RedMen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты на территории бывшего СССР хочешь остаться или заграницу уехать? Анекдот вспоминаю совецкий: да ты съезди сначала в Болгарию, а потом уже и за границу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я бы хотела в Абхазии жить, если бы она русской была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Анекдот вспоминаю совецкий: да ты съезди сначала в Болгарию, а потом уже и за границу! Рэд, не придирайся к словам. Я просто не знала, как точнее спросить. :blush: Кстати, Андрей, а Болгария - не вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Только вчера о тебе вспоминала и говорила,что тебе надо место жительства менять... Сочи -по моему самый перспективный из наших югов то будет на сегодняшний день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 сингапур, кипр, оаэ, испания, италия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 сингапур, кипр, оаэ, испания, италия Про Сингапур и Испанию, можешь спросить Генку и Nyny. :) Северная часть Италии, если смотреть сверху, примерно до Флоренции включительно, - более богатая и развитая индустриально, Южная - намного беднее и с работой хуже, но климат конечно лучше в южной, в смысле там теплее. Про Кипр и ОАЭ ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А вдруг до Иордании бы доплыл? :) Кстати, а тебя пустят ли в Эмираты после Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 я был в иордании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Классное видео, море такое чистое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Классное видео, море такое чистое. :) И А_112 чистый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 И А_112 чистый. :) Да, забыла добавить. Хорошо выглядишь, Андрей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 в море из соседнего отеля сливают то ли из бассейна то ли еще откуда какую то воду, приплывал и полиэтилен. с утра из реки иордан чувствуется вода, вода по верху с холодными вкраплениями, она с лечебной даже не перемешивается толком. вообще мм это не вода в привычном морском понимании, а какой-то соле-масляный густой очень теплый раствор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Таиланд еще. Азия вся недорогая. Девочка одна знакомая знакомых уехала на Самуи. Сняла домик за 10 тыщ рублей в месяц очень приличный и билет с открытой датой - захочет вернется - не захочет нет. Может она там корзинки плести начнет и пристрастится)) Можно сдавать жилье здесь и в другой стране жить на эти деньги. видео увидела только что. Ты и правда очень хорошо выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 вообще мм это не вода в привычном морском понимании, а какой-то соле-масляный густой очень теплый раствор. Представь, с другой стороны концентрация ещё выше. Когда ты начал купаться? Как твои суставы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Купаться подолгу стал день на 6ой. Суставы лучше, но не идеально, найз вот с утра даже сегодня не пил и чувствую себя отлично. Ночью сильно потею. вот фото процедурной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Из процедурной к морю есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Есть, но не очень удачный, уровень моря постоянно понижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Как на счёт Сочи? Игорь, что тебе Андрей плохого сделал?)) Шило на мыло. Если менять Рашу, то только на цивилизованную Европу, ин май хамл опинион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А_112, а что это за растение на переднем плане, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Купаться подолгу стал день на 6ой. Суставы лучше, но не идеально, найз вот с утра даже сегодня не пил и чувствую себя отлично. Ночью сильно потею. вот фото процедурной Процедурная что-то пустая, где народ? По ночам потеешь, проверь сердце. Нагрузка у тебя в этом году большая на организм. Всегда бы так выглядеть да, Андрей? Можно бы было жить - не тужить. У меня с переменой мест проживания были интересные моменты. В Красноярске мне было хорошо, а в районе 3-часов езды на электричке я сразу обросла псором через месяц буквально. В Перми так же - в Перми плохо, а в пермском районе псор проходил. У вас там в Карелии какие то аномалии тоже проходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Игорь, что тебе Андрей плохого сделал?)) Шило на мыло. Если менять Рашу, то только на цивилизованную Европу, ин май хамл опинион) Да я просто хотел поближе к тебе, чтоб минимизировать стресс от переезда :P . Кому-то и в цивилизованной Европе не очень хорошо живётся, а кому-то и в Раше очень даже не плохо. Я только предлагаю, а каждый решает сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 что за растение - не знаю( дяденька, вы такие вопросы задаете, но я ж не сварщик, а просто маску надел (с) народу немного там было, я то думал будет псориатический лепрозорий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Мы так и будем у тебя информацию по крупинке вытягивать? Или ты нам напишешь, как оно там? Мы ж скоро погибнем от любопытства. Ты много где побывал, интересно сравнение, ощущения и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас