chebick Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 мне лично кажется, что Андрей пытается лечить то, чего нет, выискивать болезни, которых нет, загружать организм лекарствами (фаги-не фаги), которые организму не нужны. я уверена, что КАЖДЫЙ найдет что угодно, если пойдет ко врачу, особенно к инфекционисту на бактерии анализы сдавать. но все мы до сих пор живы! меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Смотря какое состояние кожи. А у всех здесь псор оооочень разный, такой как у Андрея,у меня и ещё кое у кого /не называю имён/ будут бросаться на всякие диагностики и прочие эксперименты, потому, что жить с постоянными обострениями псора и ПА это пытка и большое жизненное испытание. Никому не пожелаю такой жизни. Будьте здоровы все друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так или эдак, но я не врач. Любой врач знает больше меня, поэтому я пошел в квд. Итог: направили к окулисту для исключения противопоказаний к селективной фототерапии. Также направили к лору с моими заключениями из инфекционной, сказав, что инфекция вдп это всегда провокатор при псориазе. Предлагают лечь в стационар либо хотя бы на дневной походить. Из 40 коек в рквд аж 20 псориатических. Сейчас на редкость есть места. Селективную фототерапию предлагают. Это и есть лучи 311 спектра? Или это что-то другое? Сказали, что у них 26 ламп. По антибиотикам, к которым есть чувствительность у выявленных у меня стафиллококов - оксациллин, эритромицин, линкомицин, ванкомицин, ципрофлоксацин и рифампицин, еще одно нечитаемое название на а. Ходил то я по поводу получения инвалидности, но в рквд сказали, что без стационара не дадут, да и я не был у них с 2009 года, значит все хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На "а" - это амоксициллин или азитромицин, скорее всего первое, в станд. проверку входит. В обычном варианте в таких случаях выписывают Аугментин 875 (он же амоксиклав) на 7-10 дней, как самый ходовой, 1-2 р.д. СФТ - понятие расплывчатое, с большой степенью вероятности это UVB 311 (UVB NB), но стоит уточнить, вплоть до того, что подойти в процедурный и спросить у того, кто работает с кабиной. В кабине может стоять какой угодно набор ламп, вариантов несколько, бывает, и смешанные чередуют UVA+UVB. А как состояние сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Меня тоже интересует твоё состояние и результаты по диагностике СИБРа и последующего лечения по этой теме. На инвалидность ты уже согласен? созрел? А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На инвалидность ты уже согласен? Годилось бы для "Афоризмов" :) , но неудобно - двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Состояние мелкими точечками. Касательно инвалидности, тут есть много плюсов и они мне нужны: 1. Паркинг для инвалидов; 2. Материальное микроподспорье; 3. Возможность получения земельных участков на льготных условиях (без аукциона); 4. Печенюшки на новый год и восьмое марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 1. Паркинг для инвалидов; 2. Материальное микроподспорье; 3. Возможность получения земельных участков на льготных условиях (без аукциона); 4. Печенюшки на новый год и восьмое марта. 1. Они всегда заняты "крутыми", затонированными машинами 2. На спички и пару презервативов хватит. 3. Обычно человеку хватает участка размером 2,2 метра на 2,9 метра, на таком участке кроме оградки еще и скамейку со столиком можно воткнуть. Без аукциона! 4. Ты же в России! За печенюшку надо биться, возможно даже перегрызть горло конкурирующему инвалиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Состояние мелкими точечками. Касательно инвалидности, тут есть много плюсов и они мне нужны: 1. Паркинг для инвалидов; 2. Материальное микроподспорье; 3. Возможность получения земельных участков на льготных условиях (без аукциона); 4. Печенюшки на новый год и восьмое марта. Последний пункт самый весомый, дают то, что ни ты ни я есть не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 политика уехала сюда - http://psoranet.org/topic/6695/?p=93791780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Операция "инвалидность" Заявление C 2001 года я наблюдаюсь в ГБУЗ «РКВД», у меня диагностирован псориаз, а с 2006 года псориатический артрит. В ГБУЗ "РКВД" я получал терапию амбулаторно, в 2006 году стационарно получал лечение в ревматологическом отделении Республиканской больницы. В сентябре 2013 года дерматологом ГБУЗ “РКВД” мне была назначена селективная фототерапия, впоследствии отмененная на фоне ухудшения состояния кожи. Текущее состояние моего здоровья ограничивает мою мобильность, некоторые суставы утратили свою функцию, поражено более 80% кожи, трудоспособность утрачена. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.02.2006 N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом" (ст. 15 Правил признания лица инвалидом) прошу направить меня на медико-социальную экспертизу для решения вопроса о признании меня инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Держи нас в курсе! И УДАЧИ тебе огромной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Операция "инвалидность" Не полетит, с первого раза. В МСЭ не врачи, а чиновники. Для них не важно, что ты потерял "мобильность", суставы утратили функцию, что тебе назначали СФТ... Для ознакомления http://psoranet.org/topic/3304/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Мы уже шутим в фирме, что я даже инвалидность получу через суд) Все через суд: электричество на даче - через суд, шлагбаум убрать в соседнем дворе - пробуем через суд)) Хотя лучше через суд, чем через другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Инвалидность через суд - это интересно. А ты не пробовал случайно как юрист добиться заделывания какой-нибудь ямы на дороге у себя в Карелии через сайт "РосЯма" Навального? Мне интересно, насколько это работает, ибо въезд в мой двор ужасен во всех смыслах и я почти готова туда обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Неа, не пробовал) Но если честно, то ямы мне выгодны) взыскание ущерба от наезда в ямы, выбоины и тд - одно из направлений фирмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ямы мне выгодны Так вот кто в России дороги портит! :) Выслать нахрен всех юристов в Америку и наслаждаться ездой по ровному асфальту без ям. Инвалидность через суд? А такое встречалось в постсоветской юридической практике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 через сайт "РосЯма" Навального? ямы мне выгодны Не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Надо бы мне все свои опыты за это лето описать, да только не знаю с чего начать) может поможете? вопрос-ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Тогда вопрос: с чего это опыты начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Перечисли списком какие опыты делал и если возможно рядом общий результат (псориаз, ПА). А мы уже будем по пунктам расспрашивать подробнее. Спасибо, хорошее дело делаешь, делишься опытом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Начнем с прекрасного) Матала, остров Крит Фото из положения лежа на нудистском пляже Итак я теперь нудист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 вот это-красотааа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да, очень красиво! В этом году у ооочень многих знакомых Греция популярна. У тебя особенно красивая фотография. Хорошо, ты не стал нашу психику ломать фотографиями нудистов))) :lol: Как псориаз отреагировал на греческие воздух, солнце и водичку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Рубрика "Адъ" Можно ли православному христианину купаться в Мертвом море и пользоваться косметикой на основе его солей? Отвечает священник Дионисий Свечников: Я бы не советовал. Мертвое море уже многие столетия скрывает от людей Содом и Гоморру, которые Господь уничтожил за разврат. http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-pravoslavnomu-kupatsya-v-mertvom-more-chto-oznachaet-stena-placha/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас