Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Фактически глюкозамины для людей с проблемами суставов это пожизненная "еда", толко их надо принимать курсами.

Век живи - век учись) Читаю сейчас про эти препараты, они разные.

Андрей, ты какой именно пьешь?

я пью этичный глюкозамин с сайта veganessentials.com

там разные есть в продаже, я еще пропил курс витаминов группы б

Это правильно :) как правило этот преперат обладает кумулятивным эффектом. Проблему до конца не вылечивает, но смягчает обострения и в обострение нет острой боли.

Фейсбук к нам пришёл :)

за три солнечных дня почистилось лицо, утонщились бляшки по телу (поражение не меньше 40%), самостоятельно (не на машине) несколько раз сходил к озеру.

вчера намылся озерной водой (другой у меня и нету - в городе у нас она вычищена аллюминием по крайней разрешаемой дозе, поэтому я побаиваюсь в городе мыться)

Эта "доза" называется ПДК - Предельно Допустимая Концентрация.

ВОЗ не регламентирует ПДК по алюминию в питьевой воде ввиду безвредности его в данной форме для организма человека. Российские стандарты устанавливают ПДК по алюминию исключительно в связи с эстетическими ценностями россиян - при избытке соединений алюминия они выпадают в осадок и рушат ту часть стандарта, который устанавливает "органолептические свойства", в данном случае мутность и цветность воды.

Для особо напуганных оголтелой "зеленой" пропагандой гуманитариев, поясняю, что алюминий усваивается человеческим телом только орально (впрочем, можно и ширнуть) и исключительно в составе органических соединений. Чистая поверхность металлического алюминя в природе не существует, поскольку сразу, как только он образуется где либо (в результате химической, либо ядерной реакции), так сразу соединяется с чем придется, но чаще всего с кислородом, на чем и теряет всяческую химическую активность (при н.у.)

Вывод - вы можете скушать целый горшочек алюминиевых шариков безо всякого вреда (при условии их безупречной гладкости) для организма. Уверяю вас, что вес откаканных шариков будет равен весу съеденных до 4 знака после запятой (в системе СИ).

Изменено пользователем Уго

вес откаканных шариков будет равен весу съеденных до 4 знака после запятой (в системе СИ).

Уго, а в других системах сколько знаков для шариков-каков?

Не поехал в город, надо было вчера тоже задвигать на работу и загорать на даче. вчера, правда, покупался вечером - нырял с пирса в прозрачное Урозеро. Озеро феноменальной красоты, скалы, сосны, гладь озера, от которой все это отражается. Карелия - очень красивое место!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Урозеро_(заказник)

• спустя 2 недели...

Не относящиеся к лечению посторонние разговоры про бешеных кисок и про свободу какать перенесены в Болталку => http://psoranet.org/topic/6479/page__st__280#entry93749880

лето кончилось, можно подвести итог.

обострение по артриту спровоцировала баня, еле отошел (и то не до конца). обычно баня шла на пользу, но не в этот раз. вышел из обострения купанием в холодных (+17+18) озерах - слоновьи ноги ушли, остались распухшими несколько пальцев.

на мм прилет 26.08 на 19 ночей.

текущее состояние - здоровой кожи практически нет.

кожу дома терапирую следующим образом: отмокаю в душевой кабине (вода - органик из чистого озера Машезеро), потом замазываюсь органик кокосовым маслом, с утра убираем отвалившиеся корки, так хотя бы можно существовать - спать без боли, двигаться без разрывов кожи. последнее время еще приходится много работать - придумали и запускаем новое юридическое направление.

в таком состоянии, как сейчас, тяжело не только работать, а вообще существовать.

А_112, деваться с "подводной лодки" некуда. Поэтому терпи и не падай духом.

Обострение по артриту вызвала не баня, а не умение пользоваться банными процедурами.

Ты наверно до одури парился нагоняя температуру в парилке?

При нашем заболевании нужна мера.

протопил хорошо, но без фанатизма, да и выходил продышаться, хотя возможно с жаром переборщил все-таки.

+20, солнце жарит, принимаю солнечные ванны, грею косточки, клевая погода

Изменено пользователем A_112

3 часа на солнце значительно облегчили состояние, еще я даже покупался, хотя вода и ледяная)

хех, только принимаю вертикальное положение с утра - сразу же давит на клапан, а надо до туалета спуститься со второго этажа, преодолеть утреннюю скованность и боль в обеих ногах. это настоящий экстрим))

прямо соревнования кишечника с артритом))

Вообще-то этот клапан устроен так, что на него давит безотносительно ориентации центра масс.

А на руки вниз головой не пробовал вставать, что получится? Ну чтоб клапан меньше давил.

до болезни я мог по лестнице на руках спускаться (про всякие сальто я вообще молчу). такое ощущение, что это было в другой жизни(((

эх, Рэд, навел ты на меня ностальгию!

у меня так: встал с кровати - позыв

У меня тоже. И с этим, А_112, мы можем друг друга поздравить, ибо, как сказал однажды ddSat: "Про стул порадовал, это хорошо, что ты просыпаешься за час до стула, а не через час после". :)

У меня тоже. И с этим, А_112, мы можем друг друга поздравить, ибо, как сказал однажды ddSat: "Про стул порадовал, это хорошо, что ты просыпаешься за час до стула, а не через час после". :)

Эх, а у меня то напряжёнка, а то непредсказуемые действия.

Хуже напряжёнка. Яблоко с утра и яблоко перед сном решают проблемы, но не всегда.

От этого и псор гуляет-резвится.

Мой сын заявил, что понос лучше чем запор)

С таким папой и сынишка стал разбираться в качестве какашек. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...