Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как пример: в Германии есть список ВУЗов СНГ, которые там котируются по взаимному соглашению стран. В том списке есть и попровинциальнее твоего)

Жаль, там климат для суставов хороший.

Что значит "жаль"? :close_tema:

Но-но, руки прочь от Крыма :nono: :dont: B)

Жаль, там климат для суставов хороший.

Медицина только хреновая (( Если те же суставы припрет - фиг знает куда податься.

У вас есть санатории специализирующиеся на суставах, там должны быть специалисты. Но дело не в этом, дело в климате.

Ina, кстати, да, про санатории ты права. А то, что заграница - это не проблема, прекрасным образом здесь граждане разных стран покупают жилье и функционируют)

полгода индия, полгода северный кипр - было бы идеально

Подружка часто ездит на Кипр в командировки, говорит, там зима как в Крыму апрель.

Если не путаю, там оффшорная зона, Пинк рассказывал о российских финансовых компаниях, которые набирают туда сотрудников, может, и юристы нужны.

Подружка часто ездит на Кипр в командировки, говорит, там зима как в Крыму апрель.

А лето? Мне надо, чтоб лето было как апрель, где такие места?

на севере :) http://ru.wikipedia...rg/wiki/Лонгйир http://www.gismeteo.ru/city/daily/14741/ или потеплее http://www.gismeteo...ity/daily/3897/

Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?

Мне Красноярск когда то помог без всякого моря. В Енисее вода изумрудно чистая и...холодная.

Жаль с родными местами расставаться - сочувствую, мне вот на родной великой пермской земле тоже не климат, а сдвинуться с места была проблема, сейчас тем более.

В Литве :) на прошлой неделе днём было 15, а ночью 9.

сегодня +24, надолго ли? стопы распухшие, поражение по коже процентов 50, ходить больно из-за стоп, все остальная боль из-за кожи.

лампа дермалайт вроде помогает, но что делать с суставами ? ((((

открыл позавчера в карелии купальный сезон-2012. поздновато! обычно 3го июля можно купаться, бывали случаи и 19го июня, а также один раз было возможно и 30го мая искупаться.

Может от переохлаждения обострение по суставам?

Вода была теплая, я - ученый, в холодную воду не лезу.

Главное, ща уже истерика и депрессняк прошли. А то уже мысли были всякие нехорошие.

вчера намылся озерной водой (другой у меня и нету - в городе у нас она вычищена аллюминием по крайней разрешаемой дозе, поэтому я побаиваюсь в городе мыться), замазался после мытья кокосовым маслом, к утру кровать была вся в корках, а я как красный поросенок, погода полный порядок -три часа загорал, пойду продолжу. самое больное суставы голеностопные и сами ступни, все распухшее. может сабельника попить?

А глюкозамин можно принимать для профилактики? Или только когда острые состояния?

Фактически глюкозамины для людей с проблемами суставов это пожизненная "еда", только их надо принимать курсами.

Частота курсов зависит от состояния.

дневник вегана привлекает разговоры о говяжьих ногах, жесть!!!

не совсем о говяжьих ногах :) разговор о классификации эмульгаторов перенесён

сюда http://psoranet.org/topic/6608/

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...