Медведица Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Как пример: в Германии есть список ВУЗов СНГ, которые там котируются по взаимному соглашению стран. В том списке есть и попровинциальнее твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А что, в такой большой стране как Россия нет мест с хорошим климатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Есть, Инуся. Где хороший климат, там экология плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Это где например? Крым сегодня чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сегодня украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Жаль, там климат для суставов хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 полгода индия, полгода северный кипр - было бы идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Жаль, там климат для суставов хороший. Что значит "жаль"? :close_tema: Но-но, руки прочь от Крыма :nono: :dont: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Для Андрея это заграница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Жаль, там климат для суставов хороший. Медицина только хреновая (( Если те же суставы припрет - фиг знает куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 У вас есть санатории специализирующиеся на суставах, там должны быть специалисты. Но дело не в этом, дело в климате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ina, кстати, да, про санатории ты права. А то, что заграница - это не проблема, прекрасным образом здесь граждане разных стран покупают жилье и функционируют) полгода индия, полгода северный кипр - было бы идеально Подружка часто ездит на Кипр в командировки, говорит, там зима как в Крыму апрель. Если не путаю, там оффшорная зона, Пинк рассказывал о российских финансовых компаниях, которые набирают туда сотрудников, может, и юристы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Подружка часто ездит на Кипр в командировки, говорит, там зима как в Крыму апрель. А лето? Мне надо, чтоб лето было как апрель, где такие места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А лето? Мне надо, чтоб лето было как апрель, где такие места? на севере :) http://ru.wikipedia...rg/wiki/Лонгйир http://www.gismeteo.ru/city/daily/14741/ или потеплее http://www.gismeteo...ity/daily/3897/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Эх, Андрюша, нам ли быть в печали? Мне Красноярск когда то помог без всякого моря. В Енисее вода изумрудно чистая и...холодная. Жаль с родными местами расставаться - сочувствую, мне вот на родной великой пермской земле тоже не климат, а сдвинуться с места была проблема, сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А лето? Мне надо, чтоб лето было как апрель, где такие места? В Литве :) на прошлой неделе днём было 15, а ночью 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 сегодня +24, надолго ли? стопы распухшие, поражение по коже процентов 50, ходить больно из-за стоп, все остальная боль из-за кожи. лампа дермалайт вроде помогает, но что делать с суставами ? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 +11 блин, мы еще теперь все простывшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 открыл позавчера в карелии купальный сезон-2012. поздновато! обычно 3го июля можно купаться, бывали случаи и 19го июня, а также один раз было возможно и 30го мая искупаться. Может от переохлаждения обострение по суставам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вода была теплая, я - ученый, в холодную воду не лезу. Главное, ща уже истерика и депрессняк прошли. А то уже мысли были всякие нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 вчера намылся озерной водой (другой у меня и нету - в городе у нас она вычищена аллюминием по крайней разрешаемой дозе, поэтому я побаиваюсь в городе мыться), замазался после мытья кокосовым маслом, к утру кровать была вся в корках, а я как красный поросенок, погода полный порядок -три часа загорал, пойду продолжу. самое больное суставы голеностопные и сами ступни, все распухшее. может сабельника попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Конечно попить! А лопуховые компресы не хочешь попробовать, лопух сейчас везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 я уже два месяца принимаю глюкозамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 дневник вегана привлекает разговоры о говяжьих ногах, жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А глюкозамин можно принимать для профилактики? Или только когда острые состояния? Фактически глюкозамины для людей с проблемами суставов это пожизненная "еда", только их надо принимать курсами. Частота курсов зависит от состояния. дневник вегана привлекает разговоры о говяжьих ногах, жесть!!! не совсем о говяжьих ногах :) разговор о классификации эмульгаторов перенесён сюда http://psoranet.org/topic/6608/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас