Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$

А112, а что, если тебе очистить карму? Может ты какого-нибуть гада отмазал, или, наоборот, хорошему человеку не помог?

Глядишь, и болезни отойдут. Там, наверное, специалисты по карме найдутся. :rolleyes:

Карма приобретается не в рамках одной жизни, а через цепочку перерождений. Так что к моей юриспруденции это отношения не имеет))

Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$

Неплохо... На Гаваях, где этих кокосов везде полно, брось камень с закрытыми глазами и попадёшь в пальму с кокосом, местные продавали по $3-$5 за штуку, а в магазине вообще не нашел. При том, что кокосы были не вкусные. Я правда только один раз покупал и один раз сам сорвал, но в обоих случаях были не очень вкусные. В Штатах в магазине продают по $2,5-3 за штуку (Таиландские, вкусные). Сегодня в магазине нашел на сейле по $1. Купил сразу 10 штук )). Я правда пью только по одному в день. Кокосы люблю, только всё хорошо в меру ;).

На Шри-Ланке еда недорогая местная (кокосы - 7.5 рубля штука, бананы - 15 руб кг, папайя 18 р кг, ананас большой - 20 р, манго 5-12,5 р за шт). Овощи подороже, некоторые как в России. Редька дайкон - полюбилась мне - тут стоит 18-25 р кг - в РФ более 300 р кг

20 дней пил кокосы, вышел банановым шейком. Все супер. Найз четвертинка таблетки у сутки. Скоро совсем откажусь

Может лучше выйти банановым шейХом?

Четвертинка таблетки - ты уверен, что она вообще нужна? Сколько там ДВ будет? Чёт мне кажется, что она больше на психику давит - вот я типа пью лекарство, оно обязательно должно типа помочь - и помогает. В итоге формируется (сформировалась?) зависимость от приёма "четвертинок" - неважно сколько, но чтоб было. Вот перейди на шестнадцатеринку - почему-то думаю, что результат будет такой же.

У меня такая же мысль как у Рэда. Тогда уж лучше глюкозамин принимай, когда он накапливается, у него тоже есть обезбаливающий эффект.

А по какой схеме ты глюкозамин принимаешь?

Пропил курс - сделал паузу,

Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день

Глюкозамин+MSM принимаю, найз не пил сегодня

А в каком виде MSM принимаешь? Пытаюсь найти в аптеках своего уездного городка - нет!

Пропил курс - сделал паузу,

Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день

Эту комбинацию не особо осмысленно принимать короткими курсаи, менее полугода. Эффект начинается далеко не с первого месяца.

Да, мне врач рекомендовал по 3 месяца 2 раза в год. Самый первый курс был 6 месяцев. Между курсами перерыв 3 месяца обязателен.

Ребята, давайте обсуждать глюкозамины и МСМ в этой теме http://psoranet.org/topic/6608/page__st__40#entry93775844 :)

Заказал отель (самый дешевый) на 11 ночей в Сингапуре - 18500 рублей. За такие деньги там 10 кв.м., на Ланке можно снять хоромы!

Но Сингапур надо обязательно посмотреть!!!

Молодец, что живой.

Как задница, как суставы?

задница похудела, суставы получше. спасибо))

Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает.

Как там дела в Сингапуре?

Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает.

Как там дела в Сингапуре?

До Сингапура еще не доехали, вылет 20го марта

Вот и настал тот день, когда организм воспользовался своей заначкой.

Изменено пользователем Ingeborga

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...