрального рынка). Пару раз вызывал отуда врача к престарелой родственице на дом и хотя речь шла о совсем не венерологических вещах и диагноз ставился врачем "на глазок" (чисто по внешнему виду, без анализов), в обоих случах данные ею рекомендации очень помогли. Правда есть сомнения будут ли их советы так же хороши в случае заболеваний неинфекционной природы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Знакомое КВД возде центрального на Революционной, именно там мне ничего толкового не посоветовали, выписали какую то мазь типа гормоналки и отпустили с миром. Тогда уж может тебе лучше в Затон насколько я знаю там находится центральное КВД, но там я не был не разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zerg Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Предложение съездить в Затон, честно говоря, у меня большого энтузиазма не вызывает (особенно в отсутствии отзывов тех, кто там реально был). Зеленая Роща и центр. рынок ко мне как-то поближе будут :lol: У меня пока не идет вопрос о назначении лечения, нужен сначала диагноз. Будет точный диагноз - тогда с лечением, как мне кажется, смогу сам разобраться (так как опыт таких разбирательств уже имеется)... А вот диагноз пытаться самостоятельно угадать, не будучи врачом, - это гиблое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Я был в платной кож-вен диспансере(правда проходил там беслптно,по знакомству) сматрели 2 врача! 1 посматрел ниче не сказала,направила к другой,другая уже сказала что я попал по полной))) По место жительству ходил,такая же херь...Приговор 1 и тот же...ПСОРИАЗ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 сматрели 2 врача! 1 посматрел ниче не сказала,направила к другой, другая уже сказала что я попал по полной))) Так и сказала?:blink: Отсутствие врачебной этики - должностное преступление, за это надо морды бить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сумерки Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 "не ходите девки замуж" то есть, не ходите , ребята, в квд на центральном рынке :huh:) Меня там смотрел их главный-приглавный доктор наук и профессор, он мне на глазок поставил экзему, и прописал гормонов. Как уж фамилия не помню, звали Мэлс. Он там один такой - маркс-энгельс-ленин-сталин. Еще ездила я в затон, там на платном приеме сидел врач, только из университета, в общем, он тоже мне чето левое поставил, типа дерматита, и других гормонов прописал, кроссавчег :) А, еще, когда-то давно, я ездила в этот же квд на црынке, к тетке-врачу по поводу ногтей, так у меня там обнаружился якобы грибок, и она предлагала купить у ее знакомого ламизил по ценам, ниже аптечных. Короче, не верю я им. Давайте ревматологов советуйте еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now