Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

:)

Андрей, а ты верующий?

Отвечу цитатой из хроники "Соборяне" Н.С. Лескова)

"Но Ахилла, проснувшись на другой день, ощутил, что он как бы куда-то

ушел из себя: как будто бы он невзначай что-то кинул и что-то другое нашел.

Нашел что-то такое, что нести тяжело, но с чем и нельзя и неохота

расставаться.

Это был прибой благодатных волн веры в смятенную и трепетную душу.

Ей надо было болеть и умереть, чтобы воскреснуть, и эта святая работа

совершалась.

Немудрый Ахилла стал мудр: он искал безмолвия и, окрепнув, через

несколько дней спросил у Савелия:

- Научи же меня, старец великий, как мне себя исправлять, если на то

будет божия воля, что я хоть на малое время останусь один? Силой своею я был

горд, но на сем вразумлен, и на нее больше я не надеюсь.."

И цитатой из Экхарта Толле:

"Природа нужна тебе в качестве учителя, чтобы помочь воссоединиться с Сущим. Но не только тебе нужна природа, ты ей тоже нужен.

Ты не отделен от природы. Мы все являемся частью Единой Жизни, проявляющей себя в бесчисленных формах всей вселенной, в формах, которые все тесно сплетены и полностью взаимосвязаны. Когда ты понимаешь эту святость, красоту, немыслимую тишину и достоинство, в которых существует цветок или дерево, то ты что-то добавляешь и цветку, и дереву. Через твое понимание, твою осознанность природа также приходит к познанию себя. Она приходит к познанию собственной красоты и святости — через тебя!

~

Великое безмолвное пространство держит в своих объятиях всю природу. Оно также держит и тебя."

И таки где обещанные и разрекламированные описания летних опытов? Кроме тонкого намека на нудизм больше ничего. Если нудизм это единственный, хотя я согдасен, и весьма запоминающийся опыт, то тогда давай подробности: как стать нудистом, как это влияет на состояние кожи и артрит и.т.д. ;)

Итак, хронология лета:

Приехал 8 июня с трипа по Азии, какой-то полупростуженный, в итоге вроде 22 июня был уже в Египте (Сафага) с пораженным на 95 процентов телом. За две недели полностью все зажило, питался обычно веганско, картошку ел, помидоры чуток, пропил тиасульфат, как писали на форуме - разбавлять водой 10 проц раствор и пить по полчашки утром и вечером. Как раз были готовы результаты по бактериям в ЖКТ, затарился в питере бактериофагами и начал их принимать, одновременно сделав 4 пракшаланы, кушал в этот период в основном яблоки и зелень, все сырое. Продержался порядком с чистой кожей аж с начала июля до конца, а уже к 14 или 15 августа было не очень по коже, хотя суставы попустило - в какой-то момент перестал пить найз. Ах да, принимал еще пимафуцин от кандиды, обнаруженной в ЖКТ, в какой-то момент в июле съездил в Старую Руссу на 5 дней, когда в Карелии было совсем туго с погодой. С середины августа 12 ночей в Болгарии (Кранево, познакомился с нудистским пляжем), там принимал курс альфанормикса - никак, потому что по возврату стало быстро все возвращаться, а с бактериофагами я нормально второй курс не прошел - из-за сбива в мае в малайзии с сыроедения, я в каком-то до сих пор качельном состоянии нахожусь. 22 сентября в достаточно терминальном состоянии (28 августа я приехал из Болгарии) я прибыл в Маталу, о. Крит, Греция на 17 ночей. Подлечился отлично - кожа чистая, болтался по горам и тд и тп, сейчас в Карелии, надо доделать дела кое-какие судебные, пособирать бабло и двигать на Ланку, не дожидаясь терминального псдца)

Вот как-то так.

Планы на новое: Азия, сыроедение, на лето в РФ, снять квартиру в Старой Руссе, пропить водичку (высокий pH) параллельно с фагами, наездами быть в Петрозаводске.

Задавайте вопросы

На вопрос - устраивает ли меня жизнь - сразу отвечу: да!

Изменено пользователем A_112

Вот уж точно жизнь в движении.

В какой то момент перестал пить найз. А сейчас? Сколько времени подряд найз принимаешь(принимал)?

Ну что :).  Есть в тебе что-то цыканское, а? На месте не сидится? Один минус, цыгане табором перемещаются, а ты в одиночку бОльшую часть времени. Подумай об этом, может аукнутся, а не хотелось бы.

Вопросы, какая страна по климату, еде, атмосфере лучше всего? Допустим в денежном отношении все равны.

И допустим не равны, тогда какая?

То, что ремиссия наступает на море, ты приписываешь солнцу? или морю и солнцу? или совокупность того  другого?

А как, по науке, сочетается сыроедение с лечением от всяких бактерий в ЖКТ? Вот китайцы сырыми вообще никакие овощи не едят, обязательно на сковородку: хоть чуть- чуть, но чтоб всякую заразу поубивать. А тут... одни бактерии выводишь, другие вводишь, замкнутый круг, однако.

Поэтому надо не овощи есть, а фрукты)) жареные манго?))

Здоровый организм должен соляной кислотой все убивать в желудке.

Солнце/море равнозначны.

Ну один я был только эти краткие поездки.

Азия вся примерна одинаковая, только Малайзия не очень вкатила. Тай и Ланка пока лидеры в Азии, ну а другие полгода надо жить на Крите. Самый-самый кайф в Матале был сейчас и продолжается кстати, поэтому след сентябрь и октябрь хочу пожить на Крите, а может и дольше.

Здоровый организм должен соляной кислотой все убивать в желудке

Тогда уж не сыроедение, а надо как аккумулятор, пить электролит плотностью 1,27

Визаран - выезд из тая на границу с камбоджей и сразу заезд обратно. Так что в кампучии видел только пограничников-коррупционеров.

Уайта, это visa-run, заезд на терр. другой страны с целью продления визы (обычно 2х3 мес, но для вторых 3 мес надо выехать и снова въехать в страну). Как эмигранты, получающие статус, находясь уже на терр. Канады, им надо выехать, напр. в Америку, и въехать обратно, можно через 5 минут. :)

На этой неделе перемещусь на Ланку, зима в Карелии наступила. Ветер дует огого, -6 по ночам, снег выпал, хаккапелита 7 рулит.

Это получается, что целоваться надо только внутре своей этнической группы? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...