A_112 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$ А112, а что, если тебе очистить карму? Может ты какого-нибуть гада отмазал, или, наоборот, хорошему человеку не помог? Глядишь, и болезни отойдут. Там, наверное, специалисты по карме найдутся. :rolleyes: Карма приобретается не в рамках одной жизни, а через цепочку перерождений. Так что к моей юриспруденции это отношения не имеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 20 дней прошло. Буду выходить на бананово-кокосовом шейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$ Неплохо... На Гаваях, где этих кокосов везде полно, брось камень с закрытыми глазами и попадёшь в пальму с кокосом, местные продавали по $3-$5 за штуку, а в магазине вообще не нашел. При том, что кокосы были не вкусные. Я правда только один раз покупал и один раз сам сорвал, но в обоих случаях были не очень вкусные. В Штатах в магазине продают по $2,5-3 за штуку (Таиландские, вкусные). Сегодня в магазине нашел на сейле по $1. Купил сразу 10 штук )). Я правда пью только по одному в день. Кокосы люблю, только всё хорошо в меру ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 На Шри-Ланке еда недорогая местная (кокосы - 7.5 рубля штука, бананы - 15 руб кг, папайя 18 р кг, ананас большой - 20 р, манго 5-12,5 р за шт). Овощи подороже, некоторые как в России. Редька дайкон - полюбилась мне - тут стоит 18-25 р кг - в РФ более 300 р кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А_112 живой? Какать нормально начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 20 дней пил кокосы, вышел банановым шейком. Все супер. Найз четвертинка таблетки у сутки. Скоро совсем откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Куда вышел? Теперь 20 дней на банановом шейке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ну так) сыроедничаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Может лучше выйти банановым шейХом? Четвертинка таблетки - ты уверен, что она вообще нужна? Сколько там ДВ будет? Чёт мне кажется, что она больше на психику давит - вот я типа пью лекарство, оно обязательно должно типа помочь - и помогает. В итоге формируется (сформировалась?) зависимость от приёма "четвертинок" - неважно сколько, но чтоб было. Вот перейди на шестнадцатеринку - почему-то думаю, что результат будет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня такая же мысль как у Рэда. Тогда уж лучше глюкозамин принимай, когда он накапливается, у него тоже есть обезбаливающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Глюкозамин+MSM принимаю, найз не пил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А по какой схеме ты глюкозамин принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А по какой схеме ты глюкозамин принимаешь? Пропил курс - сделал паузу, Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Глюкозамин+MSM принимаю, найз не пил сегодня А в каком виде MSM принимаешь? Пытаюсь найти в аптеках своего уездного городка - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Пропил курс - сделал паузу, Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день Эту комбинацию не особо осмысленно принимать короткими курсаи, менее полугода. Эффект начинается далеко не с первого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, мне врач рекомендовал по 3 месяца 2 раза в год. Самый первый курс был 6 месяцев. Между курсами перерыв 3 месяца обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребята, давайте обсуждать глюкозамины и МСМ в этой теме http://psoranet.org/topic/6608/page__st__40#entry93775844 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Заказал отель (самый дешевый) на 11 ночей в Сингапуре - 18500 рублей. За такие деньги там 10 кв.м., на Ланке можно снять хоромы! Но Сингапур надо обязательно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Здорово! Обязательно фотографируй и с нами поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Скриншот с камеры видеонаблюдения на даче. Я в Азии, но все под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Молодец, что живой. Как задница, как суставы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Молодец, что живой. Как задница, как суставы? задница похудела, суставы получше. спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает. Как там дела в Сингапуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает. Как там дела в Сингапуре? До Сингапура еще не доехали, вылет 20го марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает. Вот и настал тот день, когда организм воспользовался своей заначкой. Изменено 4 марта 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас