A_112 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Эх. Пока буду так)) жизнь покажет, что и к чему и как идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я часто вспоминаю слова, написанные в форуме одним врачём (жаль, что он не заходит). Дословно не могу написать, но смысл такой - болезнь (ПА) делает три шага вперёд, а благодаря лечению мы отбрасываем её на два шага назад и тогда получается, что она прогрессирует медленно. На мой взляд, это очень мудро, не смотря на то, что сам доктор молодой :) Но .... кокосы и найз это не лечение. Фактически ты добровольно отдал себя на растерзание этому змею ПА. Я не хочу сказать, что питание, образ жизни - не важно, очень важно, но это только фон. Если в современном мире есть новые возможности, то почему бы ими не воспользоваться .... мне так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ina, подождем еще чуть-чуть. Пока состояние нормальное, контролируемое. Если ни к чему не приведут мои методы, то буду колоть МТХ, потом энбрели или еще что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 подождем еще чуть-чуть Суставы не восстанавливаются, только протезируются и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Развитие болезни у всех индивидуальное, у кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Но я, честно говоря, не буду говорить, что там портит себе Андрей, кушая, что кушает и принимая найз, НО скажу следующее - я никого не знала такого, как Андрей, чтобы вел настолько активную жизнь и практически не страдал от боли в суставах, обходился бы малым. Другими бы более серьезными лекарствами нашими, он еще бы быстрее что-нибудь себе испортил (я говорю о количестве возможных лекарств в таком случае) в организме. Одно лечишь - другое калечишь. Я горжусь тобой, Андрей! Жить нужно здесь и сейчас. И ты пока молодой, делаешь все на 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Развитие болезни у всех индивидуальное, у кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Но я, честно говоря, не буду говорить, что там портит себе Андрей, кушая, что кушает и принимая найз, НО скажу следующее - я никого не знала такого, как Андрей, чтобы вел настолько активную жизнь и практически не страдал от боли в суставах, обходился бы малым. Другими бы более серьезными лекарствами нашими, он еще бы быстрее что-нибудь себе испортил (я говорю о количестве возможных лекарств в таком случае) в организме. Одно лечишь - другое калечишь. Я горжусь тобой, Андрей! Жить нужно здесь и сейчас. И ты пока молодой, делаешь все на 100 процентов! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Развитие болезни у всех индивидуальное, у кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Но я, честно говоря, не буду говорить, что там портит себе Андрей, кушая, что кушает и принимая найз, НО скажу следующее - я никого не знала такого, как Андрей, чтобы вел настолько активную жизнь и практически не страдал от боли в суставах, обходился бы малым. Другими бы более серьезными лекарствами нашими, он еще бы быстрее что-нибудь себе испортил (я говорю о количестве возможных лекарств в таком случае) в организме. Одно лечишь - другое калечишь. Я горжусь тобой, Андрей! Жить нужно здесь и сейчас. И ты пока молодой, делаешь все на 100 процентов! Вот именно, что у кого то быстрее .... А на счёт активной жизни Андрея .... это не жизнь -это непрерывная борьба со змеем. Жизнь, это когда человек живёт в своей квартире, ездит на свою дачу, ходит каждый день на работу, отдыхает с семьёй .... Где ты видишь нормальную жизнь? Безусловно, мужеству, стойкости и оптимизму нам всем надо у Андрея поучиться. И мы все им гордимся, но дело не в этом .... вопрос, какой смысл и главное какой результат ... Суставы не восстанавливаются, только протезируются и то не все. А это ответ на вопрос, что калечится .... и одновременно на счёт времени. Все эти "лечения" на Мертвых Морях, индийская йога, цейлонские кокосы - не более чем иллюзия лечения, порожденная рекламой и твоими надежами. Я бы сказала, что в определённых случаях это лечение. Но есть случаи, когда это стрельба из рогатки по слону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Где ты видишь нормальную жизнь? Безусловно, мужеству, стойкости и оптимизму нам всем надо у Андрея поучиться. И мы все им гордимся, но дело не в этом .... вопрос, какой смысл и главное какой результат ... Где я вижу нормальную жизнь? Я вижу нормальную жизнь, когда люди, уставшие от жизни в городе, бросают все и уезжают жить в Таиланд, на Бали или еще куда, плести корзинки для туристов и жить в слиянии с природой. А не езда на дачу, с работы домой и снова на работу. Да, так, как Андрей, живет не большинство, но все-таки... Я бы с радостью бросила все и уехала туда, где тепло. Но лекарства и понятия прописок и сложности меня не пускают. А у кого-то нет таких привязанностей. Но и Андрей вот именно сейчас уехал не навсегда. Про это я говорю. Что захотел - уехал. Путешествовать и познавать мир надо, пока молодой. Потому что, извините за пессимизм и нехорошие слова, все мы можем в 40 оказаться в инвалидном кресле. Кто-то , как я, едет просто в Италию, на мир посмотреть. А кто-то как Андрей, именно пытается лечиться там в теплых краях своими методами, которые возможно никому больше и не подойдут. Извините за офф-топ. Пусть он кушает, что хочет и пьет найз. Поздно или не поздно у него что-то новое\старое заболит, его дело. Возможно, ему на это будет пофиг, если рядом с ним в каком-нибудь прекрасном доме на берегу теплого океана будет его семья. Вот это и есть настоящая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Возможно, ему на это будет пофиг, если рядом с ним в каком-нибудь прекрасном доме на берегу теплого океана будет его семья. Вот это и есть настоящая жизнь. Да, если бы ещё вокруг этого прекрасного дома росли кусты с долларами вместо листьев .... вот это действительнго была бы жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Возможно, ему на это будет пофиг, если рядом с ним в каком-нибудь прекрасном доме на берегу теплого океана будет его семья. Вот это и есть настоящая жизнь. А возможно, и нет. Возможно, человеку кроме перечисленного жизненно необходимо что-то еще? Друзья, работа, подвиги, Родина. Возможно, у человека, извините, амбиции ? Список не закрыт. Но конечно, если довольно семьи у моря, так да, от добра добра искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Перечень моих потребностей и привязанностей: 1. Семья 2. Море и солнце 3. Интернет 4. Книги 5. Гаджеты Ну и веганская еда. Я бы мог жить на 20 каадратных метрах, если бы был лежак и ванна с соленой водой )) Какие амбиции и кому что доказывать? Я вундеркинд, окончивший школу в 15 лет, у меня сдан кандитатский минимум, судебные решения по моим делам регулярно попадают в обзоры судебной практики, я даже выстроил юридическую работу через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Перечень моих потребностей и привязанностей: 1. Семья 2. Море и солнце 3. Интернет 4. Книги 5. Гаджеты Ну и веганская еда. Я бы мог жить на 20 каадратных метрах, если бы был лежак и ванна с соленой водой )) Какие амбиции и кому что доказывать? Я вундеркинд, окончивший школу в 15 лет, у меня сдан кандитатский минимум, судебные решения по моим делам регулярно попадают в обзоры судебной практики, я даже выстроил юридическую работу через интернет. Вы - молодец. Действительно никому не нужно ничего доказывать. Я вот работаю-работаю, денег уже отложила вроде и на себя и на родителей стареньких, да еще и муж работает, послать бы все и на моря куда-нибудь, хотя б на годик, глядишь и псориаз с артритом попустило б, а там видно было бы. Дык нет, работаю дальше, дом-работа-немножко в отпуск, не хватает силы воли сделать как хочется, а не как "все нормальные люди". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Перечень моих потребностей и привязанностей: 1. Семья 2. Море и солнце 3. Интернет 4. Книги 5. Гаджеты О чем я и говорю. Все это можно достать и в Индии и в других теплых краях. Главное желание, а остальное приложится. Если верить в то, что тебе жизнь нужна именно такая, то так и будет и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ...Мтх, гормоны, энбрель - сомнительная альтернатива найзу...Насчёт энбреля - не совсем так. Всё, что ты перечислил, тормозит процесс. Разными способами, в разной степени, с разными последствиями и т.д. И даже то, что ты не перечислил, всякие процедуры-грязи-рапы-соли-тепло и т.д. тоже из той же серии. Но сустав, который деформируется, уже ничего не вылечит. Точнее, варианты частичного восстановления есть, но это большая и отдельная тема, имеющая смысл, когда процесс остановлен совсем или почти до нуля. Вопроса на самом деле два: что из длинного списка более эффективно, менее вредно, и обладает максимальным "тормозным" эффектом. Это биопрепараты, на сегодняшний день конкурентов у них пока нет, ни в какой медицине ни в народной ни в антинародной, это объективная реальность. Сейчас можно уже говорить и об "отсроченных эффектах" и прочем для препаратов первой волны (напр. энбреля), и безопасность у них, по сравнению со всем остальным, самая высокая. Цена - тоже. Куча народа с ними живёт совершенно нормальной жизнью, уже с десяток лет, и не вспоминают практически ни про какие артриты и псоры, кроме маленького рутинного укола раз-другой в месяц. Не говорю, что это панацея, нет, эти препараты ничего не лечат, совсем ничего. Но они тормозят процесс до цифр близких к нулю или около того. Если помнишь, были такие участники в форуме - Tasha и Yura, Сат уже упоминал, оба живут в Америке, сидят на Энбреле и, заходят раз в 10 лет на форум сказать, что всё хорошо. Есть и другие. Было бы хреново - были бы здесь (такой вот чёрный юмор форума). Полистай форумы в др. странах, посмотри. Соотв-но, если всё остальное менее "тормозящее", а ПА на сегодняшний день (пока) вылечить невозможно, то... включай профессиональную логику. В псориазе ещё могут быть варианты, это не дегенеративное заболевание, а с ПА пространства для манёвра практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пока ситуация под контролем) деньги еще есть) можно пожить у моря и не забивать голову болезнью. Вернуться, в случае чего, есть куда, и деньги продолжат дальше зарабатываться. Можно и энбрель покупать, даже самому. Но пока я выбираю другой вариант. Логика есть и в том и в другом. Пока так) Побочные действия Инфекции: возможно – инфекции верхних дыхательных путей. При лечении равматоидного артрита – пиелонефрит, бронхит, септческий артрит, абдоминальный абсцесс, целлюлит, остеомиелит, раневая инфекция, пневмония, абсцесс стопы, язва на нижних конечностях, диарея, синусит, сепсис; инфекции были вызваны вирусами, бактериями, грибами, простейшими. При лечении псориаза – целлюлит, гастроэнтерит, пневмония, остеомиелит. В отдельных случаях – легочный и внелегочный туберкулез. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, головокружение, ишемия мозга, депрессия, рассеянный склероз. Со стороны пищеварительной системы: боли в животе, диспепсия, рвота, холецистит, панкреатит, кровотечение из ЖКТ, аппендицит. Со стороны дыхательной системы: фарингит, кашель, синусит. Со стороны костно-мышечной системы: бурсит, полимозит. Дерматологические реакции: сыпь, ухудшение течения псориаза. Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, ишемия миокарда, артериальная гипертензия, артериальная гипотензия, тромбоз глубоких вен, тромбофлебит. Со стороны мочевыделительной системы: мембранозная гломерулонефропатия, камни в почках. Местные реакции: боль, отек, покраснение. Прочие: астения, периферические отеки, лимфоаденопатия. Нельзя исключить риск малигнизации: описаны случаи развития лимфомы, рака толстой кишки, молочной железы, легких, предстательной железы, внекожный солидный рак, рак кожи (немеланоматозный). Иногда наблюдалось образование аутоиммунных антител, которые не обладали нейтрализующими свойствами. Это про энбрель Тут можно подытожить следующим образом: Пока борюсь - живу. Мне нравится процесс борьбы и поиска лечения. Я не хочу сдаваться и начинать принимать такие серьезные препараты, я ощущаю силу для продолжения борьбы. Поэтому буду кокосы и у моря жить. Поговорим об энбрелях через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Какие амбиции и кому что доказывать? Я вундеркинд, окончивший школу в 15 лет, у меня сдан кандитатский минимум, я даже выстроил юридическую работу через интернет. :67280270: ...сразу вспомнил анекдот - Циперович, скажите, если вы такой умный, то почему вы такой бедный? - Ну что вы, не такой уж я и умный... в нашем случае речь о чуть чуть о другом .. Peace !!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне нравится процесс борьбы и поиска лечения. А..а...!!! :D Ну ты бы так сразу и написал, что тебе важно не выздоровление, а сам процесс лечения и его поиски. А мы то как идиоты всем форумом за тебя переживаем. Ну давай тогда борись newСизиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ...Я не хочу сдаваться и начинать принимать такие серьезные препараты... Поэтому буду кокосы и у моря жить. Поговорим об энбрелях через пару лет. ок, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Опять развели понос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да ладно, понос с песком у тебя. А ты все правильно делаешь, как тот алкоголик в анекдоте: "Нахер думать, буду прыгать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой юмористы) анекдоты то все совкового типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 19 дней прошло на кокосах. Прикольно)) новые фотки в инстаграме)) сегодня опять попутешествовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://kejanny.hubpages.com/hub/Coconut-Water-Nutrition-Facts-and-Amazing-Health-Benefits - что есть в кокосах Пошел 20 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А112, а что, если тебе очистить карму? Может ты какого-нибуть гада отмазал, или, наоборот, хорошему человеку не помог? Глядишь, и болезни отойдут. Там, наверное, специалисты по карме найдутся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А112, а что, если тебе очистить карму? После 20 дней вместе с песком уже наверное и карма смылась... Андрей, сколько там кокосы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас