Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сдал анализы, соэ 18 мм/ч - очень хорошо.

Рада за тебя! :)

сдал анализы, соэ 18 мм/ч - очень хорошо.

очень рада за тебя :)

а это :) индийско-аюрведическим скептикам

еще рентген коленных суставов сделали, результаты на новой неделе будут. по состоянию - погода ухудшилась, попиваю найз 1 таб в день. но в целом суставы очень ок. йогу делаю каждый день, за более чем два месяца пропустил только два раза. псориаз, к сожалению, так и цветет. ждем лета, солнышка, прогретых карельских озер. привожу в порядок свои финансовые дела - в сентябре надо ехать на ММ.

соэ год назад (в июле) была 34 мм/ч, не знаю сколько была в ноябре, перед отъездом, но помню, что в день два пакета нимесила и 100-200 гр текилы перед сном - потому что знобило адско. думаю, что была выше, чем 34. длительное лечение и пребывание в прекрасном климате определенно пошло на пользу.

свалить бы на пару лет в тепло и к морю, а лучше на всю жизнь.

Надолго к ММ собираешься? Как сын переносит такие разлуки, трудно ему я думаю, да и жене нелегко. Уж лучше всем переехать в теплые края, тут ты прав.

на ММ поедем все вместе дней на 25. разлуку конечно переносить тяжело - спасал инет: скайп. в принципе, если распорядиться сегодняшними активами и вложить вырученные деньги в коммерческую недвижимость, то можно существовать, не работая, в недорогих азиатских странах. но хочется устроить все так, чтобы жить и не работать можно было в европе :)

• спустя 3 недели...

соэ год назад (в июле) была 34 мм/ч, не знаю сколько была в ноябре, перед отъездом, но помню, что в день два пакета нимесила и 100-200 гр текилы перед сном - потому что знобило адско. думаю, что была выше, чем 34. длительное лечение и пребывание в прекрасном климате определенно пошло на пользу.

свалить бы на пару лет в тепло и к морю, а лучше на всю жизнь.

Раньше я тоже определяла по ознобу начало обострения и повышение соэ, а сейчас озноб бывает и при резком повышении АД.

Перемена места проживания может быть на пользу. Дерзай.

отдохнули с сыном. восстановился не до конца, дней бы 14. для меня рецепт один - море и солнце.

открыл позавчера в карелии купальный сезон-2012. поздновато! обычно 3го июля можно купаться, бывали случаи и 19го июня, а также один раз было возможно и 30го мая искупаться.

прогноз погоды на июль расстраивает.

Раздуло левую стопу и пальцы - не ступить ваще. Боль пипец, терпеть тяжко, нимесил/найз как припарка. Как же мне это все надоело! Нет сил терпеть эту болезнь!

Э, ты там это, ну-ка давай через дхьяну к саматхи, и о нияме не забывай. Забыл что такое дхрити?

Фактически у тебя два варианта, менять климат или следовать примеру Силикатыча (у него тоже климат не супер).

Андрюха, держись! Ты находишь время заниматься? Насчет климата, по ходу, да, не подходит он тебе.

сегодня весь день в кровати, с ознобом и болью, выпил в 14:30 один нимесил - попустило слегка, но ненадолго, чую перед сном придется еще раз закинуться.

ко мне едет лампа дермалайт, завтра начну испытания. если подойдет - куплю солярий с большими 311 лампами. менять пмж - я хз. кроме юриспруденции, английского языка и форумописательства, я ничего не умею.

кроме юриспруденции, английского языка и форумописательства, я ничего не умею.

Вот оно, неслужащее молодое поколение :)

А ведь и перечисленного немало.

А_112, интересовался на предмет признания твоего юр. диплома в подходящих странах? Английского для начала хватит.

Ну в Гаити или в Гваделупе, а также в Нигерии юрдиплом из провинциального вуза может и будет в почете))

Но я то с запросами)) ну и не привык я ни на кого, кроме себя, работать. Все-таки я с 16 лет работаю на себя, это уже в крови, мне уже 27 (аффигеть, тридцатник подкрался незаметно, да еще и откуда-то сзади)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...