Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

ну что, бюджет 250 килоруб, а ремиссия неделю. вот, лежу дома, никуда сегодня не поехал, с кровати встать не могу, опять по два-три найза/нимесила в день и еле-еле все равно, поясница, руки, ноги - все обсыпано. так что пипец.

Переезжай.

Тебе в РФ жить не вариант.

Подумай за Израиль. Там русскоязычных много, и страна вроде нормальная.

Либо постарайся на иммунотерапию попасть, может лучше будет.

Вот блин-компот ....

Моё мнение полность совпадает с мнением Соша.

Бывает, после первой поездки, ремиссия недолгая, но чтоб через неделю и так стремительно ....

Может эти частые дёрганья с климатом тоже не хорошо.

Может надо спеца какого серьёзного найти.

27.09.2012 в 05:47, A_112 сказал:

ну что, бюджет 250 килоруб, а ремиссия неделю. вот, лежу дома, никуда сегодня не поехал, с кровати встать не могу, опять по два-три найза/нимесила в день и еле-еле все равно, поясница, руки, ноги - все обсыпано. так что пипец.

ндяя.... у нас подольше была. Правда сложно назвать это ремиссией. Но уходило хорошо. И вот в сентябре снова потихонечку возвращается...

27.09.2012 в 07:15, Ina сказал:
..........

Может действительно что-то посерьезнее поискать. Все равно должен быть выход из этой ситуации!!! Тем более с твоим стремлением!!!

27.09.2012 в 07:15, Ina сказал:

СПЕЦЫ по пСОРУ АУ, где же ВЫ ??

Переезд методом тыка? или уже в голове есть варианты?

У меня тоже фигово. Нагрелась в Приморском, сосуды в ногах и голове не успокоятся.

27.09.2012 в 05:47, A_112 сказал:

Обострение и ПА и кожного псориаза?

Думаю, что климат тут ни причем. Ну не может так быстро смена климата влиять. Может вода другая?

27.09.2012 в 12:25, Stator сказал:

Думаю, что климат тут ни причем. Ну не может так быстро смена климата влиять. Может вода другая?

Климат или что-то другое, но явно место проживания не подходит, ведь не первый раз по возвращению из теплых краёв, и псор возвращается с той же скоростью, как и уходил.

27.09.2012 в 12:25, Stator сказал:

Обострение и ПА и кожного псориаза?

Если бы речь шла только о псориазе, то вариантов масса- климат, аллергические реакции и тд и тп.

Но у него реагируют суставы, а суставы реагируют на конкретные вещи. Буквально один день, стало сыро и холодно и они дают о себе знать. Может, конечно с ПА как-то по другому ....

А если для начала не переселяться радикально, а поехать в санаторий. В Литве конечно климат тоже не супер, но лучше Карелии. Если надумаешь в Друскенинкай, встречу в аэропорту и отвезу на место.

Смутно вспоминаю, ты не так давно был в каком то санатории ... вроде там отец твой живёт ... или я всё перепутала.

Так в том то и дело, что у него и на кожу быстро все возвращается. Может недостаток УФ-лучей? На фото видно, что своя кожа у A_112 смуглая - а это означает, что ему больше требуется УФ-облучения для выработки витамина D. Недавно тут обсуждали, что у чернокожих в северных широтах наблюдается недостаток витамина D - из-за того, что их кожа не приспособлена его вырабатывать при низких уровнях УФО. A_112, может купишь нормальный солярий (даже думаю необязательно на 311 нм, можно обычный)? Или (чтобы деньги зря не тратить) лучше походить для эксперимента в обычный платный солярий с месяц?

Климат абсолютно не причем .

Ясно что на югах ты получаешь и витамины и нервы приходят в порядок от понимания и веры в то что вот вот все пройдет ...

Я уже писал что получил обострение во время православного поста после Индии. Повторюсь что диагноз поставленый. ВРАЧОМ был таков - нехватка витаминов и БЕЛКА прежде всего после месяца в Индии плюс еще месяц поста .

Это глобальный стресс для центральной нервной системы и как результат Обострение псора ( весной по этим причинам и среди обычных граждан всплеск различных заболеваний)

Пишу своими словами но со слов замечательного доктора преподователя мед вуза и практикующего врача ( канд.мед. Наук)

. Для кого то это мелочи а для меня оказалось критичным - пришлось усиленно лопать рыбу печень и тд... И все стало гуд

Андрей - эксперименты над собой без медицинских знаний дело очень опасное . Сыроедение , выпивание 100 кокосов вместо еды , и еще куча всего ... все это ведет к дисбалансу в работе внутренних органов

вегетарианство полезно только абсолютно здоровым людим

Прочитал свою писанину и понял что это все бред - никто не знает что тебе надо ...

Эта же врач рассказывала что привели к ней девочку с жутким диатезом на всем теле

( родители боролись с болезнью диетой как и положено и тд ) а она заставила ребенка съесть торт ПРАГА несколько кусков сразу - и через день сыпь стала уходить оказалось девочке не хватала жиров из сливочного масла и магния из шоколада для нервной системы ...

Вот так ...

Peace !

27.09.2012 в 18:00, bayliner сказал:

Климат абсолютно не причем .

Ясно что на югах ты получаешь и витамины и нервы приходят в порядок от понимания и веры в то что вот вот все пройдет ...

Я уже писал что получил обострение во время православного поста после Индии. Повторюсь что диагноз поставленый. ВРАЧОМ был таков - нехватка витаминов и БЕЛКА прежде всего после месяца в Индии плюс еще месяц поста .

Это глобальный стресс для центральной нервной системы и как результат Обострение псора ( весной по этим причинам и среди обычных граждан всплеск различных заболеваний)

Пишу своими словами но со слов замечательного доктора преподователя мед вуза и практикующего врача ( канд.мед. Наук)

. Для кого то это мелочи а для меня оказалось критичным - пришлось усиленно лопать рыбу печень и тд... И все стало гуд

Андрей - эксперименты над собой без медицинских знаний дело очень опасное . Сыроедение , выпивание 100 кокосов вместо еды , и еще куча всего ... все это ведет к дисбалансу в работе внутренних органов

вегетарианство полезно только абсолютно здоровым людим

Я где-то в интернете читала, что у мальчика прошёл псор после того, как он начал есть пироги с рыбой и пить чай. Вот и у тебя после приёма рыбных блюд состояние нормализовалось. Строгая диета действительно нужна, но только во время христианских постов. У некоторых псориаз проходил после того, как они начинали ежедневно есть горячую, жидкую пищу, в основном - суп. А кто-то несколько раз в день пьёт чай с сухарями или чёрным хлебом - и получает долгожданное избавление от псориаза.

принял решение: новостройку продать, закрыть ипотеку, автокредит, долги, остаток прожить у моря года три, пока будем искать работу. тут останется дом, кашкай, доли в нескольких кввртирах. кашкай оставляю чтобы лето прожить в европе или у братьев славЯн

27.09.2012 в 21:51, Elen сказал:
Строгая диета действительно нужна, но только во время христианских постов.

Строгая диета больным, ослабленным, беременным и тд во время поста не нужна.
  28.09.2012 в 03:51, A_112 сказал:
остаток прожить у моря года три,

У какого моря?

А не вариант "чуть-чуть" подождать? Заработать денег в России(заработок то у вас тут стабильный??), расплатиться с долгами, потом продать новостройку(какая рыночная цена?), продать кашкай... за пол цены от этой суммы купить 1-комнатную в петрозаводске(или в сочи), сдавать её в аренду... а на оставшуюся сумму купить недвижимость в европе и жить на аренду с российской квартиры))

из того, что наше личное: кашкай - 1 млн, квартира 2.7-2.8 млн, дом (дача) - 2.5 млн.

ипотека - около 450к, автокредит - 500к, прочие долги - 600к

ежемесячный доход на семью - 100-140к, чтобы все загасить - надо дофига времени. вот как-то так.

однуха в птз приносит 12к - не вариант

самое обидное, что тут есть все, да еще и экология и финка, а чую - придется все бросить, жесть

29.09.2012 в 07:41, A_112 сказал:

из того, что наше личное: кашкай - 1 млн, квартира 2.7-2.8 млн, дом (дача) - 2.5 млн.

ипотека - около 450к, автокредит - 500к, прочие долги - 600к

ежемесячный доход на семью - 100-140к, чтобы все загасить - надо дофига времени. вот как-то так.

Да, малова-то(( Только если совсем всё продавать.

Цитата
однуха в птз приносит 12к - не вариант

Если взять однуху в сочи за 2млн., то её можно сдавать за 30тыс/м, но прожить на тыщу баксов в европе тоже почти нереально. Работать придется всё равно.

Короче, не вариант ничего продавать. И переезжать пока смысла нет. Выход, на мой взгляд, пока только один- продолжать жить в России, работать и ездить в теплые страны 2 раза в год.

Ну а как? Продашь квартиру, отдашь долги, останется миллион. Ты на него планируешь 3 года прожить у моря? у какого? Это 27тыс.руб/мес, тебе этих денег даже на Абхазию не хватит) Ну допустим на 1,5-2 года хватит, а потом что? Продавать машину, потом дачу? 5 лет хорошего самочувствия и остаток жизни с голой попой? Не слишком ли высокая цена?

29.09.2012 в 08:11, Ina сказал:

Что такое финка?

наверное финская сауна

развивать бизнес через инет, как вариант.

квартиру в сочи можно сдавать круглый год или только в сезон?

круглый год

Но это я взяла конечно по максимуму, нужно будет постараться, чтобы найти хорошую квартирку в центре за 2 лимона, в других районах за 30ку не сдашь. Но кто ищет, тот всегда найдет)

Изменено пользователем Lady in red

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...