Медведица Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Фактически глюкозамины для людей с проблемами суставов это пожизненная "еда", толко их надо принимать курсами. Век живи - век учись) Читаю сейчас про эти препараты, они разные. Андрей, ты какой именно пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 я пью этичный глюкозамин с сайта veganessentials.com там разные есть в продаже, я еще пропил курс витаминов группы б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это правильно :) как правило этот преперат обладает кумулятивным эффектом. Проблему до конца не вылечивает, но смягчает обострения и в обострение нет острой боли. Фейсбук к нам пришёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 за три солнечных дня почистилось лицо, утонщились бляшки по телу (поражение не меньше 40%), самостоятельно (не на машине) несколько раз сходил к озеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) вчера намылся озерной водой (другой у меня и нету - в городе у нас она вычищена аллюминием по крайней разрешаемой дозе, поэтому я побаиваюсь в городе мыться) Эта "доза" называется ПДК - Предельно Допустимая Концентрация. ВОЗ не регламентирует ПДК по алюминию в питьевой воде ввиду безвредности его в данной форме для организма человека. Российские стандарты устанавливают ПДК по алюминию исключительно в связи с эстетическими ценностями россиян - при избытке соединений алюминия они выпадают в осадок и рушат ту часть стандарта, который устанавливает "органолептические свойства", в данном случае мутность и цветность воды. Для особо напуганных оголтелой "зеленой" пропагандой гуманитариев, поясняю, что алюминий усваивается человеческим телом только орально (впрочем, можно и ширнуть) и исключительно в составе органических соединений. Чистая поверхность металлического алюминя в природе не существует, поскольку сразу, как только он образуется где либо (в результате химической, либо ядерной реакции), так сразу соединяется с чем придется, но чаще всего с кислородом, на чем и теряет всяческую химическую активность (при н.у.) Вывод - вы можете скушать целый горшочек алюминиевых шариков безо всякого вреда (при условии их безупречной гладкости) для организма. Уверяю вас, что вес откаканных шариков будет равен весу съеденных до 4 знака после запятой (в системе СИ). Изменено 30 июля 2012 пользователем Уго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 вес откаканных шариков будет равен весу съеденных до 4 знака после запятой (в системе СИ). Уго, а в других системах сколько знаков для шариков-каков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не поехал в город, надо было вчера тоже задвигать на работу и загорать на даче. вчера, правда, покупался вечером - нырял с пирса в прозрачное Урозеро. Озеро феноменальной красоты, скалы, сосны, гладь озера, от которой все это отражается. Карелия - очень красивое место!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Урозеро_(заказник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Не относящиеся к лечению посторонние разговоры про бешеных кисок и про свободу какать перенесены в Болталку => http://psoranet.org/topic/6479/page__st__280#entry93749880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 лето кончилось, можно подвести итог. обострение по артриту спровоцировала баня, еле отошел (и то не до конца). обычно баня шла на пользу, но не в этот раз. вышел из обострения купанием в холодных (+17+18) озерах - слоновьи ноги ушли, остались распухшими несколько пальцев. на мм прилет 26.08 на 19 ночей. текущее состояние - здоровой кожи практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Андрей, ты давай там не болей. Ждём отчет с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кожу дома терапирую следующим образом: отмокаю в душевой кабине (вода - органик из чистого озера Машезеро), потом замазываюсь органик кокосовым маслом, с утра убираем отвалившиеся корки, так хотя бы можно существовать - спать без боли, двигаться без разрывов кожи. последнее время еще приходится много работать - придумали и запускаем новое юридическое направление. в таком состоянии, как сейчас, тяжело не только работать, а вообще существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А_112, деваться с "подводной лодки" некуда. Поэтому терпи и не падай духом. Обострение по артриту вызвала не баня, а не умение пользоваться банными процедурами. Ты наверно до одури парился нагоняя температуру в парилке? При нашем заболевании нужна мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 протопил хорошо, но без фанатизма, да и выходил продышаться, хотя возможно с жаром переборщил все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) +20, солнце жарит, принимаю солнечные ванны, грею косточки, клевая погода Изменено 14 августа 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 3 часа на солнце значительно облегчили состояние, еще я даже покупался, хотя вода и ледяная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 хех, только принимаю вертикальное положение с утра - сразу же давит на клапан, а надо до туалета спуститься со второго этажа, преодолеть утреннюю скованность и боль в обеих ногах. это настоящий экстрим)) прямо соревнования кишечника с артритом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Вообще-то этот клапан устроен так, что на него давит безотносительно ориентации центра масс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ну у меня так: встал с кровати - позыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А на руки вниз головой не пробовал вставать, что получится? Ну чтоб клапан меньше давил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 до болезни я мог по лестнице на руках спускаться (про всякие сальто я вообще молчу). такое ощущение, что это было в другой жизни((( эх, Рэд, навел ты на меня ностальгию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 у меня так: встал с кровати - позыв У меня тоже. И с этим, А_112, мы можем друг друга поздравить, ибо, как сказал однажды ddSat: "Про стул порадовал, это хорошо, что ты просыпаешься за час до стула, а не через час после". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня тоже. И с этим, А_112, мы можем друг друга поздравить, ибо, как сказал однажды ddSat: "Про стул порадовал, это хорошо, что ты просыпаешься за час до стула, а не через час после". :) Эх, а у меня то напряжёнка, а то непредсказуемые действия. Хуже напряжёнка. Яблоко с утра и яблоко перед сном решают проблемы, но не всегда. От этого и псор гуляет-резвится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мой сын заявил, что понос лучше чем запор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мой сын заявил, что понос лучше чем запор) С таким папой и сынишка стал разбираться в качестве какашек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Искупался два раза в этот последний карельский летний день!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас