Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошо, допустим, что бактерии и псориаз не связаны, но все же - разве нормально присутствие в тонком кишечнике золотистого стафиллокока, кандиды, стрептококов и энтерококов в количестве 10^3 КОЕ/мл, которое если и являются нормой, то для говнеца, но никак для тонкой кишки?

С учетом того, что кроме хирургов и диагностов, я врачам не доверяю, то какие есть предложения по лечению тонкокишечного кандидоза? Вагинальные свечи не предлагать)

Какой способ использовали я не знаю, обещаю выложить все результаты!)

Не знаю, хорошо это или плохо и насколько хорошо или насколько плохо. Нормальность присутствия в потрохах чего бы то ни было и в каком количестве может оценить только доктор, причем хороший доктор. Эта область (гастроэнтерология) исследована намного более глубоко и подробно нежели аутоиммунные (?) заболевания. Поэтому, скажем, если псориаз можно продолжать лечить "методом осознанного тыка", то теми областями, которые более "прозрачны", должны заниматься те, кто в них профессионал.

Что касается конкретно СИБР - я писал как-то (но проигнорировали), что выраженный СИБР (настолько, что его надо лечить) имеет внешние проявления, настолько явные, что их невозможно не заметить. На их основании врач и назначает проверку. То есть, как и при любом заболевании, картинку складывают из нескольких частей. Один параметр одного анализа (почти любого) не говорит ни о чём. Пример: в крови, скажем, найден избыток лимфоцитов, 130% нормы. И что? И... ничего. В отрыве от других исследований эта информация стоит ноль. Так и с некими стафилококками в аспирате - чего? откуда? почему? из-за чего? сколько должно быть? (с учетом питания, образа жизни, сопутст. заб-й и прочего). Это может оценить врач, представляющий в голове всю картину и имеющий ещё пяток рез-тов исследований. А так - ну, чёто нашёл. Ну, чёто съел. Через месяц снова будешь проверку делать?

разве нормально присутствие в тонком кишечнике золотистого стафиллокока, кандиды, стрептококов и энтерококов в количестве 10^3 КОЕ/мл, которое если и являются нормой, то для говнеца, но никак для тонкой кишки?

С учетом того, что кроме хирургов и диагностов, я врачам не доверяю,

Андрей, ты не правильно какаешь, не в дырку от ануса, а наоборот, в тонкую кишку и этому есть объяснение.

Ну а раз доверяешь хирургам то тебе прямой путь в эту тему http://psoranet.org/topic/4341/

Андрей, ты не правильно какаешь, не в дырку от ануса, а наоборот, в тонкую кишку и этому есть объяснение.

Ну а раз доверяешь хирургам то тебе прямой путь в эту тему http://psoranet.org/topic/4341/

Я думаю надежнее будет зашить ротовой сфинктер ;) или кардинально изменить способ питания - есть попой, какать ртом. Впрочем - нет! Какать ушами, минуя зашитый ротовой сфинктер, будет брутальнее. Изменено пользователем A_112

Эндоскоп GIF N 180

Эзофагогастродуоденоскопия

Осмотр сверхтонким эндоскопом.

Пищевод свободно проходим, слизистая оболочка его бледно-розовая, блестящая.

Кардия смыкается полностью.

Зубчатая линия и верхний край желудочных складок на уровне пищеводного отверстия диафрагмы.

В желудке умеренное количество пенистой слизи, жидкости.

При инверсионном осмотре угол желудка не деформирован, манжетка кардии охватывает аппарат со всех сторон, слизистая свода желудка розовая.

Складки слизистой оболочки желудка средней величины, эластичные, рельеф желудочных полей сохранен, слизистая оболочка в антральном отделе умеренно диффузно гиперемирована.

Перистальтика во всех отделах прослеживается. Привратник свободно проходим.

Луковица 12 п.к. не деформирована, слизистая луковицы 12 п\кишки также умеренно диффузно гиперемирована.

Слизистая оболочка залуковичного отдела 12 п. к-ки без особенностей, в просвете желчь в помарки желчи.

Зона БДС – без особенностей при панорамном осмотре.

Эндоскоп максимально проведен в залуковичный отдел.

Выполнен смыв и взятие биопсии в 2 пробирки.

Тест на хеликобактер пилори.

Заключение: Хронический гастродуоденит (умеренно выраженный).

Заключение: Хронический гастродуоденит (умеренно выраженный).

То есть, другими словами, ты своими кокосовыми и другими экспериментами испортил себе желудок?

Скорее всего, переел острого в Куала-Лумпуре и Гонконге. Том ям четыре раза в течение недели до обследования съел, вот и гиперемия.

И мы же не знаем, что было до кокосов)

Кроме того, найз почти без перерыва два года.

До кокосов было жосское сыроедение. И после него тоже. Плюс, действительно, найз.

Понимаешь,   гастродуоденит, да ещё в хронической форме, за месяц не развивается и с разового неправильного блюда тоже не развивается.

Это тебе звоночек, что не всё спокойно в Датском королевстве и давно пора Гамлетовским вопросом задаваться.

Я когда то давно уже писала,но повторюсь. В  молодости муж моей подруги увлёкся сыроедением. Результат - проблемы с желудком. Помню, он даже в больнице лежал, а потом подруга варила ему кашки и он ел их каждые 4 часа. На основании этого опыта я по жизни к сыроедению отношусь очень криво (ты знаешь). Да и по своим ощущениям тоже. Летом стараюсь есть больше сырых овощей и ягод, и чувствую, что есть предел, за которым я начинаю ощущать дискомфорт. Тогда просто физически хочется что-то нежное, варёное и тёплое. Даже летом, а зимой это ощущается гораздо сильнее.

Так хочется написать "а мы тебя предупреждали", но ограничусь тем, что ещё не поздно всё исправить, тк ты молодой.

Возможно, что даже Найз при сыроедении действует жёстче ...... это предположение.

Просто к слову, у нас недавно была статья о витаминах. Там мне запомнилась фраза, что даже небольшая порция варёной молодой картошки обеспечивает норму витамина С. Этим я хочу сказать, что приготовленные на пару или гриле овощи тоже полезны.

А если ещё вспомнить, как необходим белок суставам .......

Ну гастродуодэнит умеренный это все-таки не проблема с желудком, а лишь название обозначающее гиперемию слизистой. Сыроедение я забросил как-то в мае, а потом увлекался остростями китайскими, том ям ел)

Genka в курсе, что такое настоящий том ям) больше я конечно не буду, 10 чили перцев в тарелке супа это конечно жесть вааааще)

Я просто вчера с кучей знакомых докторов пообщался, они заверили, что само описание эгдс хорошее (с поправкой на 2 года найза).

Эрозий нет и ладно.

Главное, я считаю, что подтвердилась видовая микрофлора с набор так называемых (по мнению Михаила) псорагенных бактерий. Есть с чем бороться.

10 чили перцев в тарелке супа это конечно жесть вааааще)

А...а...а...а... нууууу тогда каНешно!

Теперь я точно убедился, что тебе выгодно болеть псориазом и артритом и ты с ужасом ощущаешь "А вдруг пройдет.... что я потом делать буду."

А_112, ты от армии косишь? Так вроде старый уже службу нести.

Или скорее всего тебе так удобно, все жалеют, у родных и близких и партнеров по бизнесу пусть голова болит, как тебя содержать, где брать деньги на твое очередное путешествие...

Короче... :invalid: этот смайлик относится к твоему разуму, а не телу

А... ну да, если диета такая, что состоит из ведра чили и кокосов, то no comments. Удивляться какому-то там "покраснению в ДПК" не приходится. Хотел поприкалываться над ФГСником, наверное, сознавайся :)

Ну псориаз и до чили и кокосов был)

Хотел с помощью чили подбить бактериальную популяцию) подбил дпк)

А...а...а...а... нууууу тогда каНешно!

Теперь я точно убедился, что тебе выгодно болеть псориазом и артритом и ты с ужасом ощущаешь "А вдруг пройдет... что я потом делать буду."

А_112, ты от армии косишь? Так вроде старый уже службу нести.

Или скорее всего тебе так удобно, все жалеют, у родных и близких и партнеров по бизнесу пусть голова болит, как тебя содержать, где брать деньги на твое очередное путешествие...

Короче... :invalid: этот смайлик относится к твоему разуму, а не телу

Ну, во-первых, чужие деньги считать нехорошо, но раз уж такая маза (а я, как знаете, привык быть откровенным), то придется и тут вскрыться. Во-вторых, партнеры по бизнесу не обременены моими проблемами, мы работаем по принципу артели независимых художников - расходы вместе, доходы по отдельности. У меня работает человек офлайн в Петрозаводске, а я работаю из любой точки мира и координирую онлайн.

Мальчик я взрослый, поэтому своими проблемами никого стараюсь не нагружать.

Помимо юридического бизнеса мне еще небольшие суммы кое-откуда тикают, которых хватает на страхование оставленного в РФ имущества (дом и кашкай). Кредитов и долгов я не имею. Если у кого и болит голова, как пополнить финансовые запасы, то только у меня.

Да ладно, Андрей, ты ж этого ДДСата давно знаешь, не обращай внимания :)

А что тебе врачи советуют по поводу суставов, если конечно ты их посещаешь?

Да ладно, Андрей, ты ж этого ДДСата давно знаешь, не обращай внимания :)

А что тебе врачи советуют по поводу суставов, если конечно ты их посещаешь?

Ревматолог сказала в том году, что надо метотрексат.

Сейчас у меня суставы фактически не болят, я конечно по четвертинке-половинке в сутки найз принимаю. Если не принимать - к утру пальцы затекают и ходить очень скованно.

Беспокоит меня больше кожа. Суставы, видимо, климатом я подправил.

Ну, во-первых, чужие деньги считать нехорошо,

Деньги - ничто, по сравнению с моральными страданиями жены и родственников.

Деньги - ничто, по сравнению с моральными страданиями жены и родственников.

Познавшие дзен находятся за пределами страданий. Все тлен)

Ладно, закроем говнофлейм. Ждем результатов по биоптату. Сделаю паузу в интернете)

Удачи! Чистой кожи и забыть об артрите на ближайшие 100 лет.

Genka, спасибо! Мне достаточно будет забыть на 84 года (я собрался жить до 112, а ща 28).

ты ведь ел Том Ям?) как тебе?

Изменено пользователем A_112

Ел. Был период, когда я любил всякую азиатскую еду- лаксу, том ям... Тогда нравилось, экзотика, наверное,.. но сейчас надоело. Только если ничего другого нет, или угощают.

• спустя 2 недели...

Ждём конечно.

Давай уже, отчитывайся. :)

Наверно результата сногсшибительные.

Не томи, Андрюша.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...