RedMen Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Маловат вес для твоей комплекции/роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А суставын как? Семья уехала? Суставы ноют, но терпимо. Семья со мной, мы будем в Азии до 7го июня, потом на сколько то в Россию, потом по самочувствию определим дальнейший солнечно-морской маршрут. Деньги пока еще остались, можно пожить на расслабоне) Маловат вес для твоей комплекции/роста. Оптимал 60-62 был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А вот, скажем, ты взвешивался ДО того, как кокосы покушал, или ПОСЛЕ? Взвешивайся ДО, результат точнее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 это вес до, с брюхом кокосовой воды я вешу 61)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 последние 5 дней пью только кокосы Скажем печени и поджелудочной прощай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Скажем печени и поджелудочной прощай? Это же вода не из зрелых, а молодых кокосов) Так какое же может быть тут прощай? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А кроме воды твой взрослый организм ничего не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А кроме воды твой взрослый организм ничего не хочет? неа, вообще ничего, сам удивляюсь ну и чистка идет знатная ощущение даже что какой-то перелом в болезни наступил подавленности что ли нет психологический комфорт позволяет даже при физическом дискомфорте чувствовать себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Так какое же может быть тут прощай? а? ЖКТ атрофируется, анус зарастет. Куда потом клизму вставлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ЖКТ атрофируется, анус зарастет. Куда потом клизму вставлять будешь? главное, чтобы анус не прилип к клавиатуре и не писал всякую чушь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Как ты думаешь, у тебя не нарушается обмен веществ, не происходит гормональный сбой из-за постоянного недоедания? _______________________________________________________________________________________________ Андрей - есть возможность меня отключить чтоб я не мог тебе писать в тему ? Или админам просьба !!! bayliner, вырабатывай силу воли :) У bayliner получилось, мне тоже надо вырабатывать силу воли. :67280270: Изменено 27 января 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Чёто всё не то и не так в твоей жизни, прости за старческую ворчню. С какого поколения идёт у вас это веганство и сыроедение? И что и как смотрит на эти эксперименты твоя мама? Жена? Чем дольше ты уходишь в эту диету, тем сложнее может быть будет отказаться от неё. Есть ли выход из этой очень не простой ситуации? Сыну скоро в школу. И что дальше? Мы все тут за тебя переживаем? ты это понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Хоть тут форум о болезни и ее преодолении, мне вот интересно - а ребенок в садик-школу не ходит, то, что нужно учить в таком возрасте не узнает? (прости, не знаю, сколько твоему сыну лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Да все он знает, что нужно)) Пойдет с этого года в школу - где? без разницы, образование за границей лучше российского. Все идет своим чередом)) Я доедал вполне нормально, сейчас да, количество еды на спад, но смысл не в еде, да и еда в обычном для всех понимании людей не спасает)) И должен же кто-то на форуме себя изнурять)) Изменено 27 января 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Похоже на тебя снизошло Просветление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 И должен же кто-то на форуме себя изнурять)) зачем? так ведь не помогает это изнурение. и псор не уходит, а если уходит то возвращается очень быстро. и суставы болят . так в чем смысл такого недоедания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 ...Кожа чистая только если ходить на море и загорать каждый день А если нет, сыпаться начинает? Мож всё-таки что-то в консерватории не так? Это же ненормально, если эффекта хватает только на день-два. Да и жариться на солнце беспрерывно не самое пользительное занятие, по-моему. Это не выход, до конца жизни на берегу не усидишь, надо какие-то менее зверские методы искать, наверное. Тем более, что ты пишешь - Суставы ноют, но терпимо. ... То есть какой-то процесс в них тоже вяло идёт, раз ноют и периодически пухнут. А кто придумал на одну воду тебя пересадить или сам так решил? Просто есть часть всякой всячины, которой из воды не получить, витамины там, аминокислоты всякие. Откуда им в кокосах взяться? Суставам опять же всякая всячина нужна....ну и чистка идет знатнаяощущение даже что какой-то перелом в болезни наступил... А чистка-то от чего, ты ж давным-давно ничего "неправильного" не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 кстати Кубу не рассматриваешь для дальнейшего проживания? знаю несколько человек с серьезными заболеваниями костей, которые только на Кубе чувствуют себя хорошо.Проводят там по несколько месяцев, да и для псориаса полезно. многие лечились ,хвалят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Мне говорил ортопед, что суставам особенно важно полноценное питание. Андрей, ты не сердись на нас. Ты знаешь, мы тебя любим и волнуемся за тебя :) . Кто ест всё без разбору однозначно неправ, но ты углубился в другую крайность, а истина, как мы знаем всегда посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посередине уже было)) результатов ноль. Последние годы я за питанием очень хорошо следил. Лучшее состояние лето 2008 года, почти полгода с перерывами сыроедничал, зря бросил, но в рф холодно сыроедничать. Все время дискомфорт легкий. Тут на Ланке сыроедский рай, классная погода, теплый океан. Жариться на солнце нельзя, знаю. Пока выбора то и нету. Лучшее место для суставов из опробованного - Египет, наибыстрые улучшения. Я бы пожил там, снял хату в хургаде или шарме, но как-то очково. Возможно осень поживем в Акабе, потом двинем в ЮВА. Вода молодых кокосов аналогична человеческой крови. Изнурение, это я пошутил, конечно; но в чем-то я определенно юродивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вода молодых кокосов аналогична человеческой крови. Андрей, в каком смысле "аналогична"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Андрей, в каком смысле "аналогична"? В сэконд вордд во кокосы лили вместо донорской крови на тихоокеанском фронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кокосовую воду использовали в качестве плазмы, а не крови. А вообще я бы тоже пила кокосовую воду, в ней дофига полезных веществ. Жаль, что у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кокосовую воду использовали в качестве плазмы, а не крови. А вообще я бы тоже пила кокосовую воду, в ней дофига полезных веществ. Жаль, что у нас нет. Дак да, на 6 кокосах я пробегал целый день по Коломбо. Смотрите мои фотки на инстаграме: http://instagram.com/andrey_evgrafov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А вообще я бы тоже пила кокосовую воду, в ней дофига полезных веществ. Жаль, что у нас нет. Я бы тоже пила кокосовую воду, но и есть бы не забывала.Грудное молоко тоже содержит всё необходимое для питания, но однако рано или поздно ребёнку становится этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас