A_112 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ну что, бюджет 250 килоруб, а ремиссия неделю. вот, лежу дома, никуда сегодня не поехал, с кровати встать не могу, опять по два-три найза/нимесила в день и еле-еле все равно, поясница, руки, ноги - все обсыпано. так что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Переезжай. Тебе в РФ жить не вариант. Подумай за Израиль. Там русскоязычных много, и страна вроде нормальная. Либо постарайся на иммунотерапию попасть, может лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот блин-компот .... Моё мнение полность совпадает с мнением Соша. Бывает, после первой поездки, ремиссия недолгая, но чтоб через неделю и так стремительно .... Может эти частые дёрганья с климатом тоже не хорошо. Может надо спеца какого серьёзного найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ну что, бюджет 250 килоруб, а ремиссия неделю. вот, лежу дома, никуда сегодня не поехал, с кровати встать не могу, опять по два-три найза/нимесила в день и еле-еле все равно, поясница, руки, ноги - все обсыпано. так что пипец. ндяя.... у нас подольше была. Правда сложно назвать это ремиссией. Но уходило хорошо. И вот в сентябре снова потихонечку возвращается... ..........Может надо спеца какого серьёзного найти. Может действительно что-то посерьезнее поискать. Все равно должен быть выход из этой ситуации!!! Тем более с твоим стремлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Напрашивается только переезд, думаю, А_112 и сам это уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 дак да, только переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Может надо спеца какого серьёзного найти. СПЕЦЫ по пСОРУ АУ, где же ВЫ ?? Переезд методом тыка? или уже в голове есть варианты? У меня тоже фигово. Нагрелась в Приморском, сосуды в ногах и голове не успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ЮВА, испания, италия, кипр и пр евротепло где его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ну что, бюджет 250 килоруб, а ремиссия неделю. вот, лежу дома, никуда сегодня не поехал, с кровати встать не могу, опять по два-три найза/нимесила в день и еле-еле все равно, поясница, руки, ноги - все обсыпано. так что пипец. Обострение и ПА и кожного псориаза? Думаю, что климат тут ни причем. Ну не может так быстро смена климата влиять. Может вода другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Думаю, что климат тут ни причем. Ну не может так быстро смена климата влиять. Может вода другая? Климат или что-то другое, но явно место проживания не подходит, ведь не первый раз по возвращению из теплых краёв, и псор возвращается с той же скоростью, как и уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Обострение и ПА и кожного псориаза? Думаю, что климат тут ни причем. Ну не может так быстро смена климата влиять. Может вода другая? Если бы речь шла только о псориазе, то вариантов масса- климат, аллергические реакции и тд и тп. Но у него реагируют суставы, а суставы реагируют на конкретные вещи. Буквально один день, стало сыро и холодно и они дают о себе знать. Может, конечно с ПА как-то по другому .... А если для начала не переселяться радикально, а поехать в санаторий. В Литве конечно климат тоже не супер, но лучше Карелии. Если надумаешь в Друскенинкай, встречу в аэропорту и отвезу на место. Смутно вспоминаю, ты не так давно был в каком то санатории ... вроде там отец твой живёт ... или я всё перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Так в том то и дело, что у него и на кожу быстро все возвращается. Может недостаток УФ-лучей? На фото видно, что своя кожа у A_112 смуглая - а это означает, что ему больше требуется УФ-облучения для выработки витамина D. Недавно тут обсуждали, что у чернокожих в северных широтах наблюдается недостаток витамина D - из-за того, что их кожа не приспособлена его вырабатывать при низких уровнях УФО. A_112, может купишь нормальный солярий (даже думаю необязательно на 311 нм, можно обычный)? Или (чтобы деньги зря не тратить) лучше походить для эксперимента в обычный платный солярий с месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Климат абсолютно не причем . Ясно что на югах ты получаешь и витамины и нервы приходят в порядок от понимания и веры в то что вот вот все пройдет ... Я уже писал что получил обострение во время православного поста после Индии. Повторюсь что диагноз поставленый. ВРАЧОМ был таков - нехватка витаминов и БЕЛКА прежде всего после месяца в Индии плюс еще месяц поста . Это глобальный стресс для центральной нервной системы и как результат Обострение псора ( весной по этим причинам и среди обычных граждан всплеск различных заболеваний) Пишу своими словами но со слов замечательного доктора преподователя мед вуза и практикующего врача ( канд.мед. Наук) . Для кого то это мелочи а для меня оказалось критичным - пришлось усиленно лопать рыбу печень и тд... И все стало гуд Андрей - эксперименты над собой без медицинских знаний дело очень опасное . Сыроедение , выпивание 100 кокосов вместо еды , и еще куча всего ... все это ведет к дисбалансу в работе внутренних органов вегетарианство полезно только абсолютно здоровым людим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Прочитал свою писанину и понял что это все бред - никто не знает что тебе надо ... Эта же врач рассказывала что привели к ней девочку с жутким диатезом на всем теле ( родители боролись с болезнью диетой как и положено и тд ) а она заставила ребенка съесть торт ПРАГА несколько кусков сразу - и через день сыпь стала уходить оказалось девочке не хватала жиров из сливочного масла и магния из шоколада для нервной системы ... Вот так ... Peace ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Климат абсолютно не причем . Ясно что на югах ты получаешь и витамины и нервы приходят в порядок от понимания и веры в то что вот вот все пройдет ... Я уже писал что получил обострение во время православного поста после Индии. Повторюсь что диагноз поставленый. ВРАЧОМ был таков - нехватка витаминов и БЕЛКА прежде всего после месяца в Индии плюс еще месяц поста . Это глобальный стресс для центральной нервной системы и как результат Обострение псора ( весной по этим причинам и среди обычных граждан всплеск различных заболеваний) Пишу своими словами но со слов замечательного доктора преподователя мед вуза и практикующего врача ( канд.мед. Наук) . Для кого то это мелочи а для меня оказалось критичным - пришлось усиленно лопать рыбу печень и тд... И все стало гуд Андрей - эксперименты над собой без медицинских знаний дело очень опасное . Сыроедение , выпивание 100 кокосов вместо еды , и еще куча всего ... все это ведет к дисбалансу в работе внутренних органов вегетарианство полезно только абсолютно здоровым людим Я где-то в интернете читала, что у мальчика прошёл псор после того, как он начал есть пироги с рыбой и пить чай. Вот и у тебя после приёма рыбных блюд состояние нормализовалось. Строгая диета действительно нужна, но только во время христианских постов. У некоторых псориаз проходил после того, как они начинали ежедневно есть горячую, жидкую пищу, в основном - суп. А кто-то несколько раз в день пьёт чай с сухарями или чёрным хлебом - и получает долгожданное избавление от псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 принял решение: новостройку продать, закрыть ипотеку, автокредит, долги, остаток прожить у моря года три, пока будем искать работу. тут останется дом, кашкай, доли в нескольких кввртирах. кашкай оставляю чтобы лето прожить в европе или у братьев славЯн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Строгая диета действительно нужна, но только во время христианских постов. Строгая диета больным, ослабленным, беременным и тд во время поста не нужна. остаток прожить у моря года три, У какого моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не у белого, баренцево не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А не вариант "чуть-чуть" подождать? Заработать денег в России(заработок то у вас тут стабильный??), расплатиться с долгами, потом продать новостройку(какая рыночная цена?), продать кашкай... за пол цены от этой суммы купить 1-комнатную в петрозаводске(или в сочи), сдавать её в аренду... а на оставшуюся сумму купить недвижимость в европе и жить на аренду с российской квартиры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 из того, что наше личное: кашкай - 1 млн, квартира 2.7-2.8 млн, дом (дача) - 2.5 млн. ипотека - около 450к, автокредит - 500к, прочие долги - 600к ежемесячный доход на семью - 100-140к, чтобы все загасить - надо дофига времени. вот как-то так. однуха в птз приносит 12к - не вариант самое обидное, что тут есть все, да еще и экология и финка, а чую - придется все бросить, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что такое финка? А за сколько можно сдать вашу квартиру, чтоб не продавать её сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 из того, что наше личное: кашкай - 1 млн, квартира 2.7-2.8 млн, дом (дача) - 2.5 млн. ипотека - около 450к, автокредит - 500к, прочие долги - 600к ежемесячный доход на семью - 100-140к, чтобы все загасить - надо дофига времени. вот как-то так. Да, малова-то(( Только если совсем всё продавать. однуха в птз приносит 12к - не вариант Если взять однуху в сочи за 2млн., то её можно сдавать за 30тыс/м, но прожить на тыщу баксов в европе тоже почти нереально. Работать придется всё равно. Короче, не вариант ничего продавать. И переезжать пока смысла нет. Выход, на мой взгляд, пока только один- продолжать жить в России, работать и ездить в теплые страны 2 раза в год. Ну а как? Продашь квартиру, отдашь долги, останется миллион. Ты на него планируешь 3 года прожить у моря? у какого? Это 27тыс.руб/мес, тебе этих денег даже на Абхазию не хватит) Ну допустим на 1,5-2 года хватит, а потом что? Продавать машину, потом дачу? 5 лет хорошего самочувствия и остаток жизни с голой попой? Не слишком ли высокая цена? Что такое финка? наверное финская сауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что такое финка? Финляндия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 развивать бизнес через инет, как вариант. квартиру в сочи можно сдавать круглый год или только в сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) круглый год Но это я взяла конечно по максимуму, нужно будет постараться, чтобы найти хорошую квартирку в центре за 2 лимона, в других районах за 30ку не сдашь. Но кто ищет, тот всегда найдет) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас