A_112 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Арбуз - это хоть какая-то движуха одинокими шриланкийскими вечерами... Изменено 12 октября 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Арбуз - это хоть какая-то движуха одинокими шриланкийскими вечерами... Это в каком смысле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Эх, я бы тоже погрустила в Шриланке или как там она пишется :rolleyes: Как твоё самочуствие, как псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 хожу нормально, помногу и не хромаю. найз конечно попиваю. озноба почти нет. кожа потихоньку улучшается, но еще мягко шелушится, без наростаний огромных толстых корок, кое-где просто белые пятна, как витилиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А_112, а может у тебя какая нибудь подсознательная детская психологическая травма засела в мозгу связанная с местом проживания? От неё и псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не знаю, на шри-ланке планирую заняться серфингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Странный у тебя всё же организм. Неделю назад ты ходил с трудом, а сейчас уже о серфинге думаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не знаю, Ясное дело, что не знаешь. Надо узнавать. Эксперименты ставить, например когда у тебя в Карелии холодно, уехать туда, где еще холоднее. Найти психопата который соображает в тайнах подсознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, очень интересно было бы посоветоваться со специалистами, по мне так с ревматологом в первую очередь. Не знаю, мог ли Андрей так себя запрограмировать, что переезжая границу Карелии у него организм настраивается на обострение. Хотя .... настроил же он себя, что ему мяса не хочется. Ведь любой другой и неделю бы не продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Так это не он себя запрограммировал. Может стресс в детстве, напр. корове глотку перерезали, в памяти все стерлось, типа самозащиты, а в подсознании глубоко сидит. Чисто неподготовленная к насилию психика в детстве. Тут не только мяса жрать не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А если написать доктору Соловьёву? У него есть опыт, вообще встречалось ли такое в его практике. Хотя ...когда у человека обострение он ложится дома в кровать и никуда не едет. У меня конечно абсолютно не аналогичный случай, но связь с погодой и климатом я тоже чувствую. Вот сейчас днём 5-8 сыро и коленка потрескивает,сустав пальца на руке вечером немного ныл. А зимой, когда было -20 и сухо, ничего не ухудшилось. Однажды я полетела в Грецию в обострение. Это было в июне у нас было холодное и дождливое начало лета. Из самолёта выходила хромая, а через неделю перебывания там всё прошло. Ещё, в тот период когда были проблемы с суставами (до ММ) приходилось летать в Китай и чем жарче там было, тем быстрее я забывала о своих суставах. Если бы я поселилась в стране с жарким климатом, я думаю, я бы забыла о своих суставах. А сейчас мне приходится предпринимать некоторые меры, чтоб смягчить воздействие климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поржал про сыроедов Их раны затягиваются невероятно быстро. Единственный способ убить сыроеда - это отрубить ему голову и сжечь тело. Или вбить в сердце морковку.Больше всего сыроеды боятся запаха вареной картошки. Солнце они очень любят. У них сразу начинают расти волосы и отпочковываться новые сыроеды. надо бы опять начать сыроедничать, ща вареное ем раз в день, остальное на фруктах. Имхо на Шри-Ланке лечение климатом проходит гораздо эффективнее, чем на ММ, нет этого жуткого состояния - когда входишь в Мертвое море, думаешь: тебя просто режут живьем и сдирают кожу. Стоишь потом под душем - не упасть бы в обморок, и все как в тумане, потом легче и легче. Поднимаешься в горку, уровень моря ведь упал за последние годы и поэтому до лежаков нужно идти вверх; ложишься на лежак и постепенно легчает. Ну после дней 8-10 уже можешь болтаться в ММ подолгу, испытывая иногда пощипывания, даже не там где был псориаз, а там где поцарапался обо что-то. И еще море там совершенно не освежает, оно как горячая ванна. На Шри-Ланке и океан тебя спасает от зноя, и песочек мелкодисперсный - лежишь на полосе прибоя и тебя песочком как в спа всего пилингует; океан шумит и все растворяется в его песне. Хорошо у океана. Сейчас за окном дождик, очень свежо, скоро разойдется солнце и можно будет продолжить терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 океан тебя спасает от зноя ...океан шумит и все растворяется в его песне. Хорошо у океана. Как вариант, возможно фантастический: Может ты ихтиандр? :blink: И вся нарастающая чешуя - это естественный процесс. Как то давно у Бредбери читал рассказ, где поймали одно галактическое существо гладкокожее, потом у этого существа распухли суставы и начала появлятся чешуя, земные врачи усиленно стали лечить... Оказалось, что лечить ничего не нужно, т.к это естественная вторая форма этого существа. По типу гусеница-куколка-бабочка. Так может не стоит сопротивлятся, превратиться в условную куколку, а потом в шикарную бабочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 скорее всего на Шри Ланке перееду на серферное место, надо чем-то занимать физическим, а не только на пляже лежать, слаб я стал за годы болезни, надо восстанавливаться, ведь был спортсмен-экстремал... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 A_112, Ты же еще вроде брейком занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ага, была юность насыщенной - брейкданс, велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ага, была юность насыщенной - брейкданс, велосипед Но ты как будто ещё и не старик? Резвись конечно, урывай момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 надо чем-то занимать физическим, а не только на пляже лежать, слаб я стал за годы болезни Андрей, чтоб была польза от "чего-то физического", надо этим заниматься активно. А чтоб заниматься активно, нужна энергия. А чтоб была энергия надо есть нормально. От морковки энергии не достаточно чтоб заниматься чем-то физическим. Если организм не будет получать достаточно энергии из еды, то он только ещё больше будет истощатся. Слаб ты стал и от болезни, и от медикаментов, и от своего питания, и от бездействия. В серфигне не такая уж и большая нагрузка, но лучше чем ничего, и с артритом для начала наверное подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Очень много спортсменов-веганов и сыроедов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 на шри-ланке планирую заняться серфингом. Для занятий серфингом, нужна хорошая физическая форма. У меня знакомый - спортсмен начал заниматься серфингом, но даже с его подготовкой, это - было нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вариантов нет - буду серфить. я - человек, который может добиться всего на свете, именно поэтому меня псориаз в жизни не останавливает. пойду до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вариантов нет - буду серфить. я - человек, который может добиться всего на свете, именно поэтому меня псориаз в жизни не останавливает. пойду до конца! Тогда, желаю тебе удачи и успехов в этом нелёгком деле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Хм. Что тут скажешь? — Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Очень много спортсменов-веганов и сыроедов) Ето ещё ничего не значит. Эти веганы едят в несколько раз больше чем ты. Посчитай свои калории. Чтоб заниматься спортом тебе надо около 3000 калорий в день, или даже больше, смотря каким спортом заниматься и насколько активно. С двумя морковками и внушением что другие спортсмены сыроедят ты пользы не добьешься. Тут есть немного о вегетарианской диете для атлетов, но с молочными продуктами: http://www.infinitnu...an Athletes.pdf Так что если хочешь веганить, то вегань, но жри больше, чтоб была энергия. А энергия + активный спорт, будет лучше самочувствие, кости станут крепче. В борьбе с псориазом польза может быть, а может и не быть, а вот в борьбе с артритом польза должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас