ddSat Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня интоксикация дурианом, я - идиот! Много съел? Это "жирный" фрукт, он нам не очень полезен, только в очень ограниченном количестве. Предполагаю, что ты отведал килограмм или больше. По поводу: "Я - идиот!" , полностью с тобой согласен :lol: , я иногда таким же бываю, не расстраивайся, а лучше проштудируй книгу специально изданную: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я дуриан по одному-два съедал несколько дней, позавчера съел четыре дуриана, вчера один. Один дуриан в целом состоянии это 2 кг. После снятия "доспехов" не знаю сколько остается веса, но кусков 5-6 с дуриана получается. Один кусок по белку как курица целиком. Результат - бешеная отрыжка, температура 38, ломота, озноб. Оклемался быстро. На сыроедении все продукты перевариваются и выходят оооочень быстро)) За полгода сыроедения травился кешью один раз и вот сейчас дурианом. Вообще, каких-то изменений на сыроедении нет. Вся надежда в жизни на СИБР. Вот честно! Упал банально, по трезвяку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А как тебе запах этих дурианов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А как тебе запах этих дурианов? Он обусловлен высоким содержанием серы. А я серу люблю, у меня черная соль всегда с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По понятиям местных (тайцы-малайцы итд.) народов, считается, если скушал целиком хороший крупный дуриан (только один), то ты сыт не целый день и больше не смей жрать. Также рассказывают, что вся таблица нужных веществ для человека содержится в дуриане. Вобщем отравился полезными веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Почитала про этот дуриан, вот что пишут: "самое замечательное свойство этого удивительного растения – это его способность повышать потенцию."А_112, ну и как? :) И ещё интересные отзывы об этом фрукте: «Вы знаете, как пахнет лук? А пpотухшая луковица? А овощебаза, где протух весь лук? Вот такой запах pаспpостpанился от этого деликатеса. У меня аж слезы на глазах выступили. Если бы мне такое кушанье предложили в гостях, я бы к нему и не пpитpонулся. Hо сейчас из одного упрямства я должен был хоть маленький кусочек да попробовать.Зажав нос и закpыв глаза, я отщипнул кусочек маслянистой пасты, из котоpой состояла внутренность дуpиана. И тут я испытал культуpный шок. Hа вкус это был нежнейший, сладкий кpем, напоминающий самые сладкие соpта куpаги, смешанные со сливками и шоколадом. И только где-то на заднем плане - легкий пpивкус печеного лука. От удивления я pазжал нос - и сpазу выплюнул эту гадость... Hо, уж слишком это было вкусно... В общем, так я его, зажимая нос, до конца и сьел». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Свежий, только очищенный, дуриан никакого неприятного запаха не имеет. А вот если полежит - тогда да, запах ещё тот. А на вкус мне тоже понравился. Домой везти на рискнула, а в Таиланде ела с удовольствием. А тебе, Андрей, надо серьёзно заняться лечением суставов. У нас, в Украине, есть прекрасное грязевое, сероводородное озеро в Голой пристани. Или в той же Абхазии, источники в Приморском, людям надолго помогает. А ты всё по дальним заграницам ездишь, а того что рядом - не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 О дурианах и запахах... Существует такая особенность, если много и постоянно ел, а потом перерыв и вдруг "дурианский чудесный запах" , то ротик слюнками наполнится. Наркотическо-дурианская зависимость появляется. Да... И, это на всю жизнь (о себе). Берегись, Андрей от этого. Тута спелых дурианов нема, будешь страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да ничо, приеду - черешня, вишня. Потом и ягоды в Карелии пойдут, горох. Ну и грибы псилоцибиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Андрей, с псилоцибинами-то как-нибудь поосторожнее... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Фрол, ок, больше 10 закидываться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Андрей, голова заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Снаружи все зажило, внутри - нет, но это не из-за падения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Снаружи все зажило, внутри - нет, но это не из-за падения) Шутник. :D Домой когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Снаружи все зажило, внутри - нет, но это не из-за падения) Думаешь слишком много? Не думай, неполезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Из семейного архива)) 2000 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Андрей, я тебя сначала не узнала. :) Это ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это ты где? я справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 что справа понятно,что за мероприятие,бомонд,страна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я справаОчень красивый мальчик. Только глазки тоскливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 москваА что москва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 москва - столица нашей родины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Затусили на несколько дней в Бангкоке, 9го мая летим в Пенанг (Малайзия), несколько дней там и перебираемся на малазийский остров Лангкави. Ко Чанг в Тайланде, на котором мы протусили чуть больше месяца, шикарен - море супер чистое, климат просто сказочный, кожа не сохнет на нем, в общем клево. Рекомендован мною для климатотерапии псориаза и артрита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Постой, ты же собирался в Москву ехать тесты на СИБР сдавать? :blink: http://psoranet.org/topic/6830/page-18?p=93783195#entry93783195 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас