ddSat Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А_112, у вас что там новый закон приняли, считать осень с 20 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Сат, после Медового Спаса нельзя купаться, для тех кто блюдёт. Может, поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Что блюдёт, кого блюдёт, зачем блюдёт? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Если уж на то пошло, то нельзя купаться после Ильи пророка, а это было аж 2-го августа. Но как ответил на этот вопрос православный священник, что это всего лишь правило, возникшее на природных условиях, холодно становилось, вот и переставали купаться. А с точки зрения православия никаких запретов нет. Зато остались языческие суеверия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ну я не нстолько advanced user в этом, :) A_112 придёт и сам расскажет, когда в Карелии Харекришна лето выключает :) А вот в холодной воде, как по мне, с артритом-то как раз не есть полезно, потому что вода из-за высокой теплопроводности моментально охлаждает сустав, что при артрите, похоже не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А вот в холодной воде, как по мне, с артритом-то как раз не есть полезно Мой ревматолог противоположного мнения, при артрите горячей воде - нет, холодной, кратковременно - да + щадящие физ.упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мой ревматолог противоположного мнения, при артрите горячей воде - нет, холодной, кратковременно - да + щадящие физ.упражнения. Я согласна с твоим ревматологом полностью. Длительное охлаждение, чему способствует купание (не обливание) может спровоцировать резкое обострение для тех у кого процесс коллагеноза в постоянном напряжении. А обливание-обтирание холодной ли водой или слегка тёплой я постоянно практикую. Даже купание в холодном святом источнике на Белой Горе моим суставам не пришлось по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну лето кончилось - это факт, вряд ли получится еще искупаться, 25го я уезжаю, приеду 15го сентября. Потом купаться только если после бани прыгать в снег) суставам однозначно холодная вода нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну лето кончилось - это факт Не факт. До официального окончания лета - 10 дней. Ты как юрист должен понимать, что без официального документа подписанного хотя бы президентом Карелии, твоё утверждение ложно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 глава у нас, а не президент)) нью-йорк таймс это крутая газета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Не факт. До официального окончания лета - 10 дней. Ты как юрист должен понимать, что без официального документа подписанного хотя бы президентом Карелии, твоё утверждение ложно :P Это у вас там лето, а у нас уже холодрыга. +9 - это лето?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Мой ревматолог противоположного мнения, при артрите горячей воде - нет, холодной, кратковременно - да + щадящие физ.упражнения. Мне тоже от холода легчает. Как-то еще с МакСюром (Царствие Небесное) эту тему обсуждали. От горячей воды и жаркой обуви - плохо, а под ледяную воду ноги сунешь, держишь пока терпится - легчает. Изменено 14 сентября 2012 пользователем oris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Что то не туда я заехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Что то не туда я заехала Надежда Семёновна, я перенёс Ваше сообщение в Ваш дневник :) => http://psoranet.org/topic/3185/page__st__400#entry93755042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 мой дневник всем так мил и люб, уютен, что сюда пишут как к себе)) я вернулся с ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Скоро домой? А_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 состояние ок, надо бы отчетик сотворить да мысли свои излить. пока могу сказать, что холодно блин в карелии и хочется переехать в тепло навсегда, мы морально уже к этому готовы, надо теперь все фактически в ближайший год зарешать. какие страны порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 кения ..вседа тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ина, в Крыму работы нифига нормальной нету, только если свой мини-отельчик замутить или кафешку в курортной зоне. И зимы стали в Крыму совсем не крымские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Как на счёт Сочи? Значительно теплее чем в Карелии, море, а главное, как минимум психологически будет проще переехать. Работу наверное будет проще найти и можно для начала переехать временно, на год например, а тогда уже принимать решение по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Чили. Один длинный-длинный пляж.) http://www.latin.ru/chile/ Климат – тропический пустынный на севере, средиземноморский в центре и умеренный океанический на юге. Природа очень разнообразна. На севере находится самая засушливая в мире пустыня Атакама, в центральной части – вечнозеленые кустарники и леса и на юге – густые лиственные и хвойные леса. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Чили. А делать там что? Целыми днями кушать чили и ходить по пляже? Почти вся южная и центральная Америка тепло и дёшево, но далеко, делать особо нечего, и испанский или португальский надо знать. Наверное можно создать свой бизнес там, но пока освоишся, пока создашь свой бизнес, то пройдут года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Андрей, к вопросу о тёплых странах. Ты на территории бывшего СССР хочешь остаться или заграницу уехать? Надо же знать, что, примерно, советовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас