Renina Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) В 9/1/2017 в 22:53, A_112 сказал: И можно ещё тут ознакомиться https://www.yogajournal.com/.amp/yoga-101/science-breathing Спустя месяц я таки вдумчиво с помощью гугла перевела, взяла инфу в жизнь еще на месяц и посему хочется сказать осмысленно: "А_112, благодарю"! Йогой не занимаюсь, но такие простые предложения дыхательных практик и сами по себе легко идут, в повседневную жизнь встраиваются. Проверено Решение "пробовать" приняла, дочитав до момента про возможность влияния практики дыхания на воспалительные процессы в организме... на словах зацепило, на пратактике протащило... P.S. ссылку намеренно разместила, пусть будет доступна информация в сообществе и на русском Изменено 13 ноября 2017 пользователем Renina пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Renina, спасибо! Интересно, надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Тем временем я все еще в Карелии) И с середины июля никуда, кроме приграничной Финляндии, не выезжал. Пранаяма побеждает псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ух, 5 месяцев уже живу без солнца и морей. Хожу в суды, работаю (ну в смысле как всегда на себя) Для ухода за кожей от сухости использую вот такое кокосовое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Что за масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Кокосовое, холодного отжима, пищевое. Лучше, чем индийские варианты, которые разбавлены какой-то бодягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Гы ! Прозрел! Я давно тебе говорил что индусы всякой бякой бодяжат еще худшую бяку, а потом продают как панацею. Пранаяма уже не побеждает? У нас здесь суки-яки локально, временами, побеждают псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ну я смазываюсь маслом, но жестких состояний нет.масло для профилактики. да и в городе топят сильно, жарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 А_112, это хорошо что нет жестких состояний, продолжай в том же духе. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Но около двух литров масла расходую в месяц. Покупаю в Финляндии, ещё и с возвратом налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Двадцать лет назад именно в эти предновогодние дни у меня появился компьютер на базе процессора Pentium 166. Тогда я познал танцы с бубном, которые пригождаются и по сей день. Я помню дискеты и порт LPT. Windows 95 OSR2 и FAR Manager. Аналоговые модемные пулы и диски с софтом на развалах. И вообще у меня сейчас отличное предновогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, A_112 сказал: Pentium 166 ММХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Может и просто 166, без MMX. У меня первый домашний тоже из этой серии был, точно уже не помню какой, так как на работе этого гуталину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мой первый был Apple Macintosh II: сосед перед переездом в Австралию выбросил на помойку, хотя, естественно, без клавы и мышки Потом НР Pentium 100 c 8 MB памяти и 850 МВ HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 эмэмыкс вроде да я тут недавно супер комп собрал под убунтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 часа назад, Genka сказал: Мой первый был Apple Macintosh II: Так вот откуда у тебя нездоровая любовь к огрызку! Первая любовь она такая - фиг забудешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 95 г... AT dx4-100... Видео с СД диска уже умел показывать... Пентюхи уже были, но уж очень дороги... ага. И через год диал ап модемом проапгрейтил... 8 часов назад, A_112 сказал: я тут недавно супер комп собрал под убунтой Ну да? Интренет кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 минус 16 сегодня. на родник ходил. думал руки отморожу) полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Как там на роднике? Русалки на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 На месте только алкорусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Андрей, как поживаешь, что-то пропал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В 03.07.2018 в 18:51, Ingeborga сказал: Андрей, как поживаешь, что-то пропал совсем. Поживаю нормально. Зимовал зиму у себя на севере, на удивление комфортно и приятно. На два месяца с начала апреля летали в Атлантиду, гулял в горах, пил мадеру, купался раз пять в океане. Дома радует лето, плавание, доска с веслом, жизнь с генератором (электричества нет уже больше двух месяцев). Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В Атлантиду? От неё далеко до острова Туле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ultima thule вроде у северных берегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 А_112, из-за тебя у меня в голове весь вечер Филипп Киркоров крутится со своей "Атлантида. Атлантида. Нананана нанана нанана.. и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас