Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вывод.
Индия и народные индусские методы лечения псориаза - РАЗВОД!

Ниямы пракшапаны - названия красивые, а по сути малаховщина.

А-112, надо уже что-то делать.

Дед -А вы из каких Умозаключений такие перлы выдаете ?  

мой опыт доказывает обратное 

ПА уже нет более 3 лет после Индии . 

На коже суммарно 4 кв см на всем теле -которые даже не шелушатся а просто краснеют ( и то иногда на продукты провокаторы -чувствую по реакции поджелудочной)

Что еще дает такую ремиссию ? 

Удивляют  такие высказывания ..честно  . притом ни к селу ни к городу -а просто чтоб обосрать по какой то желчной натуре  !. 

Причем Индия и эксперименты Андрея над собой ??

У него свое "сумашествие" -к индии не имеющее никакого отношения . 

Отсутствие нормального питания _белка и тд- вегетарианство в карелии - сыроедение в Шри Ланке..- кокосы -все делается долго и методично для разрушения баланса в работе (печени и поджелудочной)  . 

Поэтому и результата нет .

Андрей извини что в твоей ветке- но почему -то  такие слова нарушают мое равновесие .

ВСЕМ МИР !!

PEACE !

bayliner, спокойнее, сохраняй равновесие :)

Года три назад была бурная дискуссия по Индии, в которой сторонники лечения псориаза в Индии декларировали "Индия - панацея!".

Ну по крайне мере у меня такое мнение сложилось. На самом деле практика показывает, что не совсем верно.

Уровень рекламного градуса панацейности, в плане лечения псориаза и псориатического артрита, Тибета, Мертвого моря, Индии очень далек от реального положения дел.

А_112 в очередной раз ищет надежду. Сейчас это СИБР..... надо просто понять, что панацеи не существует и пора уже что-то делать, что бы спасти суставы.

Уровень рекламного градуса панацейности, в плане лечения псориаза и псориатического артрита, Тибета, Мертвого моря, Индии очень далек от реального положения дел.

Никто не утверждал, что панацея, а тем более никто не рекламировал. А если констатировать факты, то есть конкретный  человек - bayliner, который писал выше, что ему пребывание в Индии и эти процедуры очень помогли.

А так же 2, 5 года ремиссии после ММОбъекта по псориазу, плюс - бессоница пропала совсем, плюс - решились и до сих пор не появились мои проблемы по суставам. Этого мало?

Другое дело с А_112 возможно его проблема со здоровьем уже перешла тот порог, с которым может справиться ММ и Индия и вообще курортотерапия. Может и эти эксперименты с питанием внесли свою лепту.

А вот  то,что надо предпринимать что-то серьёзное, чтоб спасать суставы, я тоже согласна.

Есть разные состояния. Скажем, если в стационарной стадии площадь поражения 50-60%, то и ММ может помочь (кому УФ катит), а если эритродермия, всё трескается, кровит, течет и в панцире, любой врач скажет про ММ - ни в коем случае, сначала обострение надо снять. Так же и с аюрведами, солидолами и прочим. Пока состояние такое, что организм справляется, но нуждается в помощи, можно экспериментировать и искать, чем "помочь", но когда организм надо спасать - другое дело и другие подходы. В ситуации с ПА (как и нек-рыми другими артритами) есть нюанс, есть просто воспаление, которое можно тем или другим способом снять, но есть часть процессов, которая необратима, если они запустились и их не остановить. Боль можно снять, но хрящи разрушаются, сустав "зарастает". В этом варианте, как и с эритродермией, стоит искать более "радикальные" меры, думаю, Сат это и имеет в виду.   :)  Как кто-то писал, есть псор и есть ПСОР.

Это сообщение было вынесено в статью

Суставы тьфутьфуттфу сейчас не болят, все-таки стока времени был в тепле. Что касается кожи, то я свалил на две недельки в египет, потому что совсем туго стало. Тут все как всегда, кожа отваливается, зарастает все ок, ну и муравьи на пляже сыты.

Анализ по сибру пока не готов, ждемс.

я свалил на две недельки в египет, потому что совсем туго стало. Тут все как всегда, кожа отваливается, зарастает все ок..

Анализ по сибру пока не готов, ждемс.

А СИБР тоже в жарком климате исчезает?

Я наверное что-то пропустила, но разве все твои обострения и ремиссии не говорят о том, что климат нужно менять на постоянку.

Климат сам по себе на меня уже не действует. Только солнце и море каждый день, как на работу. Без солнца и моря от состояния чистой кожи до состояния терминального псдца проходит 15-20 дней, за это время псор начинает проявляться сперва мелкими точками, а потом сплошняком покрывает практически всего. Вот сейчас в Египет уезжал - кожи было живой процентов 5-10. Процесс неконтролируемый и неостановимый ни диетами, ни котлетами.

Говорите про надежду? Ну пусть сибр, нет, так билет в Азию взять недолго, поживу как-нибудь.

Прожили это время все вместе, так что не вдали от семьи. Пропутешествовали в куче мест и везде ходил ногами. Дак зачем мне энбрель?

Свои бабки я не хочу тратить на энбрель и тд, проще на них жить за границей в тепле и под солнцем.

Вот как-то так)

А если бы энбрель ( и ему подобные) был бесплатно, ты бы пошел лечится им? Я без нападок и обид, чесслово, я просто понять хочу. 

Я боюсь)

Я тоже. Но если бы состояние было как у тебя.. то боялась бы разрушить суставы. Скорее всего пошла бы на уколы. Помнишь МакСюрыча? Он пил диклофенак для поддержки суставов, и как побочка негативное влияние на сердце. Вот сердце и подкачало. Разговоры ( исследования и статьи) о том, что "прием популярных обезболивающих препаратов, таких как ибупрофен и диклофенак, может увеличить риск развития сердечных заболеваний" как мне кажется идут не на пустом месте. Все обезболивающие имеют плохие побочки.

Конечно, я тебя не уговариваю. Я просто вслух размышляю.

Вольтарен (диклофенак) у нас всячески стараются не выписывать, в аптеках уже не всегда есть, хотя совсем ещё не сняли с продажи. Год назад, или уже больше, были предупреждения со всех сторон, включая FDA, о его негативном влиянии на сердце, и наш МЗ тоже вроде циркуляр на этот счет выпускал. Выписывают Аркоксию (эторикоксиб) или этопан (этодолак). Второй меньше, т.к. он дороже и на него меньше скидка через больничные кассы. Но и эти препараты тоже не подарок для для потрохов.

А разве иммунумодуляторы безопасны? Разве нет там побочек? Да там жесть какая-то: от сепсисов до рака кожи.

А_112, так все опасно в этой жизни, даже кислород которым ты дышишь убивает тебя.

Уровень опасности имуномодуляторов ниже опасности потери суставов и твоей инвалидизации, он даже ниже уровня опасности по сравнению с приемом антибиотиков.

А вообще меняй ПМЖ.

А разве иммунумодуляторы безопасны? Разве нет там побочек? Да там жесть какая-то: от сепсисов до рака кожи.

В описаниях препаратов обязаны перечислить все побочные эффекты, даже встречающиеся 1 на миллион. Даже у аспирина этот список - ужас ужасный. Это часто вводит в заблуждение. Надо смотреть не на описание для пациентов, а инструкции для врачей, там часто указывают частоту каждого побочного действия. И да, на сегодняшний день это действительно самые безопасные препараты.

Тем более с ними принимают препараты, которые снимают риск возникновения побочных эффектов! Это очень повышает качество жизни! Я не призываю, но как мой собственный пример - я пила и пироксикам для общего обезболивания и мидокалм для спины, метотрексат и араву и вместе с этим всем - ремикейд. Теперь, только ремикейд раз в 8 недель и метотрексат в небольшой дозе. И витамины курсами, которые периодически итак пила. И все! Мне кажется найз страшнее для организма (желудка, печени и почек), чем ремикейд и метотрексат при правильном употреблении. Я обезболивающие перестала пить на следующий день после капельницы и не пью уже 3 месяца. Это гораздо лучше. Ремикейд и метотрексат хотя бы реже употребляются, а НПВП приходится пить часто при наших болезнях, их организм прям требует. 

Ты думай, Андрей, но не бойся заранее всех этих "страшных" препаратов, и принимай во внимание чужой опыт. (Не так страшен черт, как его малюют)

Получил результаты, и кандида и стафиллакоки и энтерококки! 7 типов бактерий в количестве 10 в 3 КОЕ

Получил результаты, и кандида и стафиллакоки и энтерококки! 7 типов бактерий в количестве 10 в 3 КОЕ

С какой богатой начинкой ты однако.

Ага, уже перепроверил. 5-флуороцитозан самый малотоксичный из противогрибковых препаратов.

Это у меня в аспирате нашли столько всего, а результат по биоптату будет завтра.

Тест на Хеликобактер - отрицательный.

Приложить с айфона сканы результатов анализов не получается. Доберусь до устойчивого инета и выложу все сразу.

Это у меня в аспирате нашли столько всего, а результат по биоптату будет завтра.

Вообще, конечно, такие результаты...  Андрей, ты там сильно не реагируй, это их задача - искать, можно у каждого отыскать такого, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Подумал - может, потому не люблю анализы, что с каждым разом всё больше всякой дряни отыскивается :)

Ага, уже перепроверил. 5-флуороцитозан самый малотоксичный из противогрибковых препаратов...

Кагбе... с точностью до наоборот. Анкобон ещё та отрава, его применение ограничено и требует "strict medical supervision". Может, не стоит пихать в себя чё попало, а с доктором посоветоваться? (если уж решил на основе непонятных тестов непонятно от чего полечиться)

И это..., ты не в курсе, как они анализ делали, каким методом? Автоматом или ручками?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...