Elle Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Андрей, ты где это нашёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Это мнение одного человека, поисковиком диаметрально противоположные мнения находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 :) Андрей, а ты верующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 :) Андрей, а ты верующий? Отвечу цитатой из хроники "Соборяне" Н.С. Лескова) "Но Ахилла, проснувшись на другой день, ощутил, что он как бы куда-то ушел из себя: как будто бы он невзначай что-то кинул и что-то другое нашел. Нашел что-то такое, что нести тяжело, но с чем и нельзя и неохота расставаться. Это был прибой благодатных волн веры в смятенную и трепетную душу. Ей надо было болеть и умереть, чтобы воскреснуть, и эта святая работа совершалась. Немудрый Ахилла стал мудр: он искал безмолвия и, окрепнув, через несколько дней спросил у Савелия: - Научи же меня, старец великий, как мне себя исправлять, если на то будет божия воля, что я хоть на малое время останусь один? Силой своею я был горд, но на сем вразумлен, и на нее больше я не надеюсь.." И цитатой из Экхарта Толле: "Природа нужна тебе в качестве учителя, чтобы помочь воссоединиться с Сущим. Но не только тебе нужна природа, ты ей тоже нужен. Ты не отделен от природы. Мы все являемся частью Единой Жизни, проявляющей себя в бесчисленных формах всей вселенной, в формах, которые все тесно сплетены и полностью взаимосвязаны. Когда ты понимаешь эту святость, красоту, немыслимую тишину и достоинство, в которых существует цветок или дерево, то ты что-то добавляешь и цветку, и дереву. Через твое понимание, твою осознанность природа также приходит к познанию себя. Она приходит к познанию собственной красоты и святости — через тебя! ~ Великое безмолвное пространство держит в своих объятиях всю природу. Оно также держит и тебя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 И таки где обещанные и разрекламированные описания летних опытов? Кроме тонкого намека на нудизм больше ничего. Если нудизм это единственный, хотя я согдасен, и весьма запоминающийся опыт, то тогда давай подробности: как стать нудистом, как это влияет на состояние кожи и артрит и.т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Обещаю на днях все описать по максимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Итак, хронология лета: Приехал 8 июня с трипа по Азии, какой-то полупростуженный, в итоге вроде 22 июня был уже в Египте (Сафага) с пораженным на 95 процентов телом. За две недели полностью все зажило, питался обычно веганско, картошку ел, помидоры чуток, пропил тиасульфат, как писали на форуме - разбавлять водой 10 проц раствор и пить по полчашки утром и вечером. Как раз были готовы результаты по бактериям в ЖКТ, затарился в питере бактериофагами и начал их принимать, одновременно сделав 4 пракшаланы, кушал в этот период в основном яблоки и зелень, все сырое. Продержался порядком с чистой кожей аж с начала июля до конца, а уже к 14 или 15 августа было не очень по коже, хотя суставы попустило - в какой-то момент перестал пить найз. Ах да, принимал еще пимафуцин от кандиды, обнаруженной в ЖКТ, в какой-то момент в июле съездил в Старую Руссу на 5 дней, когда в Карелии было совсем туго с погодой. С середины августа 12 ночей в Болгарии (Кранево, познакомился с нудистским пляжем), там принимал курс альфанормикса - никак, потому что по возврату стало быстро все возвращаться, а с бактериофагами я нормально второй курс не прошел - из-за сбива в мае в малайзии с сыроедения, я в каком-то до сих пор качельном состоянии нахожусь. 22 сентября в достаточно терминальном состоянии (28 августа я приехал из Болгарии) я прибыл в Маталу, о. Крит, Греция на 17 ночей. Подлечился отлично - кожа чистая, болтался по горам и тд и тп, сейчас в Карелии, надо доделать дела кое-какие судебные, пособирать бабло и двигать на Ланку, не дожидаясь терминального псдца) Вот как-то так. Планы на новое: Азия, сыроедение, на лето в РФ, снять квартиру в Старой Руссе, пропить водичку (высокий pH) параллельно с фагами, наездами быть в Петрозаводске. Задавайте вопросы На вопрос - устраивает ли меня жизнь - сразу отвечу: да! Изменено 13 октября 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот уж точно жизнь в движении. В какой то момент перестал пить найз. А сейчас? Сколько времени подряд найз принимаешь(принимал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ещё бы, меня б тоже устроила. Но только без кандиды, фагов и сыроядения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну что :). Есть в тебе что-то цыканское, а? На месте не сидится? Один минус, цыгане табором перемещаются, а ты в одиночку бОльшую часть времени. Подумай об этом, может аукнутся, а не хотелось бы. Вопросы, какая страна по климату, еде, атмосфере лучше всего? Допустим в денежном отношении все равны. И допустим не равны, тогда какая? То, что ремиссия наступает на море, ты приписываешь солнцу? или морю и солнцу? или совокупность того другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А как, по науке, сочетается сыроедение с лечением от всяких бактерий в ЖКТ? Вот китайцы сырыми вообще никакие овощи не едят, обязательно на сковородку: хоть чуть- чуть, но чтоб всякую заразу поубивать. А тут... одни бактерии выводишь, другие вводишь, замкнутый круг, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Поэтому надо не овощи есть, а фрукты)) жареные манго?)) Здоровый организм должен соляной кислотой все убивать в желудке. Солнце/море равнозначны. Ну один я был только эти краткие поездки. Азия вся примерна одинаковая, только Малайзия не очень вкатила. Тай и Ланка пока лидеры в Азии, ну а другие полгода надо жить на Крите. Самый-самый кайф в Матале был сейчас и продолжается кстати, поэтому след сентябрь и октябрь хочу пожить на Крите, а может и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Здоровый организм должен соляной кислотой все убивать в желудке Тогда уж не сыроедение, а надо как аккумулятор, пить электролит плотностью 1,27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Андрей, во Вьетнаме был? Камбоджа? Как тебе там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 В Камбодже был на визаране из Тая. Этот сезон будет ланка-тай или ланка-бали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Прости, я не уверена, что поняла: "визаране из Тая" - виза из Тайланда? т.е. ты там был? как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Визаран - выезд из тая на границу с камбоджей и сразу заезд обратно. Так что в кампучии видел только пограничников-коррупционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Уайта, это visa-run, заезд на терр. другой страны с целью продления визы (обычно 2х3 мес, но для вторых 3 мес надо выехать и снова въехать в страну). Как эмигранты, получающие статус, находясь уже на терр. Канады, им надо выехать, напр. в Америку, и въехать обратно, можно через 5 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 На этой неделе перемещусь на Ланку, зима в Карелии наступила. Ветер дует огого, -6 по ночам, снег выпал, хаккапелита 7 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Уже плохо себя чувствуешь или заранее уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А как фаги ? Не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 http://gazeta.ru/health/2013/10/24_a_5721113.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://gazeta.ru/health/2013/10/24_a_5721113.shtml хм... интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://gazeta.ru/health/2013/10/24_a_5721113.shtml Это получается, что целоваться надо только внутре своей этнической группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас