Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$

10.02.2013 в 21:46, EleBu сказал:

А112, а что, если тебе очистить карму? Может ты какого-нибуть гада отмазал, или, наоборот, хорошему человеку не помог?

Глядишь, и болезни отойдут. Там, наверное, специалисты по карме найдутся. :rolleyes:

Карма приобретается не в рамках одной жизни, а через цепочку перерождений. Так что к моей юриспруденции это отношения не имеет))

11.02.2013 в 02:37, A_112 сказал:

Кокос стоит 7,5 рубля штука - 0,25$

Неплохо... На Гаваях, где этих кокосов везде полно, брось камень с закрытыми глазами и попадёшь в пальму с кокосом, местные продавали по $3-$5 за штуку, а в магазине вообще не нашел. При том, что кокосы были не вкусные. Я правда только один раз покупал и один раз сам сорвал, но в обоих случаях были не очень вкусные. В Штатах в магазине продают по $2,5-3 за штуку (Таиландские, вкусные). Сегодня в магазине нашел на сейле по $1. Купил сразу 10 штук )). Я правда пью только по одному в день. Кокосы люблю, только всё хорошо в меру ;).

На Шри-Ланке еда недорогая местная (кокосы - 7.5 рубля штука, бананы - 15 руб кг, папайя 18 р кг, ананас большой - 20 р, манго 5-12,5 р за шт). Овощи подороже, некоторые как в России. Редька дайкон - полюбилась мне - тут стоит 18-25 р кг - в РФ более 300 р кг

20 дней пил кокосы, вышел банановым шейком. Все супер. Найз четвертинка таблетки у сутки. Скоро совсем откажусь

Может лучше выйти банановым шейХом?

Четвертинка таблетки - ты уверен, что она вообще нужна? Сколько там ДВ будет? Чёт мне кажется, что она больше на психику давит - вот я типа пью лекарство, оно обязательно должно типа помочь - и помогает. В итоге формируется (сформировалась?) зависимость от приёма "четвертинок" - неважно сколько, но чтоб было. Вот перейди на шестнадцатеринку - почему-то думаю, что результат будет такой же.

У меня такая же мысль как у Рэда. Тогда уж лучше глюкозамин принимай, когда он накапливается, у него тоже есть обезбаливающий эффект.

17.02.2013 в 10:26, Ina сказал:

А по какой схеме ты глюкозамин принимаешь?

Пропил курс - сделал паузу,

Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день

17.02.2013 в 08:41, A_112 сказал:

Глюкозамин+MSM принимаю, найз не пил сегодня

А в каком виде MSM принимаешь? Пытаюсь найти в аптеках своего уездного городка - нет!

20.02.2013 в 04:42, A_112 сказал:
Пропил курс - сделал паузу,

Вот ща начал курс на месяц: 3 таб в день

Эту комбинацию не особо осмысленно принимать короткими курсаи, менее полугода. Эффект начинается далеко не с первого месяца.

Да, мне врач рекомендовал по 3 месяца 2 раза в год. Самый первый курс был 6 месяцев. Между курсами перерыв 3 месяца обязателен.

Заказал отель (самый дешевый) на 11 ночей в Сингапуре - 18500 рублей. За такие деньги там 10 кв.м., на Ланке можно снять хоромы!

Но Сингапур надо обязательно посмотреть!!!

04.03.2013 в 07:14, ddSat сказал:

Молодец, что живой.

Как задница, как суставы?

задница похудела, суставы получше. спасибо))

Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает.

Как там дела в Сингапуре?

04.03.2013 в 13:15, RedMen сказал:

Плохо что задница похудела, в ней организм всякоразные витаминки и другие полезные вещества впрок откладывает.

Как там дела в Сингапуре?

До Сингапура еще не доехали, вылет 20го марта

04.03.2013 в 13:15, RedMen сказал:

Вот и настал тот день, когда организм воспользовался своей заначкой.

Изменено пользователем Ingeborga

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...