Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот главное побороть артрит, пусть будет скованность по утрам, но пусть без таблеток и без озноба...

Ето ещё ничего не значит. Ети веганы едят в несколько раз больше чем ты. Посчитай свои калории. Чтоб заниматься спортом тебе надо около 3000 калорий в день, или даже больше, смотря каким спортом заниматься и насколько активно.

С двумя морковками и внушением что другие спортсмены сыроедят ты пользы не добьешься.

Тут есть немного о вегетарианской диете для атлетов, но с молочными продуктами: http://www.infinitnu...an Athletes.pdf

Так что если хочешь веганить, то вегань, но жри больше, чтоб была энергия. А энергия + активный спорт, будет лучше самочувствие, кости станут крепче. В борьбе с псориазом польза может быть, а может и не быть, а вот в борьбе с артритом польза должна быть.

Подпишусь под каждым словом, низкое количество белка + спорт = истощение со всеми вытекающими, проще говоря суставам и связкам кранты...

И вообще серфинг достаточно спорный выбор для тех кто уже суставчиками мается...мнится мне резкое вспрыгивание на доску и дергающие резкие движения для удержания равновесия не совсем та нагрузка которая способствует оздоровлению...в идеале нужны постоянные "разогревающие" нагрузки для суставов, в идеале просто спортивная ходьба - не травмирующие и без того истерзанные суставы, но способствующие их постоянной работе с комфортной нагрузкой

Изменено пользователем штангист

Тут клево на Шри-Ланке. Взял скутер - 100 долл в месяц. Завтра еду смотреть пару потенциальных неплохих домов.

Как твоё здоровье?

Вроде хорошо, суставы практически не мучают, только скованность сильная через 15 часов после приема нпвс, но дозу я сокращаю и надеюсь, что скоро брошу.

Кожа пятнами незагорелыми еще, но это пятна новой мягкой кожи. Позавчера и вчера ел помидоры - сегодня высыпания с внутренней стороны рук и под мышками.

Что ж ты, Андрей, ай яй яй! То полностью на сыроедение переходишь, а то запрещенные помидоры лопаешь!)

Что ж ты, Андрей, ай яй яй! То полностью на сыроедение переходишь, а то запрещенные помидоры лопаешь!)

Вполне логично. Сыроеды едят помидоры. А запрещает их Пегано.

Вполне логично. Сыроеды едят помидоры. А запрещает их Пегано.

Так он Пеганил... сколько с ним знакома всегда говорил что пасленовые не ест! Подождем что сам скажет по этому поводу :)

Ну в смысле старался не есть, что Пегано запрещал, вот как-то так)) У Андрея же всегда все по своему!))

Изменено пользователем Alexsovna

Тут клево на Шри-Ланке. Взял скутер - 100 долл в месяц. Завтра еду смотреть пару потенциальных неплохих домов.

И про нас не забудь(пофотай там чо-нить) :)

А то мы ж всем форумом с вами путешествуем, то с Игорем на траке по Америке, то с тобой в кроксах по Индии)

И это... может всё-таки поешь по-человечески?) Мяса кусочек или хотя бы рыбки?) Исключительно в лечебно-оздоровительных целях) Вдруг полегчает!

Так он Пеганил...

Это он говорил и думал так, что якобы Пеганил...

На самом деле клизма в заднице и режим Пегано мало имеют общего со способами жизни и лечения предпринимаемыми А_112.

бла-бла-бла

завтра заезжаю в дом (400$ в месяц)

все зашибись, тепло, хорошо, здоровье идет на поправку

• спустя 3 недели...

как проявляется артрит в челюстном суставе? где локализуется боль? в какой момент пики болей?

как проявляется артрит в челюстном суставе? где локализуется боль? в какой момент пики болей?

Я сталкивалась с этой проблемой. В спокойном состоянии вроде бы было терпимо, но открывать рот было невозможно. Пронизывала резкая боль в челюсти, которая отдавалась где-то за ухом. Еще чувствовала боль во время сна, когда лежишь больной стороной на подушке, а потом пытаешься изменить положение тела. В челюстных суставах был сильный хруст, из-за сильных болей ела с чайной ложечки.

У меня было давно. Боль в момент открывания рта, т.е работы челюстью.

Изменено пользователем Надежда39

Погода улучшилась.

Я думал - вот уеду, чем буду заниматься, как так бросить успешный юридический бизнес. Вопрос решился сам собой - в Петрозаводске у меня два напарника и помощник. Работаю дистанционно, плюс привлечение клиентов через инет - http://vk.com/law_in_russia - вот почитайте, может кому интересно.

Отдельная заметка о дистанционной юридической помощи - http://vk.com/topic-43200742_27838888

привет, Андрей :)

классное решение работать удаленно, молодец!

Запости фото, плииииз :blush:

Как здоровье?

Погода улучшилась.

Я думал - вот уеду, чем буду заниматься, как так бросить успешный юридический бизнес. Вопрос решился сам собой - в Петрозаводске у меня два напарника и помощник. Работаю дистанционно, плюс привлечение клиентов через инет - http://vk.com/law_in_russia - вот почитайте, может кому интересно.

Отдельная заметка о дистанционной юридической помощи - http://vk.com/topic-43200742_27838888

как то я не встречал людей с деньгами (твоих потенциальных клиентов) которые посещают сайт "В Контакте" там пионеры одни :) .

ну-ну, пионеры)

смотря что понимать под понятием "с деньгами". целевая аудитория провинциальных юристов - люди, способные за среднее дело отдать юристу от 15000 до 30000 рублей. поверь, таких очень много.

Изменено пользователем A_112

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...