A_112 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 По итогам 12 дней могу сказать, что самочувствие улучшилось значительно, бодрость, сила и тд. Интервалы между приемом найза увеличиваются. Я смог забраться на огромную скалу и это мегаподвиг для артритчика. Выход будет дней через 18, на кокосовой воде взбитой с бананами или кокосовой воде взбитой с папайей. Кашку можно замочить позже, зеленую гречневую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 вес сегодня 56 кг Сначала из кишечника выходили остатки той пищи, которую я ел перед началом пития кокосов, потом на 5-7 день лилась просто вода, в какой-то момент стул остановился, а потом день на 12ый с новой силой все начинает вымываться, из организма выходит весь хлам, все что налипло на стенки кишечника, в том числе какой-то песок. Вопрос, что за песок?? Буду следить за весом регулярно, меньше 53 кг решил не допускать, если вдруг начнет снижаться, то буду возвращаться к моему повседневному сыроедскому питанию. Простите, что в трусах)) Спасибо, что живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Сначала из кишечника выходили остатки той пищи, которую я ел перед началом пития кокосов А ты эти "остатки пищи" на вкус пробовал? Может это просто гавно. Что без галстука - прощаю, а вот то что выглядишь как узник Бухенвальда - ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 А ты эти "остатки пищи" на вкус пробовал? Может это просто гавно. Что без галстука - прощаю, а вот то что выглядишь как узник Бухенвальда - ни за что! Ну правильно, гавно, просто из той пищи, которая была съедена накануне) Я ж в состоянии сопоставить визуально то, что вошло с тем, что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 12-дневные какашки? Сомнительно, если честно. А какой-такой "хлам" может вымыться из организма? Дело в том, что кишечник работает только в одну сторону, из него может выйти только то, что вошло через желудок (ну из ЖП что-то теоретически может вывалиться), через стенки ничего извне не проникает. Если ничего не пил, кроме воды, так ничего там ниоткуда и не возьмётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Откуда тогда выходит? Есть мнение, что это а) налипшее на стенках кишечника б) камни из желчного пузыря Хэлп, я могу сфоткать стул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Можно попробовать кал сдать на анализ. Какие анализы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Откуда тогда выходит? Может.... может это в такой форме остатки головного мозга выходят?... Потому что когда желудку нечего переваривать, он принимается за внутренние органы и первым в пищу идет головной мозг, так как желудок считает, что вся проблема в мозге, раз он его не кормит.Вот вспомнил фразу!! Это выходят из тебя "Завалы каловых камней"... где то на форуме у нас написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Как это нечего переваривать если я пью 20 кокосов в день. В них есть все питательные вещества. У меня нет ни недомогания, ни головной боли. Это не голодание, это чистка и восстановление крови. Как это нечего переваривать если я пью 20 кокосов в день. В них есть все питательные вещества. У меня нет ни недомогания, ни головной боли. Это не голодание, это чистка и восстановление крови. Как это нечего переваривать если я пью 20 кокосов в день. В них есть все питательные вещества. У меня нет ни недомогания, ни головной боли. Это не голодание, это чистка и восстановление крови. Как это нечего переваривать если я пью 20 кокосов в день. В них есть все питательные вещества. У меня нет ни недомогания, ни головной боли. Это не голодание, это чистка и восстановление крови. Психанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня нету личных фактов, но такая схема стула при голоданиях и монодиетах (выходит-вода-ничего-пропёрло непонятночем) очень и очень-часто описывается адептами. И "завалы каловых камней" тоже постоянно звучат. Из уст. Поскольку такие наблюдения массовы, они должны быть известны специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Пойду на профильный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Психанул)) Не психуй, а выздоравливай. И кровь больше не загрязняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Почитал, пишут что это желчь гонит транзитом и в кишечнике растворяются каловые камни. Так что ок, продолжаем дальше. 14ый день все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Андрей! Спасибо, что ты пишешь про свои исследования. У каждого своя тропинка. Сначала -ты, потом-моя дочь, теперь-я, ем мясо не чаще 1-го раза в неделю. Кокосы. Вот какие мысли, они ведь такие сладкие. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Кокосы разные на вкус)) но сладкие чаще)) зубы приходится чистить регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Уже 15ый день, сам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Как кал? Ты там камни не выкидывай, могут быть бриллианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Течет)) порошка уже в кале нет. Все круто. Найз принимаю полтаблетки раз в 28-32 ч. Раньше 2 в сутки. Боли в челюстях прошли, суставы не горят, продолжаем кокосничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Найз принимаю Это ты так "кровь чищу"? Найз по сути наркотик убивающий желудок, печень, почки и "загрязняющий" кровь. Перетерпел бы пару месяцев ломки без нимесулида, понятно что будет ломать, боли, суставы разбарабанит. Но надо что-то делать, а так ты как белка в колесе бежишь по замкнутому кругу в поисках панацеи, которой не существует. Я тебе еще в 2006 году писал, что надо бы остановится, но был послан в пешее ... Теперь ретроспективно проанализируй ситуацию и пойми, что ухудшение твоего состояние ты сделал своими руками запихивая бессистемно в рот всякие непотребности типа найза и пр. Не остановишься, дальше будет хуже... Да кстати, найз делают из бычьих писек, тебе как веганцу он противопоказан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 а я найз не употреблял долго - к сожалению, фактически подсел я на него с обострения в апреле 2011 года и фактически фигачу его без перерыва с того времени (не пил суммарно месяца два за это время). и я хз как перетерпеть, без него не ходится. кокосы и есть попытка соскочить с найза. перетерпеть я правда не знаю как, я уже лишился возможности поднимать левую руку + скрюченные пальцы на правой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimas Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Найз ведь нельзя пить на голодный желудок, а кокосовое молоко - какая-то сомнительная еда. От такого приема найза могут образоваться дырки в желудке, причем произойдет это незаметно и неожиданно, без болевого синдрома, т.к. найз его заглушит. А вообще с огромным интересом прочитал последние 20 страниц этой темы. Слегка завидую, т.к. сам долгое время собирался свалить в Таиланд или куда-нибудь рядом,но так и не решился. И это не смотря на то, что возможность такая была и есть. Как-то ссыкотно... Здоровья вам, и пишите побольше, нам всем интересно вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 и я хз как перетерпеть, без него не ходится. Не ходится - лежи. Есть врачи, пусть хоть какой квалификации, у врачей есть гормоны, метотрексат, арава, энбрель наконец! Финансовое состояние тебе позволяло, если не получать дозу бесплатно, то раз в месяц покупать её. Все экзотические "панацейные" опыты - не есть лечение. Тот же режим Пегано - это не лечение, просто рекомендации как максимально разгрузить организм от вредных воздействий при псориазе, а организм уже сам попытается востановиться, в более-менее приемлимое для существования состояние. А твой организм просто офигевает от тех опытов, которые ты над ним проводишь. Ты тратишь громадное количество сил и финансов на поиск, того что тебе поможет, но пойми, что индийская, китайская, цейлонская народная... народная медицина предназначена для того народа, который её придумал и накапливал опыт, именно для того народа для которого она предназначена. Твоему же телу, рожденному в суровых северных краях она просто противопоказана и не стоит там искать панацею. Все эти "лечения" на Мертвых Морях, индийская йога, цейлонские кокосы - не более чем иллюзия лечения, порожденная рекламой и твоими надежами. Включай мозг, ты молодой мужик, тебе еще жить и жить, не только морально но и финансово поддерживать своего ребенка, нагружать же его обузой в виде папы инвалида - жестоко. Думай, куда правильно приложить вектор сил для своего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Ну вот решил терпеть, не пил ни перед сном, ни ночью. Мтх, гормоны, энбрель - сомнительная альтернатива найзу Дед, а ты мотиватор)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Мтх, гормоны, энбрель - сомнительная альтернатива найзу Не сомнительнее чем индийские маслянные клизмы и цейлонские орехи.Для "очистки" крови, дешевле и полезнее по вене прокапать 5-7 доз гемодеза или реамберина, чем гробить поджелудочную кокосовой водой. В кокосах - сахара, псориаз и артрит питается быстрыми углеводами. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Цитата с нашего форума, от нашей форумчанки Ок, отвечаю всем кто интересовался :-) Енбрель принимаю лет 5-6 уже, точно не помню. Пока принимаю, нет никаких проблем. На коже высыпаний у меня и раньше-то толком не было, так дежурные бляшки на локтях и ногти в основном. Потом суставы сильно прихватило и ничего не помогало. Пичиной думаю послужил хронический тонзилит. Время от времени делаю перерывы по 2-3 недели. За это время ухудшений особо не наблюдается, но знаю, что если увеличить отказ от препарата то будут. Кололась пока была беременная. Делала 2 мес перерыв когда только что родила, что-бы было нормальное молозиво/молоко. После этого долго приходила в себя, т.е ногти сильно поплохели, суставы начали побаливать. Сейчас ем все, в разумных пределах конечно, велосипеды, спорт зал- все ОК...Чем дело кончиться, не спрашивайте- не знаю...Колю по 25 мг каждые 4-5 дней. Моя страховка покрывает препарат . Точно сколько он стоит сейчас не в курсах. Вот вроде и всё. Спрашивайте если еще что интересно :-) Человек забыл что такое артрит и наш форум, я рад за неё. Таша из "старой гвардии" я по форуму её знаю с 2001 года, были проблемы, теперь кончились. Второй пример - РедМен, если бы у него наши сранные чинуши не отобрали возможность получать Ремикейд, то возможно на настоящий момент псор и артрит были бы в контролируемом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас