RedMen Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А_112, не установлено в точности, что у Силикаата новообразование вызвано именно хумирой. У меня не было подобного, у Иммортала не было. И реакция очень индивидуальна, если лекарства кому-то с форума не помогло, то ведь нельзя сказать, что оно вовсе бесполезно? Приглядись к препаратам такого рода, я давно тебе говорю. Вот например в октябре можно будет дополнительно записаться на тофацитиниб вместе со мной. ЗЫ: ремикейд не аналог энбреля, это разные лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 оффлайн бизнес неинтересен - малый охват публики, большие вложения.только инет, только хардкор. Большой бизнес в инете тоже стоит немалых денег, да и дырок почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 рэд пробовал ремикейд (аналог энбреля) - вроде нет устойчивого результата. силикат - хумиру - новообразование. селикат с метотриксатом ее принимает я тоже сижу на хумире уже скоро год уже практически и щас чистое тело. анализы проверяюсь в норме отклоненений нет . врачь уже сказала что препарат подошел так что на второй год хотя тоже были сомнения и как правильно Ред заметил у всех реакция индувидуальна у меня не так как у реда и имморталя не сразу помогла тоесть первые месяцы сдвиг был потом все как будто затормозилось сдвигов не было не в одну сторону не хуже не лудше думали отменять или продолжать решили продолжить и через полтора месяца начались сдвиги . на 9 месяц приема препарата не так страшен черт как его малют и еще насчет витамина Д прислушайся к Хелпу витаминчики из аптеки они бесполезны темболее в комплексе темболее витамин д без животного жира не усваиватся мне выписывали вит Д при чем его тут продают только по рецептам (хотя без рецепта простой который практически бесполезен или комплексные витамины продается тут без рецептов) так витамин что мне выписывали его с молоком надо было принимать сходи к нутриционисту или как там в России называют диетологу ( только к врачу нутрисионисту а то в росии есть и просто кто себя так называет) пусть скоректирует тебе питание сделает анализы каких витаминов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 тут у врачей ответ один - идите к ревматологу и дерматологу - чего к нам пришли? у ревматолога предложение - метотрексат у дерматолога - гормончеги я думаю, что из-за того, что света белого тут не видно, мрачное небо почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 не у белого, баренцево не подойдет Зря ты так, еще хорош северный ледовитый океан. Тебе бы не на теплые моря отдыхать, а наоборот в суровую экспедицию на полюс холода, на годик. По приезде домой, твой организм возрадуется теплым карельским краям и псор с артритом пройдет :) A_112, у нас на форуме есть "странная" тема, по определению автора, в ней есть определенные зерна здравого смысла, вот она psoranet.org/topic/3706/ Посмотри её, может пригодится и ты дашь отдых, своей коже обожженной солнцами разных стран, своему желудку, своей заднице истыканной клизмами и выбросишь наконец этот сранный найз - главный провокатор твоего заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У меня на найз через 2 недели сыпануло. Если он не помогает, то зачем .... Давно пора тебе А___ подружиться вплотную с аллергологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 я почему-то прочитал сперва "подружиться вплотную с алкоголем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Оговорка по Фрейду? :)) Может и правда вам с ним стоит стать друзьями?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 06 октября сваливаю на шри-ланку, дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 06 октября сваливаю на шри-ланку, дальше будет видно Наш ответ Чемберлену ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 06 октября сваливаю на шри-ланку, дальше будет видно Пиши нам, мы все будем ждать от тебя весточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 может пригодится и ты дашь отдых, своей коже обожженной солнцами разных стран, своему желудку, своей заднице истыканной клизмами и выбросишь наконец этот сранный найз - главный провокатор твоего заболевания. "Ничто так не препятствует здоровью, как частая смена лекарств". Сенека. Частая смена методов лечения, климатов, еды (кухни разных стран), стрессы от переездов, наверное не могут быть полезны для не вполне здорового организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 обратный билет следующим летом из гонконга, до середины июня буду тусить в азии, потом вернемся потусить лето в карелии и поедем дальше. короче, будь что будет, лишь бы здоровье. ща сижу у печки с открытой дверцей и греюсь, радуясь березовому теплу)) погода, как всегда тут, чеховская - не знаешь чаю попить или повеситься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 06 октября сваливаю на шри-ланку, дальше будет видно Ты один летишь или с семьёй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 семья приедет, пока я один еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 завтра вылет)) ходить толком не могу, кожи фактически нет. я и представить не мог, что из какого-то шелушивого пятнышка на затылке может развиться такая страшная, неконтролируемая, инвалидизирующая болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Андрей, в любом случае, удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Поправляйся! Все будет хорошо! Держись, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 добрался до дубаи, очень тяжело. через полтора часа рейс на шри-ланку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 держись, скоро будешь в тепле и сразу полегчает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 жаль не сфоткал распухшие ноги по приезду - были как у слона. ща уже нормально, влез в сандалики)) вообще жесть была, потихоньку восстанавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А боли как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 дак почти нет болей, бодрячком, слегка знобит правда, но вообще ок. кожа восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Просто мистика какая то. Там тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас