evg Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 На днях вернулся из Болгарии. Проходил курс лечения в бальнеологическом центре на черноморском побережье в районе Бургаса (Поморие). Псориазом болею много лет и жене знакомые порекомендовали этот центр. Организацией лечения занималась болгарская фирма. Из Москвы нас прилетело 3 человека (2 человека приехали лечить артроз). Нас встретил представитель фирмы и разместил в центре. Все это очень близко от аэропорта. На территории центра находится соленое озеро. Применяются различные методики лечения, в том числе с применением целебных грязей и солей. Но там лечат не только псориаз, но и артрит, артроз, остеохондроз, простатит. Приезжают и родители с больными детьми (есть специальные программы). Лично я проходил курс лечения в течение 3 недель и не жалею. Цены очень низкие (по сравнению с курортами на Мертвом море). Результаты превзошли мои ожидания. В это же время лечилось много интостранцев. Большое спасибо сотрудникам фирмы за отличную организацию поездки. -------- Реклама удалена, тема перемещена из раздела "Нетрадиционная медицина" <Модератор> Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Результаты превзошли мои ожидания. evg, - а какие были ожидания? - и какие получились результаты? - в чем состояло лечение псориаза? (процедуры, методики и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sia002 Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Похоже на пышную рекламу, не более. Столько эмоций, даже про детей не забыли :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dropt Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 (edited) Попал пару месяцев назад в больницу с межреберной невралгией. Невролог ( супер доктор мед наук из РУДН) посоветовал в связи с псором попробовать Болгарию , где рядом грязь а с другой стороны море. Хочу сгонять в августе, но забыл как называлось место которое он мне посоветовал. Есть какая нибудь инфа про Болгарию? нашел такую статью http://www.bglife.ru/threads/4730/ наверно Поморие местечко называется Edited July 27, 2013 by dropt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 dropt, не забудь только визу-шенген сделать, чтобы смотаться в Болгарию. :) Хотя может для россиян есть поблажки какие-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Я тоже несколько раз ездил в Болгарию, но в область Варны, там есть такой городок Константин и Елена (бывш. Дружба), очень хорошее море летом и серо-водородные источники круглогодично, хороший результат есть, но правда пока не 100%, но думаю при диете и полном исключении всяких медикаментов результат может быть хороший, понаблюдаю - отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts