Elen Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Андрей, добавь в свой рацион мангустин, если он там есть. В Таиланде я покупала. У нас рекламируют сок мангустина от псориаза, но фрукт, наверное, полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Смотрите мои фотки на инстаграме: http://instagram.com/andrey_evgrafov/ Спасибо за фотки, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я сейчас в большой поездке - добавляю фотки каждый день. Сегодня были в национальном парке Яла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В нирвану впал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Очень симпатичные вы, жаль сынуля отвернулся. Здоровья и счастья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В нирвану впал? :) Там бы подольше помедитировать. Очень сильное место. Развалины 6го века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А в чём отличие "сильных" мест от "несильных"? "Развалин" от "неразвалин"? ЗЫ: О! я открыл сотую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А в чём отличие "сильных" мест от "несильных"? "Развалин" от "неразвалин"? ЗЫ: О! я открыл сотую страницу! Дыхание древности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дыхание древности Приезжай к нам, у нас 12 лет уже раскопки динозавра, вот где древность... в те времена индийских развалин даже в проекте не было.Посидишь на костях и все твои чакры, ямы-ниямы-канавы так пришпандорит, что будешь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Холодно у вас, Дед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ответ неудовлетворительный. Почему "дыхание древности" развалин важно при медитировании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Почему "дыхание древности" развалин важно при медитировании? В таком месте может реально лучше медитироваться, потому что человек себя в этому убеждает. Если б Андрею сказали что это развалины каких-то каннибалов, то ему там наверное очень плохо б медитировалось. А если б сказали что на том месте был древний монастырь в котором жили много праведников\учителей, то там медитировалось бы очень хорошо. Хотя в обоих случаях это может быть одно и то же место, одни и те же развалины. Православные тоже часто в старой церкви лучше себя чувствуют, говорят о намолености места. Хотя в реальности какая разница старая церковь или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вы и дремучие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вы и дремучие)) Нам просто не доводилось медитировать на руинах 6-ого века, поэтому и такие дремучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Научи нас, О Просветлённый! - как нам достичь Самадхи? Мы пока пребываем в Яме... очень глубокой яме... нам не выбраться без помощи... =========== Игорь, молитва от медитации отличается очень сильно; я потому дремучий и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поднялся ножками туда - http://en.m.wikipedia.org/wiki/Sigiriya Некоторая победа над артритом! Закончился десятый день на кокосах. Впереди еще 20 дней)) Хочешь жрать - иди в поход!)) - говорит знакомый голодовщик С понедельника мы в трипе по ланке, свежие фотки в инстаграмчике - http://instagram.com/andrey_evgrafov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А_112, а сможешь для нашего ЖЖ какой-нить фотоматериал составить на воскресный офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да, разберем фотки с зеркалки, подготовлю. Сколько фоток надо? Изменено 31 января 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А сколько не жалко. Полдюжины, дюжину. При желании и несколько материалов, фотки+комментарии, Шри-Ланка глазами форумчанина. Посмотри примеры, как у других получается: http://psoranet.livejournal.com/119589.html http://psoranet.livejournal.com/101766.html http://psoranet.livejournal.com/114105.html#cutid1 http://psoranet.livejournal.com/116004.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 день 12 на кокосах)) я монстр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Будто ты нас дразнишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 И ему это удаётся ....но мне не смешно .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ина, а что делать? Я его достать не могу. Если я не рассмеюсь, то будет истерика. А может это и есть истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А может это и есть истерика. И у меня тоже. Андрей .... ты героически выдержал 12 дней, я бы точно не смогла. Организм уже очистился 4 раза, тк при монодиете хватает 3 дня. Теперь же выход столько же потребут. Вари кашку рисовую, пожалуйста :) У тебя же скоро просто сил двигаться не будет, а мы ещё надеемся твоими глазами всю ШриЛанку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения