Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ingeborga, on 04 Mar 2013 - 18:48, said:

Вот и настал тот день, когда организм воспользовался своей заначкой.

на самом деле я набрал вес обратно с 55 кг после кокосов до 62 кг на сыром питании Изменено пользователем A_112

на самом деле, я набрал вес обратно с 55 кг после кокосов до 62 кг на сыром питании

За какой срок удалось набрать?

Фото где 55 кг после кокосов видела, интересно посмотреть 62 кг на сыром питание. 

на самом деле я набрал вес обратно с 55 кг после кокосов до 62 кг на сыром питании

Это хорошо, а то на фотке ты доходяга. Только не понятно, почему пишешь тогда, что задница похудела.

хорошо сфоткаюсь на днях

набрал дней за 8

В день по килограмму? Я не знала что такое возможно.

Твой организм в экстазе. :)

хорошо сфоткаюсь на днях

набрал дней за 8

Ничего себе. Интересно, что может организм запасать с такой скоростью? Жир, мышцы, воду?

На фото где 55 кг совсем не видно мышечного рельефа. Хотя по всем законам он должен быть. Если конечно не уничтожена мышечная масса, при оставшихся запасах жира.

Ничего себе. Интересно, что может организм запасать с такой скоростью? Жир, мышцы, воду?

На фото где 55 кг совсем не видно мышечного рельефа. Хотя по всем законам он должен быть. Если конечно не уничтожена мышечная масса, при оставшихся запасах жира.

Мышка дело говорит.

Похоже твой организм не в экстазе, а в панике.

Изменено пользователем Ingeborga

Мыщц не было на левой руке - плечо деформировано, рука уже давно не поднималась. Ну а теперь поднимается. Качаю пресс, кручу пауэрболл по 4000 оборотов в день, пробежки. В общем, после кокосов проснулись какие-то скрытые резервы в организме, до этого вел режим лежачего больного по сути, образно, конечно. Какое-то было общее состояние инвалидское. Ща даже не верится, если честно

... В общем, после кокосов проснулись какие-то скрытые резервы в организме, до этого вел режим лежачего больного по сути, образно, конечно. Какое-то было общее состояние инвалидское. ...

При минимуме калорий и всего прочего - неудивительно.

блин, ну не мог не поделиться трудами последних двух недель: http://dancemayuri.org/

это ансамбль, где моя мама руководитель) а жена, так уж получилось, солистка) (никакой коррупции, женился я уже на солистке)

Самый няшный там раздел http://dancemayuri.org/kids/

фото кликабл)

я всегда поражался, какую в Маюри огромную культурную работу проводят среди детей на чистом энтузиазме, без всякой бюрократии и господдержи.

Интересно, красиво.

Загадочная русская душа... С трудом (вернее с улыбкой) представляю индусов, отплясывающих калинку-малинку в русских народных костюмах.

Дак у индусов проблема, они и танцевать разучились - поэтому "Маюри" летают на корпоративы и свадьбы в Индию и на разные мероприятия индийской диаспоры в Штаты.

Вот не зря говорят - "индусский код"; индусы (религиозная принадлежность) и индийцы (национальность) слегка раздолбаи - ходил я смотрел, как у них тренируются боевому искусству - Калларипаят - ну дерибас вообще, ни в какие ворота, а ведь насколько круто воевала их нация - Македонский не смог их покорить; и завоевали они многих.

• спустя 2 недели...

В Сингапуре побывал, море там конечно не ахти, но мы ездили по другим вопросам. Я там запаршивел капитально, прямо как в РФ. Прилетели в Тайланд, сейчас на острове Ко Чанг - процесс как всегда: отмокаю, загораю, восстанавливается также быстро все, как и появляется. Тут жилье совершенно не по нашему бюджету - переедем на Ко Самуи; было бы по бюджету, но мы сильно потратились в Сингапуре. До первых чисел июня - Тайланд. Потом несколько дней Гонконг и обратно в Россию. Надо немного поприсутствовать там, сделать шенген и поехать к европейским морям. Я море-наркоман, и грустно и смешно.

К каким морям именно и когда планируешь поехать?

в конце июня вероятно прыгнем в авто и через финку-паром-германию в сторону адриатики.

• спустя 2 недели...

Текущее состояние нормальное. Почти зажило то, что образовалось в Сингапуре. Могло бы быстрее зажить, но я загораю без фанатизма.

С Ко Чанга никуда не переезжаем, внезапно поступили давно ожидаемые деньги, жить есть на что.

Отсутствие солнца и моря меня уничтожает за считанные дни.

Питание сыроедское (в основном только фрукты: арбузы, дуриан, манго), вес около 60. Суставы ноют: пальцы ног, стопы, колени, крестец, левое плечо, пальцы рук. Челюсти ттт ок!

Ах да, вчера поскользнулся, расшиб голову об камень.

У меня интоксикация дурианом, я - идиот!

А сколько его надо выкурить, чтобы стать идиотом? :blink: :)

А серьёзно, голову сильно расшиб? Камень не пострадал? :)  Как такое приключилось?

Будь поосторожнее.

Изменено пользователем konstantin

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...