A_112 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 pasi 4,5 ни озноба, ни температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 pasi 4,5 ни озноба, ни температуры А как суставчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Это результат чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Бактериофагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Интересно! Поподробнее можно? Андрей, а ты сейчас где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Бактериофагов. Андрей, я так счастлива за твои успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Бактериофагов. Это типа ты победил СИБР? Да, я тоже хотела спросить, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я пока не победил. Но сдвиг есть. Меня обсыпало за 7-8 дней до состояния, что я не мог двигаться от боли. Фотки своего мяса я выложу. Сейчас прошло 16 дней с приезда с моря, по чуть-чуть вылезает, но это не так как ужасно это было. Терапию начал 4го, закончил 13 июля. Во всяком случае есть облегчение и это радует. Все отчеты чуть позже. Я дома) на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Проходил на той неделе медкомиссию водительскую, очень долго меня проверяла хирург, кисти рук сжимал, суставы все посмотрела. Деформации есть, рекомендовала оформить инвалидность. Годен, без права работы по найму. Блин, а я так мечтал водить лесовозы с карельской березой. Потом был у молодой ЛОРши, она решила включить доктора Хауса, диагностировала мне хронический тонзиллит по сильно увеличенным миндалинам, "в ушах у вас кожный дерматоз", а также смещенную перегородку в носу (это я по мордасам как-то давно получил; вообще, я выжидал время, чтобы обидчику проломить голову или сжечь машину, но дзен наступил раньше и меня это более не беспокоит), но вопроса - может ли хронический тонзиллит являться следствием какой-то инфекции ВДП или сам по себе производить бактериальный продукт - ЛОРша не ожидала, затупила сперва на полминуты, а потом сказала, что надо обратиться к лечащему врачу, а тут типа медкомиссия. Говорить, что ж ты из себя оракула-диагноста изображаешь, пиши просто годен или нет - я не стал. Особо смешно было проходить психиатра. Сидит тетя, работает, приходят люди, а тут вдруг тонкий интернет-тролль, я думаю она сразу заметила смещенное от интернета восприятие, от вопросов зачем пришел, сколько водительский стаж, где работаю, сразу перешла к существу, воспроизвожу диалог: Психиатр (П): "Озеро, река?" Я: "Озеро - стоячее, река - течет" П: "Не в свои сани не садись!?" Я: "Не надо примерять на себя чужое" П (подписывая медсправку): "Четко и ясно" Мои же ожидания увидеть в медкарте диагноз ПГМ - не оправдались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Блин, а я так мечтал водить лесовозы с карельской березой. Не быть тебе олигархом, аха :) затупила сперва на полминуты Не стыдно тебе девушек-то смущать? А ведь мог и познакомиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На той неделе сдал мокроту, а также мазки из носа и рта (миндалины). В мокроте - золотистый стафиллококк, в носу - негемолитический стрептококк (скорее всего, стрептококк митис), на миндалинах тоже золотистый стафиллококк. В инфекционной больнице, где делали тест, забыли проверить на чувствительность к фагам. Но поскольку те же бактерии нашли ранее и 12п кишке, будем пшикать фаги в нос и в гланды. Я еще сейчас простыл - весь результат на коже, плюс еще за 2 дня проехал 1300 км (птз-йоэнсуу-иматра-спб-птз) и чего-то сильно устал. Новый курс фагов приобретен и навески для лаважа тоже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Решил курс фагов повторить попозже, попрыскать их в на миндалины и в нос. А пока уехал в Болгарию, уже неделю тут. Вообще ок, продержался 1,5 месяца в РФ, сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Как оцениваешь климат Болгарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Слишком ветренно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сезон тут, говорят, с середины мая по середину сентября. 4 месяца можно загорать и купаться. Фрукты дешевые и очень клевые. Апартаментов много сдается и много продается. Много русских машин, целые семьи с детьми. Видимо, Болгария это как дальняя дача для москвичей. Хату бы здесь покупать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А чем это от Крыма отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А я не был в Крыму, но по сути то же самое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ина, Крым - Крыму розню. В Крыму есть ЮБК, где горы закрывают побережье от всех ветров со стороны континента так сказать, а есть степной Крым. Климат очень сильно отличается. В Болгарии, насколько мне помнится, горы от моря далеко, да и помельче кажется. Там климат скорее на степной Крым похож. А в курортно-терапевтическом плане лучшим считается ЮБК, а не степной Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Андрей, ты у нас траву любишь, есть статейка для тебя (и не только): Брокколи замедляет артрит, считают учёные (на английском)Сам думаю попробовать, хуже уверен не будет, терять нечего, это ж не кокосы вёдрами пить, главное только ещё что-то есть кроме брокколи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Едим брокколи. По поводу поедания свеклы от АД, что в этой статье упоминается, в других сайтах пишут, что свекла тормозит усвоение кальция. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне кажется жизнь тормозит усвоение кальция, а не свекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как дела на нашем фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дела движутся. Надо отчетик набросать. Вообще так - пока фаги пью - хорошо. Не пью - хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дела движутся. Надо отчетик набросать. Вообще так - пока фаги пью - хорошо. Не пью - хуже Лаваж использовал? Сегодня сходила к инфекционстке, спасибо ей сказала что не отфутболила меня. Назначила на посев м/фл зева и носа, на ан.кала на я/гл в сэс и на гепатит С. Не понравился ей мой желтоватый цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лаваж два раза делал, надо бы еще поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас