A_112 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 сдал анализы, соэ 18 мм/ч - очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 сдал анализы, соэ 18 мм/ч - очень хорошо. Рада за тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 флюшка - чистая, но есть сколиоз в грудном отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 сдал анализы, соэ 18 мм/ч - очень хорошо. очень рада за тебя :) а это :) индийско-аюрведическим скептикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 еще рентген коленных суставов сделали, результаты на новой неделе будут. по состоянию - погода ухудшилась, попиваю найз 1 таб в день. но в целом суставы очень ок. йогу делаю каждый день, за более чем два месяца пропустил только два раза. псориаз, к сожалению, так и цветет. ждем лета, солнышка, прогретых карельских озер. привожу в порядок свои финансовые дела - в сентябре надо ехать на ММ. соэ год назад (в июле) была 34 мм/ч, не знаю сколько была в ноябре, перед отъездом, но помню, что в день два пакета нимесила и 100-200 гр текилы перед сном - потому что знобило адско. думаю, что была выше, чем 34. длительное лечение и пребывание в прекрасном климате определенно пошло на пользу. свалить бы на пару лет в тепло и к морю, а лучше на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Надолго к ММ собираешься? Как сын переносит такие разлуки, трудно ему я думаю, да и жене нелегко. Уж лучше всем переехать в теплые края, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 на ММ поедем все вместе дней на 25. разлуку конечно переносить тяжело - спасал инет: скайп. в принципе, если распорядиться сегодняшними активами и вложить вырученные деньги в коммерческую недвижимость, то можно существовать, не работая, в недорогих азиатских странах. но хочется устроить все так, чтобы жить и не работать можно было в европе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 третий день в мармарисе)) у меня наркозависимость от тепла и моря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ты же на мертвое море собирался? как тебя в мармарис занесло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ветер дул не в ту сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 мм в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 соэ год назад (в июле) была 34 мм/ч, не знаю сколько была в ноябре, перед отъездом, но помню, что в день два пакета нимесила и 100-200 гр текилы перед сном - потому что знобило адско. думаю, что была выше, чем 34. длительное лечение и пребывание в прекрасном климате определенно пошло на пользу. свалить бы на пару лет в тепло и к морю, а лучше на всю жизнь. Раньше я тоже определяла по ознобу начало обострения и повышение соэ, а сейчас озноб бывает и при резком повышении АД. Перемена места проживания может быть на пользу. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 отдохнули с сыном. восстановился не до конца, дней бы 14. для меня рецепт один - море и солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 открыл позавчера в карелии купальный сезон-2012. поздновато! обычно 3го июля можно купаться, бывали случаи и 19го июня, а также один раз было возможно и 30го мая искупаться. прогноз погоды на июль расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 http://www.gismeteo.ru/city/daily/3934/ разве это лето? конечно будет и па и псориаз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 К нас переезжай на ПМЖ. У нас уже месяц жара за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Раздуло левую стопу и пальцы - не ступить ваще. Боль пипец, терпеть тяжко, нимесил/найз как припарка. Как же мне это все надоело! Нет сил терпеть эту болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Э, ты там это, ну-ка давай через дхьяну к саматхи, и о нияме не забывай. Забыл что такое дхрити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Фактически у тебя два варианта, менять климат или следовать примеру Силикатыча (у него тоже климат не супер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Андрюха, держись! Ты находишь время заниматься? Насчет климата, по ходу, да, не подходит он тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 сегодня весь день в кровати, с ознобом и болью, выпил в 14:30 один нимесил - попустило слегка, но ненадолго, чую перед сном придется еще раз закинуться. ко мне едет лампа дермалайт, завтра начну испытания. если подойдет - куплю солярий с большими 311 лампами. менять пмж - я хз. кроме юриспруденции, английского языка и форумописательства, я ничего не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 кроме юриспруденции, английского языка и форумописательства, я ничего не умею. Вот оно, неслужащее молодое поколение :)А ведь и перечисленного немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А_112, интересовался на предмет признания твоего юр. диплома в подходящих странах? Английского для начала хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ну в Гаити или в Гваделупе, а также в Нигерии юрдиплом из провинциального вуза может и будет в почете)) Но я то с запросами)) ну и не привык я ни на кого, кроме себя, работать. Все-таки я с 16 лет работаю на себя, это уже в крови, мне уже 27 (аффигеть, тридцатник подкрался незаметно, да еще и откуда-то сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас