ddSat Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вывод.Индия и народные индусские методы лечения псориаза - РАЗВОД! Ниямы пракшапаны - названия красивые, а по сути малаховщина. А-112, надо уже что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Дед -А вы из каких Умозаключений такие перлы выдаете ? мой опыт доказывает обратное ПА уже нет более 3 лет после Индии . На коже суммарно 4 кв см на всем теле -которые даже не шелушатся а просто краснеют ( и то иногда на продукты провокаторы -чувствую по реакции поджелудочной) Что еще дает такую ремиссию ? Удивляют такие высказывания ..честно . притом ни к селу ни к городу -а просто чтоб обосрать по какой то желчной натуре !. Причем Индия и эксперименты Андрея над собой ?? У него свое "сумашествие" -к индии не имеющее никакого отношения . Отсутствие нормального питания _белка и тд- вегетарианство в карелии - сыроедение в Шри Ланке..- кокосы -все делается долго и методично для разрушения баланса в работе (печени и поджелудочной) . Поэтому и результата нет . Андрей извини что в твоей ветке- но почему -то такие слова нарушают мое равновесие . ВСЕМ МИР !! PEACE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 bayliner, спокойнее, сохраняй равновесие :) Года три назад была бурная дискуссия по Индии, в которой сторонники лечения псориаза в Индии декларировали "Индия - панацея!". Ну по крайне мере у меня такое мнение сложилось. На самом деле практика показывает, что не совсем верно. Уровень рекламного градуса панацейности, в плане лечения псориаза и псориатического артрита, Тибета, Мертвого моря, Индии очень далек от реального положения дел. А_112 в очередной раз ищет надежду. Сейчас это СИБР..... надо просто понять, что панацеи не существует и пора уже что-то делать, что бы спасти суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Уровень рекламного градуса панацейности, в плане лечения псориаза и псориатического артрита, Тибета, Мертвого моря, Индии очень далек от реального положения дел. Никто не утверждал, что панацея, а тем более никто не рекламировал. А если констатировать факты, то есть конкретный человек - bayliner, который писал выше, что ему пребывание в Индии и эти процедуры очень помогли. А так же 2, 5 года ремиссии после ММОбъекта по псориазу, плюс - бессоница пропала совсем, плюс - решились и до сих пор не появились мои проблемы по суставам. Этого мало? Другое дело с А_112 возможно его проблема со здоровьем уже перешла тот порог, с которым может справиться ММ и Индия и вообще курортотерапия. Может и эти эксперименты с питанием внесли свою лепту. А вот то,что надо предпринимать что-то серьёзное, чтоб спасать суставы, я тоже согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Есть разные состояния. Скажем, если в стационарной стадии площадь поражения 50-60%, то и ММ может помочь (кому УФ катит), а если эритродермия, всё трескается, кровит, течет и в панцире, любой врач скажет про ММ - ни в коем случае, сначала обострение надо снять. Так же и с аюрведами, солидолами и прочим. Пока состояние такое, что организм справляется, но нуждается в помощи, можно экспериментировать и искать, чем "помочь", но когда организм надо спасать - другое дело и другие подходы. В ситуации с ПА (как и нек-рыми другими артритами) есть нюанс, есть просто воспаление, которое можно тем или другим способом снять, но есть часть процессов, которая необратима, если они запустились и их не остановить. Боль можно снять, но хрящи разрушаются, сустав "зарастает". В этом варианте, как и с эритродермией, стоит искать более "радикальные" меры, думаю, Сат это и имеет в виду. :) Как кто-то писал, есть псор и есть ПСОР. Это сообщение было вынесено в статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А_112 аууу, куда пропал, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Суставы тьфутьфуттфу сейчас не болят, все-таки стока времени был в тепле. Что касается кожи, то я свалил на две недельки в египет, потому что совсем туго стало. Тут все как всегда, кожа отваливается, зарастает все ок, ну и муравьи на пляже сыты. Анализ по сибру пока не готов, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 я свалил на две недельки в египет, потому что совсем туго стало. Тут все как всегда, кожа отваливается, зарастает все ок.. Анализ по сибру пока не готов, ждемс. А СИБР тоже в жарком климате исчезает? Я наверное что-то пропустила, но разве все твои обострения и ремиссии не говорят о том, что климат нужно менять на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Климат сам по себе на меня уже не действует. Только солнце и море каждый день, как на работу. Без солнца и моря от состояния чистой кожи до состояния терминального псдца проходит 15-20 дней, за это время псор начинает проявляться сперва мелкими точками, а потом сплошняком покрывает практически всего. Вот сейчас в Египет уезжал - кожи было живой процентов 5-10. Процесс неконтролируемый и неостановимый ни диетами, ни котлетами. Говорите про надежду? Ну пусть сибр, нет, так билет в Азию взять недолго, поживу как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Прожили это время все вместе, так что не вдали от семьи. Пропутешествовали в куче мест и везде ходил ногами. Дак зачем мне энбрель? Свои бабки я не хочу тратить на энбрель и тд, проще на них жить за границей в тепле и под солнцем. Вот как-то так) А если бы энбрель ( и ему подобные) был бесплатно, ты бы пошел лечится им? Я без нападок и обид, чесслово, я просто понять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я боюсь) Я тоже. Но если бы состояние было как у тебя.. то боялась бы разрушить суставы. Скорее всего пошла бы на уколы. Помнишь МакСюрыча? Он пил диклофенак для поддержки суставов, и как побочка негативное влияние на сердце. Вот сердце и подкачало. Разговоры ( исследования и статьи) о том, что "прием популярных обезболивающих препаратов, таких как ибупрофен и диклофенак, может увеличить риск развития сердечных заболеваний" как мне кажется идут не на пустом месте. Все обезболивающие имеют плохие побочки. Конечно, я тебя не уговариваю. Я просто вслух размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вольтарен (диклофенак) у нас всячески стараются не выписывать, в аптеках уже не всегда есть, хотя совсем ещё не сняли с продажи. Год назад, или уже больше, были предупреждения со всех сторон, включая FDA, о его негативном влиянии на сердце, и наш МЗ тоже вроде циркуляр на этот счет выпускал. Выписывают Аркоксию (эторикоксиб) или этопан (этодолак). Второй меньше, т.к. он дороже и на него меньше скидка через больничные кассы. Но и эти препараты тоже не подарок для для потрохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А разве иммунумодуляторы безопасны? Разве нет там побочек? Да там жесть какая-то: от сепсисов до рака кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А_112, так все опасно в этой жизни, даже кислород которым ты дышишь убивает тебя. Уровень опасности имуномодуляторов ниже опасности потери суставов и твоей инвалидизации, он даже ниже уровня опасности по сравнению с приемом антибиотиков. А вообще меняй ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А разве иммунумодуляторы безопасны? Разве нет там побочек? Да там жесть какая-то: от сепсисов до рака кожи. В описаниях препаратов обязаны перечислить все побочные эффекты, даже встречающиеся 1 на миллион. Даже у аспирина этот список - ужас ужасный. Это часто вводит в заблуждение. Надо смотреть не на описание для пациентов, а инструкции для врачей, там часто указывают частоту каждого побочного действия. И да, на сегодняшний день это действительно самые безопасные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тем более с ними принимают препараты, которые снимают риск возникновения побочных эффектов! Это очень повышает качество жизни! Я не призываю, но как мой собственный пример - я пила и пироксикам для общего обезболивания и мидокалм для спины, метотрексат и араву и вместе с этим всем - ремикейд. Теперь, только ремикейд раз в 8 недель и метотрексат в небольшой дозе. И витамины курсами, которые периодически итак пила. И все! Мне кажется найз страшнее для организма (желудка, печени и почек), чем ремикейд и метотрексат при правильном употреблении. Я обезболивающие перестала пить на следующий день после капельницы и не пью уже 3 месяца. Это гораздо лучше. Ремикейд и метотрексат хотя бы реже употребляются, а НПВП приходится пить часто при наших болезнях, их организм прям требует. Ты думай, Андрей, но не бойся заранее всех этих "страшных" препаратов, и принимай во внимание чужой опыт. (Не так страшен черт, как его малюют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Получил результаты, и кандида и стафиллакоки и энтерококки! 7 типов бактерий в количестве 10 в 3 КОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Получил результаты, и кандида и стафиллакоки и энтерококки! 7 типов бактерий в количестве 10 в 3 КОЕ С какой богатой начинкой ты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Кандида только антибиотиками выводится, для остального - бактериофаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 кандида вроде бы гриб, значит антибиотики на нее не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ага, уже перепроверил. 5-флуороцитозан самый малотоксичный из противогрибковых препаратов. Это у меня в аспирате нашли столько всего, а результат по биоптату будет завтра. Тест на Хеликобактер - отрицательный. Приложить с айфона сканы результатов анализов не получается. Доберусь до устойчивого инета и выложу все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Это у меня в аспирате нашли столько всего, а результат по биоптату будет завтра. Вообще, конечно, такие результаты... Андрей, ты там сильно не реагируй, это их задача - искать, можно у каждого отыскать такого, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Подумал - может, потому не люблю анализы, что с каждым разом всё больше всякой дряни отыскивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ага, уже перепроверил. 5-флуороцитозан самый малотоксичный из противогрибковых препаратов...Кагбе... с точностью до наоборот. Анкобон ещё та отрава, его применение ограничено и требует "strict medical supervision". Может, не стоит пихать в себя чё попало, а с доктором посоветоваться? (если уж решил на основе непонятных тестов непонятно от чего полечиться) И это..., ты не в курсе, как они анализ делали, каким методом? Автоматом или ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас