Elen Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Андрей, добавь в свой рацион мангустин, если он там есть. В Таиланде я покупала. У нас рекламируют сок мангустина от псориаза, но фрукт, наверное, полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Смотрите мои фотки на инстаграме: http://instagram.com/andrey_evgrafov/ Спасибо за фотки, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я сейчас в большой поездке - добавляю фотки каждый день. Сегодня были в национальном парке Яла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В нирвану впал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Очень симпатичные вы, жаль сынуля отвернулся. Здоровья и счастья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В нирвану впал? :) Там бы подольше помедитировать. Очень сильное место. Развалины 6го века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А в чём отличие "сильных" мест от "несильных"? "Развалин" от "неразвалин"? ЗЫ: О! я открыл сотую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А в чём отличие "сильных" мест от "несильных"? "Развалин" от "неразвалин"? ЗЫ: О! я открыл сотую страницу! Дыхание древности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дыхание древности Приезжай к нам, у нас 12 лет уже раскопки динозавра, вот где древность... в те времена индийских развалин даже в проекте не было.Посидишь на костях и все твои чакры, ямы-ниямы-канавы так пришпандорит, что будешь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Холодно у вас, Дед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ответ неудовлетворительный. Почему "дыхание древности" развалин важно при медитировании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Почему "дыхание древности" развалин важно при медитировании? В таком месте может реально лучше медитироваться, потому что человек себя в этому убеждает. Если б Андрею сказали что это развалины каких-то каннибалов, то ему там наверное очень плохо б медитировалось. А если б сказали что на том месте был древний монастырь в котором жили много праведников\учителей, то там медитировалось бы очень хорошо. Хотя в обоих случаях это может быть одно и то же место, одни и те же развалины. Православные тоже часто в старой церкви лучше себя чувствуют, говорят о намолености места. Хотя в реальности какая разница старая церковь или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вы и дремучие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вы и дремучие)) Нам просто не доводилось медитировать на руинах 6-ого века, поэтому и такие дремучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Научи нас, О Просветлённый! - как нам достичь Самадхи? Мы пока пребываем в Яме... очень глубокой яме... нам не выбраться без помощи... =========== Игорь, молитва от медитации отличается очень сильно; я потому дремучий и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поднялся ножками туда - http://en.m.wikipedia.org/wiki/Sigiriya Некоторая победа над артритом! Закончился десятый день на кокосах. Впереди еще 20 дней)) Хочешь жрать - иди в поход!)) - говорит знакомый голодовщик С понедельника мы в трипе по ланке, свежие фотки в инстаграмчике - http://instagram.com/andrey_evgrafov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А_112, а сможешь для нашего ЖЖ какой-нить фотоматериал составить на воскресный офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да, разберем фотки с зеркалки, подготовлю. Сколько фоток надо? Изменено 31 января 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А сколько не жалко. Полдюжины, дюжину. При желании и несколько материалов, фотки+комментарии, Шри-Ланка глазами форумчанина. Посмотри примеры, как у других получается: http://psoranet.livejournal.com/119589.html http://psoranet.livejournal.com/101766.html http://psoranet.livejournal.com/114105.html#cutid1 http://psoranet.livejournal.com/116004.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 день 12 на кокосах)) я монстр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Будто ты нас дразнишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 И ему это удаётся ....но мне не смешно .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ина, а что делать? Я его достать не могу. Если я не рассмеюсь, то будет истерика. А может это и есть истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А может это и есть истерика. И у меня тоже. Андрей .... ты героически выдержал 12 дней, я бы точно не смогла. Организм уже очистился 4 раза, тк при монодиете хватает 3 дня. Теперь же выход столько же потребут. Вари кашку рисовую, пожалуйста :) У тебя же скоро просто сил двигаться не будет, а мы ещё надеемся твоими глазами всю ШриЛанку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас